| ||
Тема: Черноморец
аххх-ха-ха... возможно и так)))))На поездках к сыну.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Ушел из жизни Василий Москаленко
На 72-м году жизни скончался один из самых легендарных футболистов одесского Черноморца Василий Москаленко.
Свой путь в футбол Василий Васильевич начал в детской команде одесской суконной фабрики. Выступал за завод им. Ф. Э. Дзержинского, ФШМ, дубль киевского Динамо. В 1956-м дебютировал в одесском Пищевике.
С 1958-го по 1962-й защищал цвета СКА (Одесса). Вернувшись в «Черноморец» восемь лет был признанным лидером команды Моряков, три года носил капитанскую повязку. Василий Москаленко провел в нашем клубе около 250 игр чемпионата и Кубка СССР и забил 68 мячей. В общей сложности в командах Одессы он сыграл более 400 матчей, забив 150 голов. Форварда Москаленко отличала высокая техническая оснащенность. В его арсенале был такой уникальный прием, как удар в падении через себя. Мяч, забитый таким способом в ворота Спартака, был признан лучшим голом на московских стадионах в 1969 году.
После Черноморца Василий Васильевич некоторое время играл в Судостроителе (Николаев) и Портовике (Ильичевск), работал тренером в любительских командах, регулярно выходил на поле в матчах ветеранов футбола.
Прощание с Василием Васильевичем Москаленко пройдет в среду, 3-го марта, на стадионе Спартак и начнется в 11 часов. Похороны состоятся на Таировском кладбище.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
++++++++++++++
Вечная память...
++++++++++++++
R.I.P
Вечная память...
Светлая память...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
пусть землю будет пухом...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Вечная память!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
лучшие уходят....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Это был знакомый моего отца, говорит что последнее время очень много пил!
уходят из жизни хорошие люди....
Леонардо Де Матос: «Мы чувствовали поддержку болельщиков»
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3564/
"— В матче с «Таврией» вы пробили штрафной, исполнение стандартов входит в ваш игровой арсенал?
— На тренировках я постоянно бью по воротам. В Бразилии забивал со штрафных не очень часто, потому что в командах, в которых я играл, было много футболистов, которые хорошо бьют по мячу. Надеюсь, что как-нибудь мне представится возможность отличиться." - вот оно значит как
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Интересно ЧМП стадион в каком году закончат ??? Мож знает кто ))) смутные сомнения терзают , что к 2012))
Судя по тому что больше месяца никаких фоток не выкладывалось на офсайте, похвастать не чем. Но я думаю через 2 года стадион будет готов процентов на 70.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
всё зависит от того,Как государство помогать будет...есть инфа,что типа всё будет гуд...надо смотреть и ждать.
Someday, someway
Говорят летом строительство продолжат наши китайские братья. Они говорят что месяцев за 15 справятся. Так что все может быть, может и построят к осени 2011 года.
Лично мне все равно кто поднял руку, главное чтобы быстрее построили.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки