| ||
Да ладно, на другого, третьего, пятого... Это, в самом лучшем случае, проблема человека, на которого партия зарегина. Но не проблема самой партии. Ибо сам факт регистрации именно с этим названием уже реально существует. И спорить с сим фактом глубо, имхо.
А господин, на которого партия зарегина пусть сам рещает свою проблему. Думаю, что это описка на сайте, т.к. в документах, как мне кажется, указано все правильно. Иначе бы их так просто не демонстрировали на прессухе...
Объективная, однако, реальность..
Такая же реальность, как и бредовость всего остального в и около партии...
И это тоже объективная реальность, однако...
Где тут разжигание? Если ты о Ущаповском, то речь идет о его малой Родине, о местах, откуда он родом, а не национальности (его этническое происхождение меня волнует мало, также, как и любого другого). Если тебе будет спокойнее, то хорошо, не молдаван Ущаповский, а молдавский террорист Ущаповский.
Кстати, о том, что ДОЗОР - проект Родины, это вашим инструкции из СБУ выдали вопить на каждом углу, как и другие поручения?
зы. а чего тебя это так задело про Ущаповского и приблудших хуторян? Как будто на свой счет принял.![]()
Последний раз редактировалось VLD; 05.03.2010 в 17:52.
Ненависть мешает тебе думать.
Сама приставка экс- подразумевает то, что этого уже не существует.
Значит с зубовным скрежетом наличие партии ты вынужден таки признать, сочувствую .
А пария "РОДЫНА" действительно осталась только в фантазиях стаи "Гэйко", но как говорится в пословице : чем бы дитя не тешилось, лишь бы презервативами с майонезом и яйцами не боросалось![]()
Слава українським українцям української України!
Злость как раз очень сильно улавливается, как раз в Ваших фразах...Не захлебнись от злости,однако.Чем тебе лично эта партия не нравится? Читаешь твои посты и удивляешься - откуда в тебе столько злобы? Поберег бы нервы,так недолго и на г.... изойти,ИМХО.
Куча бла-бла-бла ...
А вывод один - не будет денег Маркова, не будет и виртуальной партии РОДЫНА
![]()
Ты забыл про АТВ.....
Девушка, "хладнокровнее вы не на работе"(с),
Цитата:Не захлебнись от злости,однако.Чем тебе лично эта партия не нравится? Читаешь твои посты и удивляешься - откуда в тебе столько злобы? Поберег бы нервы,так недолго и на г.... изойти,ИМХО.
Так что не выдавайте желаемое, за действительное:
Эта цитата мне не принадлежит
ps Злость-сильная эмоция. Стая , обслуживающая Гэйко ,вызывает у меня только презрение и жалость
Последний раз редактировалось Жженный; 05.03.2010 в 18:54.
Всё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...
Честно говоря, не приятно, такое...хм...обращение\обзывание - я имею ввиду слово СТАЯ.Стая , обслуживающая Гэйко
Если я, либо кто-нить другой поддерживает городскую власть - это ну никак не значит, что мы "обслуживаем городскую власть"... мои родители пенсионеры, которые никогда не имели и не имеют отношения к горисполкому и т.пр., но они не уважают ни Маркова, ни его псевдопартию, ни АТВ + поддерживают Гурвица, так что их теперь можно называть - стаей, обслуживающей Гэйко? И таких, людей, как мои родители, с такой точкой зрения и не имеющих отношения к ГЭИ - очень много....
сё, о чём говорит "партия родина" - пролемы, раздутые до несуществующих размеров, а уж их достижения в решении этих проблем - это полный ФАРС...
Спасибо,за ответ,который ничего не доказал.![]()
спешите делать добро
При всем уважении к Вашим родителям,с Вами я не согласен по ряду причин. Если Ваши родители не уважают Маркова, их никто не заставляет ,но Вам зачем оскорблять партию Родина,называя ее псевдопартией?
А слава Богу,что Ваши родители не пробирались по помойкам на местах отсутствующих мусорных контейнеров, не замерзали зимой в своих квартирах,не ломали руки-ноги в гололедах,не буксовали в сугробах,
Не...
Не...
Не... А за что они любят Гурвица?
доказывают обычно в суде...я тут просто своё мнение высказываю....
я их не оскорбляю, я высказываю своё мнение - родина не партия....всё что я хочу сказать...если их величество, оскорбились, то их проблемы...чего обращать внимание на таких простых смертных как я....да и эта тема и весь форум создан для того, чтобы можно было высказать разные мнения, не так ли?но Вам зачем оскорблять партию Родина,называя ее псевдопартией
не любят, а всего лишь поддерживают.... и не только они....А за что они любят Гурвица?
sonatana,да ради Бога,не доказывайте,но можете ли Вы дать подтверждение своим словам,о раздутии проблем партией "Родина".Простите.но Вы сами сказали об этом.
спешите делать добро
Социальные закладки