Уджарим бутылочным импортом по разливному регионалу!)))))))))))
У меня сегодя пара тройка бутылочного Лёфф и Корона Экстра (когда я её допью уже?)
| ||
Уджарим бутылочным импортом по разливному регионалу!)))))))))))
У меня сегодя пара тройка бутылочного Лёфф и Корона Экстра (когда я её допью уже?)
кстати, опробованная вчера под Бондаря щучка с НП (нашего пива) - зачотная весчь. еле до дома донесла. ну, а там с картошечкой... шкурку обсасывала вся семья, включая Стаута
ищу рядом с домом фитнес-клуб )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
отпишусь про ЗАЛИВ пиво на розлив
первое впечатление положительным невышло.....
взял одесского ЧП премиум... но даже не в пиве смысл....
девушка, что разливает пиво, недозакрутила крышку бутылки....
итог:
- полный багажник пива....
- в бутылке осталось грамм 150....
- попандос на уборку багажника
- вечер без настроения и пива...... ;(
богемия тёмная - няяяяяяяяяяяяям
Между Комсомольской и Новосельского, если учитывать рельеф, то ниже.
Шел сегодня мимо него, заглянул на минутку. Ничего не брал.
На глаз кранов около 10, может чуть больше. Ни Егеря, ни Богемии, зато есть ОЧП по цене 15 грн ... 0.5лИ вообще все ценники за 0.5л. Выбор средненький, ЧОС на разлив, импортные Хугарден по 21грн за 0.5, кажется Крушовице...
оставшийся стакан пива ОЧП на 3 с- ИМХО
сказали что самое свежее
за такие деньги буду лучше богемию по 18 грн литр брать...
ЗЫ
еще мне показалось что наливают неполный литр.....
вощем проверку магаз не прошел.... а жаль.. он удобен мне по пути.... будемдругие места....
ЗЫЗЫ
единственное что радует что не уговорили меня взять импортного пива по 20 грн 0,5.... и вылить его в багажник.... я был бы ну совсем невнастроении
Ну что - я еще раз рискнул и взял Микулинского. Правда не простого, а золотогоКоторое Выща проба, ничего, пить можно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я взял опять Полтавское нефильтрованное, Хмельного Бондаря и Золотистого...и рыбки...ох она и хороша в НП!
for Патлатиксамое дорогое Бондарь - 25грн литр, а Московское - 18.
Во душу растравили! Придется завтра на Черемушки тащиться.
Темное в Богемском понравилось, но недоливают они страшно в бокалы. Красное - не очень, светлое - пить можно.
You Will Respect My Authoritah!
вообщем пива попил хорошо!всетаки утвердился во мнении шо Бондарь лучший из НП....Золотистое оставляет неприятное послевкусие...и это под фильм Залечь на дно в Брюгге...фильм отличный - все пьют весь фильм пиво!Лефф блонд....а один чувак называет 0,33 - гей-пиво....ржал...точно не наш размер...4 пива по 0,33 за 20 минут бармен назвал большой проблемой...умираю от хохота
а вот Бердичев - Вечерний бульвар в бутылке стеклянной по 0,5, взятый на Петрова очень порадовал...это настоящее темное пиво....отличное я бы сказал...
И я сегодня дома не усидел, только добрался.
Граф Львов все таки из не понятого. Первые впечатления были одни, а сей час другой вкус. Литр выпит без проблем, но надо еще брать, что б определится, нравится или нет.
Дальше шли проверенные варианты: Хмельной Бондарь, Полтавское нефильтрованное, Князь Сангушко и Жигулевское.
В первый1 раз попил Жигулевского, как-то сладковато, но сегодня - это оно. Брал, что б спококйно донести все остальное до дома. Жигулевское не подвело. 1,5 квартала пешком, минус запланированный литр, плюс море удовольствия от вкуса того, советского Жигулевского
Социальные закладки