| ||
Как-то ты статьи интересно цитируешь.....из твоей же статьи отрывок:
Грозит ли Украине обесценивание гривны и как его можно избежать – вот основной вопрос, который задают себе и политики, и экономисты. Ирина Акимова, например, хотела бы, чтобы гривна не сильно обесценивалась. "Хотелось бы, что бы усилиями Нацбанка, правительства и всех остальных ветвей власти мы бы удержали гривну от дальнейшей девальвации, то есть, курс доллара не превысил бы например, 8,3 гривны", - сказала Акимова. Но, потом добавила, что это пожелание, а не прогноз.
Я вот тебе со всех своих постов улыбаюсь, а ты нервничаешь. Нельзя так, нервы беречь нужно. Вот и доллар после выборов медленно, но верно ползет пока вниз. Возможно, еще все с гривной будет нормально, а ты уже панику поднимаешь.![]()
Сапер85 уже опередил.Новый президент это раз.Дваз:смотрины ЯВФ в Брюссели прошли успешно.Их слова: они хотят" скучную Украину.Видимо от майдана устали не только мы.Триз:визит в Россию.Шел уверенно,говорил здраво.После переговоров все улыбались.Видимо остались довольны друг другом.Четыриз:первые 3 указа говорят сами за себя.Пять:Я это ждал. Пусть будет позже,но он озвучил это,что к Дню Победы указ о геройствах Бандеры на Украине будет снят.Может еще чего забыл,но и этого пока достаточно.
Тот, кто читал то, что я пишу на этом форуме (и понял прочитанное) никогда не назовёт меня фанатом Януковича. Если он облажается и будет лучшая альтернатива - я скажу "Он облажался" и проголосую за альтернативу.
А пока я поддерживаю его в его действиях - ибо считаю их правильными.
Тупое гы-гы без всякого смысла - признак недоросля, общающегося в чате Bizarre.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.03.2010 в 23:15.
Итоги визита Януковича в Москву: если Медведев разрешит показывать в РФ Шустера и Киселева, это будет революция
Константин Эрнст сегодня пьет валерьянку
http://www.nr2.ru/inworld/273305.html
Социальные закладки