Не давите авторитетами. Для меня известные литературоведы - это Померанц, Сараскина, боюсь, они, как и я, от маститости Вашей Гундаревой попадали бы в обморок.
| ||
Не давите авторитетами. Для меня известные литературоведы - это Померанц, Сараскина, боюсь, они, как и я, от маститости Вашей Гундаревой попадали бы в обморок.
З одеських вчених когось читали? Шляхову, Слюсаря, В"язовського, Прісовського, Карпенка, Ковалевську.Не давите авторитетами. Для меня известные литературоведы - это Померанц, Сараскина, боюсь, они, как и я, от маститости Вашей Гундаревой попадали бы в обморок.
Олександра Івановича цікавлять суто наукові пошуки.А вот и зря. Не мешало бы ему знать, как относится к его теориям простой украинский народ
Угу,
и только у Леся он использован с целью раскрытия темы, а не как цяцянка.
А нет, я соврал - есть еще один, совершенно блистательный пример, Лесь курит бамбук -
Александр Буценко с переводом Берджеса
http://www.pravda.com.ua/articles/2004/03/30/2998957/
Впрочем, это уже совсем в сторону.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Для нього - це професійне ім"я. Наукові пошуки.Ага, это видно из цитаты с которой Вы пришли к нам
Зараз і до Тетяни Ковалевіської прийдуть! Праця Т.Ю. Ковалевської була надрукована у 2001 році.Уж не этот ли труд использовали оранжевые на майдане? А все такие аполитичные и пушистенькие
Ні - не був.Но оно прямо противоречит вашему голословному заявлению, что он вне политики.
И все-таки, членом КПСС он все-таки был или нет? Ибо общество на этот прямой вопрос не получило прямого ответа.
Я нікого не ображаю. У "Букві" запитайте його книжечки.Извините за жаргон, но зачем эти понты? Здесь достаточно образованные люди сидят, которые в состоянии прочесть книжку, если она представляет интерес и ценность.
За цю працю Ковалевська отримала професора. До цього - не було жодної української праці на таку тему.Ковалевська Т. Ю. Комунікативні аспекти нейролінгвістичного програмування. – Одеса, 2001. – 344 с.
Социальные закладки