Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 311 из 1872 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 37432
  1. Вверх #6201
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    .......
    Вопрос же кто вы- задавать действительно смысла нет, так как из ваших постов итак понятно, что вы горой за "ГЭЙа и К".
    ГЭЙ и Ко, теперь можно сокращённо называть всех ГЭЙезащитников - "ГЭЙко" )))
    Прикольно звучит, а главное суть отражает и в рамках правил. )

2. Вверх #6202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так и я о том же - открой пошире глаза и тогда увидишь, что та партия зарегистрирована на совсем другого человека, чем тебе хотелось бы !
    А если не помогает, то да - можешь и на руках походить
    Да ладно, на другого, третьего, пятого... Это, в самом лучшем случае, проблема человека, на которого партия зарегина. Но не проблема самой партии. Ибо сам факт регистрации именно с этим названием уже реально существует. И спорить с сим фактом глубо, имхо.
    А господин, на которого партия зарегина пусть сам рещает свою проблему. Думаю, что это описка на сайте, т.к. в документах, как мне кажется, указано все правильно. Иначе бы их так просто не демонстрировали на прессухе...
    Объективная, однако, реальность..
    Такая же реальность, как и бредовость всего остального в и около партии...
    И это тоже объективная реальность, однако...

3. Вверх #6203
    User banned Аватар для VLD
    Разжигание межнациональной розни входит в программу РОДЫНЫ и ее хунвэйбинов на местах ДОЗОРа ?
    Где тут разжигание? Если ты о Ущаповском, то речь идет о его малой Родине, о местах, откуда он родом, а не национальности (его этническое происхождение меня волнует мало, также, как и любого другого). Если тебе будет спокойнее, то хорошо, не молдаван Ущаповский, а молдавский террорист Ущаповский.
    Кстати, о том, что ДОЗОР - проект Родины, это вашим инструкции из СБУ выдали вопить на каждом углу, как и другие поручения?
    зы. а чего тебя это так задело про Ущаповского и приблудших хуторян? Как будто на свой счет принял.
    Последний раз редактировалось VLD; 05.03.2010 в 17:52.

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    интересно,какому нормальному человеку может не понравится стриптиз (если правда) в исполнении ведущей АТВ,зависть людей гложет или гомосексуальная Одесса.
    Как раз нормальному, может и не понравиться. Особенно,если учесть время и место,где он демонстрировался. И причем здесь ведущая АТВ?

5. Вверх #6205
    User banned
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Да ладно, на другого, третьего, пятого... Это, в самом лучшем случае, проблема человека, на которого партия зарегина. Но не проблема самой партии. Ибо сам факт регистрации именно с этим названием уже реально существует. И спорить с сим фактом глубо, имхо.
    А господин, на которого партия зарегина пусть сам рещает свою проблему. Думаю, что это описка на сайте, т.к. в документах, как мне кажется, указано все правильно. Иначе бы их так просто не демонстрировали на прессухе...
    Объективная, однако, реальность..
    Такая же реальность, как и бредовость всего остального в и около партии...
    И это тоже объективная реальность, однако...
    Куча бла-бла-бла ...

А вывод один - не будет денег Маркова, не будет и виртуальной партии РОДЫНА
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 05.03.2010 в 17:48.

6. Вверх #6206
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Как раз нормальному, может и не понравиться. Особенно,если учесть время и место,где он демонстрировался. И причем здесь ведущая АТВ?
    Москва,ночной клуб как утверждают активисты со.

7. Вверх #6207
    User banned
    Куча бла-бла-бла ...

А вывод один - не будет денег Маркова, не будет и экс-партии РОДЫНА
    Ненависть мешает тебе думать.
    Сама приставка экс- подразумевает то, что этого уже не существует.
    Значит с зубовным скрежетом наличие партии ты вынужден таки признать, сочувствую .
    А пария "РОДЫНА" действительно осталась только в фантазиях стаи "Гэйко", но как говорится в пословице : чем бы дитя не тешилось, лишь бы презервативами с майонезом и яйцами не боросалось

8. Вверх #6208
    User banned
    Куча бла-бла-бла ...

Не захлебнись от злости,однако.Чем тебе лично эта партия не нравится? Читаешь твои посты и удивляешься - откуда в тебе столько злобы? Поберег бы нервы,так недолго и на г.... изойти,ИМХО.

9. Вверх #6209
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Не захлебнись от злости,однако.Чем тебе лично эта партия не нравится? Читаешь твои посты и удивляешься - откуда в тебе столько злобы? Поберег бы нервы,так недолго и на г.... изойти,ИМХО.
    Просто некоторый диссонанс, между внутренним видением гражданина "небесной украинской Украины", и в ней "украинской Одессы", и наличием граждан, которые эту картинку видят несколько по другому. Ещё Мишель Фуко описывал подобное в 50-х.
    Шизофрустрация....
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #6210
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ненависть мешает тебе думать.
    Сама приставка экс- подразумевает то, что этого уже не существует.
    Значит с зубовным скрежетом наличие партии ты вынужден таки признать, сочувствую .
    А пария "РОДЫНА" действительно осталась только в фантазиях стаи "Гэйко", но как говорится в пословице : чем бы дитя не тешилось, лишь бы презервативами с майонезом и яйцами не боросалось
    Злость как раз очень сильно улавливается, как раз в Ваших фразах...

Куча бла-бла-бла ...

Ты забыл про АТВ.....

11. Вверх #6211
    User banned
    Девушка, "хладнокровнее вы не на работе"(с) ,

Цитата:Не захлебнись от злости,однако.Чем тебе лично эта партия не нравится? Читаешь твои посты и удивляешься - откуда в тебе столько злобы? Поберег бы нервы,так недолго и на г.... изойти,ИМХО.

Так что не выдавайте желаемое, за действительное:
    Эта цитата мне не принадлежит
    ps Злость-сильная эмоция. Стая , обслуживающая Гэйко ,вызывает у меня только презрение и жалость
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2010 в 18:54.

12. Вверх #6212
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Злость как раз очень сильно улавливается, как раз в Ваших фразах...

Ты забыл про АТВ.....
    В моих словах злость? У Вас плохо с восприятием реальности?
    А что с АТВ? Их уже закрыли?

13. Вверх #6213
    User banned
    Куча бла-бла-бла ...

Зато будет не виртуальный "ДОЗОР"

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какая разница кто я? я человек не публичный....меня не нужно обсуждать....
    Если хотите со мной познакомиться и пообщаться - пишите в личку
    Теперь по теме - недавно смотрела по АТВ пару минут передачу о "партии родина" - где один из присутствующих сказал фразу, которая меня рассмешила .
    Попытаюсь процитировать: партия родина - это партия, которая характеризуется тем, что НИКОГДА НЕ РАЗДУВАЕТ ПРОБЛЕМУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ....а прилагает огромные усилия, для того чтобы эту проблему решить....
    Интересно было бы услышать о хотя бы одной проблеме, которая НЕ БЫЛА бы возведена партией родина (посредством АТВ конечно) из ранга мухи в ранг слона и решена с помощью вышеуказанной псевдопартии????
    Спасибо,но с Вами общаться в личке,желания не возникает.Ну чтож,смех-это здорово,продлевает жизнь.А какие же тогда по вашему мнению,партия "Родина" раздувает проблемы на пустом месте?И с чего вдруг,"Родина"-псевдопартия?
    спешите делать добро

15. Вверх #6215
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Просто некоторый диссонанс, между внутренним видением гражданина "небесной украинской Украины", и в ней "украинской Одессы", и наличием граждан, которые эту картинку видят несколько по другому. Ещё Мишель Фуко описывал подобное в 50-х.
    Шизофрустрация....
    Фрустрация, фрустрация ИМХО

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Спасибо,но с Вами общаться в личке,желания не возникает.Ну чтож,смех-это здорово,продлевает жизнь.А какие же тогда по вашему мнению,партия "Родина" раздувает проблемы на пустом месте?И с чего вдруг,"Родина"-псевдопартия?
    Всё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...

Стая , обслуживающая Гэйко
    Честно говоря, не приятно, такое...хм...обращение\обзывание - я имею ввиду слово СТАЯ.
    Если я, либо кто-нить другой поддерживает городскую власть - это ну никак не значит, что мы "обслуживаем городскую власть"... мои родители пенсионеры, которые никогда не имели и не имеют отношения к горисполкому и т.пр., но они не уважают ни Маркова, ни его псевдопартию, ни АТВ + поддерживают Гурвица, так что их теперь можно называть - стаей, обслуживающей Гэйко? И таких, людей, как мои родители, с такой точкой зрения и не имеющих отношения к ГЭИ - очень много....

17. Вверх #6217
    сё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...

Спасибо,за ответ,который ничего не доказал.
    спешите делать добро

18. Вверх #6218
    User banned
    Всё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...

Честно говоря, не приятно, такое...хм...обращение\обзывание - я имею ввиду слово СТАЯ.
    Если я, либо кто-нить другой поддерживает городскую власть - это ну никак не значит, что мы "обслуживаем городскую власть"... мои родители пенсионеры, которые никогда не имели и не имеют отношения к горисполкому и т.пр., но они не уважают ни Маркова, ни его псевдопартию, ни АТВ + поддерживают Гурвица, так что их теперь можно называть - стаей, обслуживающей Гэйко? И таких, людей, как мои родители, с такой точкой зрения и не имеющих отношения к ГЭИ - очень много....
    При всем уважении к Вашим родителям,с Вами я не согласен по ряду причин. Если Ваши родители не уважают Маркова, их никто не заставляет ,но Вам зачем оскорблять партию Родина,называя ее псевдопартией?
    А слава Богу,что Ваши родители не пробирались по помойкам на местах отсутствующих мусорных контейнеров, не замерзали зимой в своих квартирах,не ломали руки-ноги в гололедах,не буксовали в сугробах,
    Не...
    Не...
    Не... А за что они любят Гурвица?

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    сё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...

Спасибо,за ответ,который ничего не доказал.
    доказывают обычно в суде...я тут просто своё мнение высказываю....

но Вам зачем оскорблять партию Родина,называя ее псевдопартией
    я их не оскорбляю, я высказываю своё мнение - родина не партия....всё что я хочу сказать...если их величество, оскорбились, то их проблемы...чего обращать внимание на таких простых смертных как я....да и эта тема и весь форум создан для того, чтобы можно было высказать разные мнения, не так ли?

А за что они любят Гурвица?
    не любят, а всего лишь поддерживают.... и не только они....

20. Вверх #6220
    sonatana,да ради Бога,не доказывайте,но можете ли Вы дать подтверждение своим словам,о раздутии проблем партией "Родина".Простите.но Вы сами сказали об этом.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 311 из 1872 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя