| ||
Та я Вас прошу. Просто он понял, что премьерства ему не видать,
а вот досрочные выборы самое оно - в парламент войдет, и возможно станет "золотой картой", и опять таки торг за премьерство.
Да у нас оппозиция не помощник в работе, а непримиримый враг,
или Вас устраивал тот бардак, который в последнее время происходил.![]()
Хорошие новости - все идет , как ты предполагал !
Тимошенко домагатиметься імпічменту Януковича, повідомив Луценко
Юлія Тимошенко спробує ініціювати імпічмент президента Віктора Януковича, прогнозує екс-міністр внутрішніх справ Юрій Луценко. Про це він сказав в інтерв'ю газеті "Високий замок", повідомляють Українські новини.
"Юля піде у жорстку опозицію. Вона однозначно буде діяти в напрямку дострокових виборів, спроби імпічменту", - заявив Луценко.
"Вона ніколи не заспокоїться і не скаже: "Це влада Богом дана і нехай цей президент існує 5 років, а я буду час від часу його критикувати", - додав він.
При цьому Луценко зазначив, що "Народна самооборона", лідером якої він є, вже почала роботу в опозиції.
Зазначимо, що наприкінці минулого року Верховна Рада України підтримала в першому читанні законопроект про тимчасові слідчі комісії, спеціальну тимчасову слідчу комісію і тимчасові спеціальні комісії парламенту. За ухвалення законопроекту в четвер в першому читанні проголосували 370 народних депутатів з 435, що зареєструвалися в залі.
http://www.newsru.ua/ukraine/05mar2010/impeachment.html
размышляйте о жизни философски, что есть уверенность? в чем можно быть уверенным если мы все смертны?
давайте во всем находить позитив: зато у нас Президент веселый, с него поржать можно, а еще он сильный - хук слева, апперкот справа и никакого Путина никакое дзюдо не спасет. Про Обаму с его капуэйрой я вообще молчу![]()
Сапер,а вас ТАКОЕ устраивает?
Издание приводит вероятный состав нового Кабмина от коалиции Партии регионов, Блока Литвина, КПУ и отдельных депутатов:
Премьер-министр – Николай Азаров (ПР)
Первый вице-премьер-министр – Борис Колесников (ПР)
Вице-премьер по ТЭК – Юрий Бойко (ПР)
Вице-премьер по гуманитарным вопросам – Игорь Алексеев (КПУ)
Вице-премьер по экономическим вопросам – Николай Деркач (Блок Литвина)
Министр внутренних дел – Валерий Бевз (КПУ) или Николай Джига (ПР)
Министр обороны – Николай Литвин (БЛ) или Александр Кузьмук (ПР)
Министр иностранных дел – Константин Грищенко (ПР)
Министр агрополитики – Екатерина Ващук (БЛ)
Министр труда и соцполитики – Петр Цибенко (КПУ)
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций – Валерий Бевз или представитель «Единого центра»
Министр здравоохранения – Юрий Гайдаев (КПУ)
Министр по делам молодежи и спорта – Александр Голуб (КПУ) или Виктор Корж (ПР)
Министр образования – Екатерина Самойлик (КПУ) или Елена Бондаренко (ПР)
Министр экологии – Николай Шершун (БЛ)
В качестве претендента на управление финпотоками Минтранса ранее назывался Василий Джарты.
http://focus.ua/politics/104311
Дают. Но сейчас перевыборы - зло.
Ещё полгода бесконечной грызни, предвыборной борьбы и огромных затрат из и так пустой в ноль казны.
Сейчас как воздух нужны два года (до выборов 2012-го) спокойной работы, а не предвыборных войн.
Тигипко что-то из себя представляет, кроме красивого имиджа, нарисованного его имджмейкерами?
Отлично - пусть побудет в политике до 2012-го, наберёт извесность и побеждает на тех выборах.
А пока лить крокодиловы слёзы по конституции, когда у него на лбу большими буквами написано "Не хочу, чтобы вы договорились!!! Хочу перевыборы !!!" - дело мелковатое и никакого уважения не вызывающее.
Социальные закладки