| ||
Думаю что вообще у нас отобрали незаконно 5 лет развития. И за противозаконные действия надо начинать взыскивать
Импичмент Януковичу - пилить последний сук, на котором еще пока
болтается независимость и суверинитет Украины...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Твои кореша и ставят.
Или ты тоже считаешь что это заслуга?
Фантазии про его мгновенный крах и немедленное присоединение Украины к России (с обязательным заставлением жителей ЗУ говорить исключительно на русском языке) тоже пока - просто фантазии.
Это не ко мне. Я такое не писал.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Те, кто пять лет назад аплодировал президенту Ющенко, пребывают в шоке. Украинские национал-либералы страдальчески заламывают руки, готовятся к пришествию хама, пугают друг друга тотальной русификацией, возвращением цензуры и донецким беспределом. Шутка ли: на выборах победил архетипический злодей, главный отрицательный персонаж мифологии Майдана!
Но есть подозрение, что прогрессивная общественность очень быстро привыкнет к новому президенту. Как ни парадоксально, одиозный Виктор Федорович может подарить украинским демократам и патриотам долгожданный психологический комфорт. (с) М. Дубинянский
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну целовались. Какая разница?
Тут я вам не доктор. Вам легче не станет, если я по пунктам начну перечислять все, чем занимался предыдущий президент, а в конце добавлю: "этой хернёй (простите за грубое слово) Янукович заниматься не будет"привыкли к зеку примеру, привыкнем к зеку призиденту- какой комфорт он может подарить?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А тем временем "серьезные" переговоры идут полнум ходом.
Беседа Януковича с Медведевым плавно перетекла в диалог Шурика и товарища Саахова
Слова Януковича о том, что «Украина всегда была житницей», произнесенные им сегодня в Кремле, здорово повысили настроение президенту РФ.
Медведев, услышав такое, заявил, что Украина всегда была не только житницей, но и здравницей, и кузницей.
«Помните, как говорили в фильме «Кавказская пленница»? - спросил президент России, передает УНИАН.
Остается надеяться, что по окончании сегодняшних переговоров у Медведева не будет повода вспомнить еще одну крылатую фразу из гайдаевских комедий: «ПроФФесор - лопух».
http://obkom.net.ua/news/2010-03-05/1438.shtml
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Беседа Януковича с Медведевым плавно перетекла в диалог Шурика и товарища Саахова
Слова Януковича о том, что «Украина всегда была житницей», произнесенные им сегодня в Кремле, здорово повысили настроение президенту РФ.
Медведев, услышав такое, заявил, что Украина всегда была не только житницей, но и здравницей, и кузницей.
«Помните, как говорили в фильме «Кавказская пленница»? - спросил президент России, передает УНИАН.
Остается надеяться, что по окончании сегодняшних переговоров у Медведева не будет повода вспомнить еще одну крылатую фразу из гайдаевских комедий: «ПроФФесор - лопух».
http://obkom.net.ua/news/2010-03-05/1438.shtml
Абыдно,панимаишь!(с)
печально,что БЫЛА
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 05.03.2010 в 14:57.
"В Брюссель меня пригласили 1 марта, а Россию посетить с визитом пригласили 5 марта. Нельзя было по-другому... Первые дни работы президента всегда сложные с точки зрения, куда поехать, и я набираюсь опыта. Но, как раньше говорили, все пути ведут в Москву"
и что-то не слышно победных реляций о дешевом газе - а как обещал, как обещал подлец...
Социальные закладки