скажите кстати, на какой раз мазания Сульсены 2% перестанет зудеть голова? уже 3 раза наносила в течении недели, пока без изменений...[/QUOTE]
я уже здесь писала, намазалась 1% сидела долго, помогло с первого раза!![]()
|
скажите кстати, на какой раз мазания Сульсены 2% перестанет зудеть голова? уже 3 раза наносила в течении недели, пока без изменений...[/QUOTE]
я уже здесь писала, намазалась 1% сидела долго, помогло с первого раза!![]()
lalalyla не могу Вас не поблагодарить
и я сделала масочкумоим волосикам она очень очень понравилась, от выпадения тьфу тьфу избавилась, волосы стали блестящими и живыми
даже секущиеся кончики пересушенные утюжком увлажнились
![]()
Главное не терять крылья...
Девочки, подскажите, где продается косметика "Имидж-лаборатория". Мне посоветовала знакомая ихний концентрированный фитокомплекс против выпадения волос. Говорит, что недорого и результат потрясающий.
Делала маску с маслами, добавила туда облепиховое. Покрасилась))) Так что имейте ввиду девочки-блондинки. Мне хорошо, "выгоревшие" на солнце кончики стали в ровень с корнями, а вот светловолосым крашенным обидно будет))
Кстати масло нужно наносить на влажные или сухие волосы?
влажные и теплые волосы =) желательно что б влага эта была после ополаскивания талой или кипяченой водой с травками всякими.. а то из-под крана так долго не охото держать...
зуд мой может быть из-за аллергии.. так как у меня ж кропивница на холод.. руки часто зудят изнутри и пекут - наверное на голове тоже самое.. тогда почему выпадают волосы, если это не себорея(( в общем к врачу попаду, и уже пусть под микроскопом смотрит себорея или нет = а то симптомов куча - как у бабули 80летней..![]()
Девочки, кто пробовал маски для волос из ЖЕЛЧИ (аптечная консервированная желчь)?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Кому интересно, я опробовала шампунь от Грин мамы- пенится хорошо, запах травяной приятный, моет хорошо в общем я довольна. Если вам подходит Чистая линия, то, думаю это ваш вариант)) Я еще поюзаю на предмет появления перхоти и проч. но пока нравится.
Ещё в одном интернет магазине есть косметика KERASTASE
http://www.shok.od.ua/category/kosmetika-krastase/
можно сравнить цены с
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/
не стоит, ее консервируют формалином, а это сильный концероген, как бы волосы потом не посыпались сильнее...
по делу, вся соль желчи как маски от выпадения в ее раздражающе- разогревающей фунции, для этой цели проще, безопаснее а главное приятнее юзать широко известные вещи - перцовка, горчичный порошок и прочее.
Последний раз редактировалось Topaz; 05.03.2010 в 12:58.
Девочки, пожалуйста, помогите найти силикон для волос, нигде найти не могу![]()
Я на днях использовала порошок горчицы в сочетании с желтком и черным чаем. Держать надо было 15 минут. Я еле выдержала 5 минут и смыла. Жгло кожу головы безумно. Потом чесалась вся голова и появилось немного перхоти. Так что если экспериментировать, то ОЧЕНЬ акуратно)
Социальные закладки