Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 132 из 1264 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 25268
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, кому интересно.
    Исход души из тела сняли на видео
    Видео в стиле уфологов - все расплывчатое, рука трясется, и если не читать текст, то глядя на видео, хочется спросить: что такого особенного?
    А еще хочется спросить: батюшка так спешил к девочке, что вместе с племянником остановился снимать непонятный луч на камеру "Из любопытства, просто очень красиво"???
    Вообще в Перми очень любят всякие странности: помните в конце 80-х некое заклинание, якобы переданное нам инопланетянами в пермском крае? "дибиби-дибебе!!!"
    Люди умирают постоянно. В Одессе в среднем каждые 30 минут. Почему же такие лучи не наблюдаются каждый раз?
    One nation under God

2. Вверх #2622
    Умница
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Видео в стиле уфологов - все расплывчатое, рука трясется, и если не читать текст, то глядя на видео, хочется спросить: что такого особенного?
    Разве ничего необычного? Вы наблюдаете это каждый день?

А еще хочется спросить: батюшка так спешил к девочке, что вместе с племянником остановился снимать непонятный луч на камеру "Из любопытства, просто очень красиво"???
    Ну, я вообще невысокого мнения о священнослужителях в целом, так что не вижу противоречия. )))

Люди умирают постоянно. В Одессе в среднем каждые 30 минут. Почему же такие лучи не наблюдаются каждый раз?
    Вы, надеюсь, понимаете, что я не считаю это видео доказательством чего бы то ни было? Просто интересный момент заснят, и почему бы это сразу отвергать, не принимая к рассмотрению?

Что же касается ответа на ваш вопрос, то, заметьте, не защищая версию снимавших, я сходу могу набросать вам кучу ответов, их нельзя опровергнуть, и нельзя доказать :1. именно потому, что умирают много. Этих присутствий так много, что они не фиксируются вниманием, потому что когда люди умирают, обычно внимание окружающих приковано к ним, а не к небу. 2 возможно, отошла не просто душа, а великая душа. Вы ж не знаете? и я не знаю. 3. Люди вообще редко смотрят на небо. Это факт. Иначе замечали бы гораздо больше
    Ну и так далее, я могу продолжать долго.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #2623
    User banned
    По звуку слышно что снимают в помещении из окна, световые пятна это отражения солнца от двойного стекла.

4. Вверх #2624
    User banned
    монтаж с вероятностью в 75%, когда человек снимает что то интересное он постоянно пытается державть это в кадре. а тут вообще наоборот. +

Сенсационные кадры удалось сделать родственнику священнослужителя
    Заинтересованное лицо свидетелем не является )

5. Вверх #2625
    Постоялец форума
    Посмотрите, кому интересно.
    Исход души из тела сняли на видео
    видеокамера была накуренной. галлюцинировала.

6. Вверх #2626
    Умница
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    видеокамера была накуренной. галлюцинировала.
    Просто мысли вслух, не применительно к данной ситуации, а так, вообще. Материалисты так требуют фактов, но их сознание устроено так, что получая эти факты оно сначала попытается это проигнорировать, затем объявить шулерством, затем недостаточной компетенцией исследователей, затем просто замести под ковер.
    Каковая модель поведения и была продемонстрирована сим небольшим экспериментом.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #2627
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Св.Михаил,и че на уфологов наехал...!?
    А что ваша поповская братия типа что то конкретное показать могут?....
    Ой насмешил Мишаня,конкретики видите ли ему захотелось,а сам между прочим в сказки веришь...

Вообще в Перми очень любят всякие странности: помните в конце 80-х некое заклинание, якобы переданное нам инопланетянами в пермском крае? "дибиби-дибебе!!!"
    Во во,типа послания бога отца некоему товарищу на известной горе, разошедшееся в последствии по миру большим тиражом..

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Просто мысли вслух, не применительно к данной ситуации, а так, вообще. Материалисты так требуют фактов, но их сознание устроено так, что получая эти факты оно сначала попытается это проигнорировать, затем объявить шулерством, затем недостаточной компетенцией исследователей, затем просто замести под ковер.
    Каковая модель поведения и была продемонстрирована сим небольшим экспериментом.
    о чем вы говорите, на том видео воще ничего не понятно, о каких фактах может идти речь.

Что же касается ответа на ваш вопрос, то, заметьте, не защищая версию снимавших, я сходу могу набросать вам кучу ответов, их нельзя опровергнуть, и нельзя доказать :1. именно потому, что умирают много. Этих присутствий так много, что они не фиксируются вниманием, потому что когда люди умирают, обычно внимание окружающих приковано к ним, а не к небу. 2 возможно, отошла не просто душа, а великая душа. Вы ж не знаете? и я не знаю. 3. Люди вообще редко смотрят на небо. Это факт. Иначе замечали бы гораздо больше
    Ну и так далее, я могу продолжать долго.
    поставьте кучу камер вокруг крупного госпиталя, где люди умирают регулярно, зафиксируйте все в подробностях, а уже потом делайте какието заявления.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Посмотрела я видео, мурашки до сих пор. Расскажу свою историю.
    Мы с мужем верующие.
    В октябре я родила доченьку, и она нам и доказала существование ангелов и соответственно Бога еще больше.
    Когда ей исполнилось 2 месяца и она начала хорошо фиксировать взгляд, мы заметили,что она все время смотрит на пустую стенку и улыбается (именно в одно и то же место). Это заметила я, заметил муж, но друг другу ничего не говорили, а потом к нам дошло одномоментно, что она улыбается своему ангелу и его видит. Так же могу добавить, что она улыбается только тем, кто ей улыбается, сама по себе она серьезная и просто так или с игрушками это не происходит.
    И та же самая история, когда ее подносишь к входной двери, она улыбается и что-то говорит...
    Для скептиков: не будьте столь уверенны в своих суждениях, мир не на столько прост как кажется...Не зря написано в Библии: Сказал безумец в сердце своем "Нет Бога"...

10. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Посмотрела я видео, мурашки до сих пор. Расскажу свою историю.
    Мы с мужем верующие.
    В октябре я родила доченьку, и она нам и доказала существование ангелов и соответственно Бога еще больше....
    Мой сын для меня тоже был ангелом...

...Не зря написано в Библии: Сказал безумец в сердце своем "Нет Бога"...
    Бога и надо искать именно в сердце
    Шалом увраха!

11. Вверх #2631
    超級油輪 Аватар для tanker
    Богдан прости я не знал что это ты.
    Последний раз редактировалось tanker; 05.03.2010 в 19:11.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Не зря написано в Библии: Сказал безумец в сердце своем "Нет Бога"...
    Мне вообще не понятно, как это - "сказать в сердце своём"?! Как можно что-то говорить в органе, который перекачивает кровь? Ну мне сейчас сведущие "библиоведы" конечно-же попытаются объяснить это, только я не уверен что пойму их..

П.С. Танкер наверное идиот...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.03.2010 в 18:59.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #2633
    Умница
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Зачем удалять мои сообщения, в моей теме.?! Я говорил с человеком о его вере.
    Правила форума: 5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно, как это - "сказать в сердце своём"?! Как можно что-то говорить в органе, который перекачивает кровь? Ну мне сейчас сведущие "библиоведы" конечно-же попытаются объяснить это, только я не уверен что пойму их..
    Наверное, мудрецы те имели в виду, что неверие грех великий есть. А сердечная чакра - анахата вроде некоторым образом причастна к ай Кью пациента ..Неверие или безверие, наверное, не очень хорошо, все ж таки под верой в Бога подразумевается вера, во что то хорошее - в окончательную победу добра над злом, ну и т.д. Впрочем, слепая вера (плавно переходящая в рефлекторный фанатизм) не лучше неверия.

15. Вверх #2635
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    сердечная чакра - анахата
    Вообще все эти индийские чакры которые уже начали приплетать некоторые христиане к себе, полный алес. Видел недавно по телевизору "христ. целительницу" так она читала молитвы и взывала к чакрам. Все перемешалось и перепуталось.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Вообще все эти индийские чакры которые уже начали приплетать некоторые христиане к себе, полный алес. Видел недавно по телевизору "христ. целительницу" так она читала молитвы и взывала к чакрам. Все перемешалось и перепуталось.
    Это чтоб побольше клиентуры оттяпать - с одной стороны она типа христианка (страна то христианская/православная), а другой еще чудесами заморскими владеет. И вашим, и нашим значит..
    А вообще все эти практики, инфа о чакрах и т.д., тоже ведь не на пустом месте появились. До христианства цивилизация ведическая была на ее хребте, и христианство появилось и много чего оттуда слямзило, ну и свое добавила. Надо было утверждаться, завоевывать пространство, а значит надо было, что то придумывать новое, необычное. И раз конкуренция надо было конкурентов давить, вот на кострах и выжигали любителей поболтать о чакрах.А щас ляпота, плюрализм типа и демократия, вот и гадают на таро одновременно крестясь на святые образа.

17. Вверх #2637
    Умница
    sever-sv, а вы верите в бога? Ну, если строго по теме? Обращаю ваше внимание на то, что вопрос не о религии, а именно о вере в бога.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Это чтоб побольше клиентуры оттяпать - с одной стороны она типа христианка (страна то христианская/православная), а другой еще чудесами заморскими владеет.
    Хочешь сказать, что, как в фильме: "Варвара Краса - длинная коса" - в роли чудища быстроногого выступал ишачок?
    Шалом увраха!

19. Вверх #2639
    sever-sv, а вы верите в бога? Ну, если строго по теме? Обращаю ваше внимание на то, что вопрос не о религии, а именно о вере в бога.
    С каких пор мы уже на вы?

В христианского или вообще в бога.?
    Вообще то я даже затрудняюсь с интерпретацией этого понятия. По крайней мере я не отрицаю того чему мы еще не в силах найти определение или опровержение.Вообщем наверное да.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.03.2010 в 19:51.

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Наверное, мудрецы те имели в виду, что неверие грех великий есть. А сердечная чакра - анахата вроде некоторым образом причастна к ай Кью пациента ..Неверие или безверие, наверное, не очень хорошо, все ж таки под верой в Бога подразумевается вера, во что то хорошее - в окончательную победу добра над злом, ну и т.д. Впрочем, слепая вера (плавно переходящая в рефлекторный фанатизм) не лучше неверия.
    Ой, как начнёшь в этих чакрах-мантрах разбираться, то всё - считай попал на всю жизнь. Да и к богу-то они имеют весьма и весьма условное отношение. И имеют ли вообще?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 132 из 1264 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права