Уже и по телеку это всем показали.
Папа позвонил и таким спокойным голосом сообщил.![]()
|
Уже и по телеку это всем показали.
Папа позвонил и таким спокойным голосом сообщил.![]()
Ольга Вілкова
И когда обещают землетрясение???
А если серьезно, то вы все равно не узнаете когда она будет, пока оно не начнется. Ученые пока еще не умеют предсказывать его. Вроде как Японские ученые которых трясет постоянно, умеют о нем предупреждать всего за пару минут до начала и усе (могу ошибаться, но вроде так слышал). Так что спите спокойно
П.С. А еще лучше устройте собственное землетрясение вечером с любимым человеком![]()
Мне только что мама звонила и настращала про землетресение!Блин!Сижу на 5-м этаже,деть 3-х лет рядом,муж на работе.....На моем веку было наверно их штук 5,но чтобы 8баллов как предпологают.....страшненько(((((((
Я взял с собой паспорт гражданина Украины, это моя самая большая материальная ценность. И буду пережидать землетресение с фотоаппаратом на улице.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласна, никто точно ничего не скажет. А не дай Бог что, будут кричать: "Мы ведь предупреждали".
Этими румынскими репортажами, наши себя страхуют, и снимают ответственность.
Вчера по 1+1 в 23 30 на сон грядущий, говорили что нас ждет 8-9 баллов.
При таком расскладе иду писать завещание.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Румыны освоили гуглэмапс?
Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити. Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане. После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря.
Последний раз редактировалось Numero; 05.03.2010 в 18:49.
Если в Одессе будет землетрясение выше 7-ми баллов да еще ночью, то половина жителей города так и не поймут от чего улетели их души. Одесса на катакомбах, а это очень мощный резонатор. Кроме того, аммиачный завод доделает свое дело. А вообще на моей памяти как минимум 5 таких событий и более 3-х балов вроде не припоминаю. Думаю и сейчас обойдется.
а при чем тут океан, если у нас в море находится эпицентр!!!!!!!!!!!! и если сдвинутся породы в море, то извините.............Как например сегодня такое произошло в Средиземном море, что повлекло за собой волну высотой в 25 метров!!!!!!!
"...07 мая 2008 , около 11:00, в южных областях Украины произошло землетрясение силой в 3 балла. Эпицентр находился около острова Змеиный...." - http://news.allcrimea.net/news/2008/5/7/1210158475/
было ведь, и дай Бог чтоб не повторилось!!!!!!!
Народ, землетрясение боятся - нормально не жить), это всё из-за приближающейся планеты Нибиру
).
помню лето у мамы в Коблево,когда весь Южный с тулмаками пересиживал ожидание землятрясения и встрясочку припортового.нам детям было весело-столько народу.....
ахаха это вообще из-за 2012 )) скоро же конец))) давайте сейчас продавать имущество "просвещенным" =)
Пойду чемоданчики к выходу поставлю...........
Скупаю всю движимость и недвижимость даром!![]()
Сейчас в селе Усатово подстанцию реконструируют, я думаю ее должны сдать к декабрю 2012 года - вот когда ее включат, то и будет конец света в Одессе! И землетрясение ждать ненужно будет!
А если кому интересен прогноз, то посетите эту страницу-http://www.ceme.gsras.ru/ и введите координаты нашего города ( lon=30.42 lat=46.29)
а смысл чемоданы собирать?
пойду ка я лучше лягу в ванну и накроюсь досточкойтам хоть целой останусь
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки