Девочки,будьте умнее,не реагируйте на него!Вот ведь лукавый искушает в пост(
| ||
Тема: Отец Иона
Девочки,будьте умнее,не реагируйте на него!Вот ведь лукавый искушает в пост(
Не судите,да не будете судимы.
[QUOTE=sever-sv;10417599]Вот взяли человека ни за что ни про что обозвали,какой то чертовщиной.
Как за положено,в порядке вещей.
Вы меня простите,но я вас не обзывала)Дай Бог вам вразумления...
Не судите,да не будете судимы.
sever-sv, а почему тебя в теме гадалки, ясновидящие не видать?
Подскажите кто-то, сейчас в пост отец Иона чаще ли появляется? И можно ли к нему сейчас попасть индивидуально? А может кто-то подскажет есть ли дни, в которые можно увидеть его после 9-ти утра (это с ребенком связано)?
Да, он бывает на службах, исповедует.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Но он бывает не каждый день? И что после 9-ти можно застать?
Да. Он выходит по окончании службы, точное время сказать не могу. Примерно после 11 часов.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Скажите пожалуйста, уважаемые, это правда или нет http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic104/ ?
После подобного хочется спросить одно: а благословение пользоваться унитазом женщине не нужно было???
А то мало ли, вдруг и унитаз неодобрен окажется..
Мама Мальчиков :)
Это спам вообще скорее всегоОдно сообщение, новичок.
Подскажите пожалуйста, о. Иона лечит, или он предсказывает? Или снимает сглаз, порчу, разные "венцы" и т.д.
А вы уверенны,что он от Бога?Что этому есть доказательсвом?
вот в моей церкви я действительно видела исцеления и изгонение бесов.и хочу вам сказать что беса выгнать не проблема,а вот после того как он ушел нужно переосмылить свою жизнь и поступки,(и больше не грешить), что бы не пустить его обратно с семью злейшими!только церковь Живого Бога может помочь решить ити проблемы.
Последний раз редактировалось Burundu4ok; 17.03.2010 в 23:13.
ну как объяснить людям, что не они нужны монаху-схимнику, и не он за ними бегает, чтобы дать свой совет, а люди к нему идут, и идут толпами. Он не собирается и никогда в жизни не собирался никому ничего доказывать, он живет, спасется, молится и служит Литургии.
Просто это мне кажется абсурдным, прочесть 38 страниц темы, а потом спросить снимает ли отец Иона сглаз порчу и венцы.
PS с церковью "живого Бога" это в другую тему![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки