| ||
Это шантаж или угрозы? Я на таком языке разговоры не веду.
Вот. В этом и есть суть Украины и украинских патриотов. Нет никакой любви к Украине. Есть сублимированная ненависть к России.На счет второго вашего тезиса, то почему Украина, на одесский Тайвань вполне претендовать сможет Россия (или такое положение вещей вас вполне устраивает?).
Это была обычная страна восточного блока. Может быть чуть успешнее других. Но как она преобразилась после разделения!А Чехословакия всегда была развитой страной, с момента создания, не ее с нами сравнивать.
Пока мы на Украине точно не светит)В любом случае вместе или порознь, они в Евросоюзе. Нам это пока не светит.
Мадам, может Вы похвастаетесь, что же Вы научились созидать? Плод моего созидания работает и в Аргентине и в Мексике и в Великобритании и в Испании и в Чехии и в Румынии и Казахстане и в Грузии. И это неполный список. А также в России и Украине. Ну, это правда уже нелегально.
А еще мне интересно, что же созидают отставные солдафоны, а ныне челноки?
Это у меня шантаж? Просто вы предполагаете один вариант, а, я не исключаю возможности что события будут развиваться не так как вы себе нафантазировали.
Где, я, написала что ненавижу Россию? От фантазий развились галлюцинации?
Еще раз повторяю, Чехословакия всегда была страной с нормальным уровнем жизни, хоть вместе, хоть порознь.
А вот станем "Одесской республикой" все блага посыпяться как из рога изобилия.
Когда разваливали СССР почему-то не было слышно таких слов - зато много говорили об успешной и вильной Украине
Прошло 18 лет - все посмотрели и убедились своими глазами - никчемное русофобское государство. И чем дальше, тем хуже! Поэтому Вольная Одесса - это закономерный выход из украинского тупика!![]()
Да кто ж ей дал стать успешной и независимой (не говоря о богатой)???
Для коммунистов (на заре образования) - это было смертии подобно, крах их идей и догм, пророссийским правительствам за ними следующим - это не ставилось в задачах... А цель то у всех была общей: ограбить, украсть, прихватизировать... Для более точного овладения ситуацией, поинтересуйтесь кому сейчас принадлежат промышленные объекты и кем эти люди были при СССР!!!! Закономерность Вас очарует...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2010 в 20:20.
Социальные закладки