я с торрентов все серии Элен скачала, как раз перед НГ смотреть закончила, массу удовольствия получила))
Нателочка- магнитура, ты шариш дорогая!!!!!!!!!!!!! вот что камчатка с людьми делает... шутю...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне вообще ничего не помогалоникакие продукты не повышали гемоглобин, только сорбифер помог и очень хорошо, ну мне реально страшно было на операцию отправляться с таким низким гемоглобином, потому я сдалась и начала его пить. Так потом можно было хоть в космос, я вот думала и чего я парилась, отказывалась так долго?
))
Маришка, я уже купила фаршик, хочу чебуреков, кинь волшебных рецептиком, иначе буду тебя кусать))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, а ну ка поведайте мне по секрету.
Кто (муж или вы) свекрови покупает подарок на 8-е и что именно?
13/11)))
Я на ВСЕ праздники ВСЕМ покупаю подарки сама. Свекровь мне заказала помаду.
Девочки, по поводу мужниной работы. Пришел к начальнику, сказал, что увольняется, а тот отказался его увольнять, два дня промывал мозги, уговаривал, в итоге пообещал повышение и больше платитьТак что муж остался)))) Ребята-сотрудники сказали, что он еще никого так не уговаривал остаться
Прияяятно)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
отличная новость)
вот я сижу и думаю прикладывать руку к подарку свекрови или нет.
Маме то своей я уже заказала фен.
а вот у Свекрови подарка нет, у нас с ней нормальные отношения и она не ждет от нас глобальных подарков.
Просто чтоб не получилось, что мы будем 8-го числа бегать по магазинам и искать что дарить.
13/11)))
девчата сейчас я зла как тыщу пантер, едим с мужем по ул. Колонтаевской тут раз за нами машина с ментовскими номерами, выходит мент вы нарушили, орет, я вышла говорю давайте решим вопрос ( за рулем мой муж был) он хорошо, мой идет и отдает ему 30 у.е! та зла нет, они без маршрутного листа и протокол можно не подписывать, а мой их боится всегдая думала ну 100 грн чтоб время не тратит-слов нет!
мой муж даже если нарушит до последнего доказывает, что не нарушил.
обидно,, что ему по визиру выписали штраф за остановку в неположеном месте когда у него машина заглохла и не завелась пришлось бежать за запчастями.и даже не смотря на то, что был предоставлен чек о том, что покупалась запчась - все равно штраф не аннулировали
Та он у меня всю дорогу повышенный был, а тут чего то упал
спасибо, я и не знала что мороженная поможет
нет, сказали продуктами поднимать
мы чайник электрический заказали, её сгорел.
ууу, какая хорошая новость... Поздравлям![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
посмотрела фотки с актерами из Эллен, м-дя....что время с некоторыми сотворилоА сама Эллен по-моему уже и тогда старая была, сухая какая-то
Мишелька, ну как тебе фильмец?))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки