Yury Gennadievich
Пришлите, пожалуйста, свои данные: логин, Фио и контактный телефон - мне в ЛС.
Попробуем разобраться.
|
Yury Gennadievich
Пришлите, пожалуйста, свои данные: логин, Фио и контактный телефон - мне в ЛС.
Попробуем разобраться.
Telecom
Я знаю что подключил телефон в 1998 году за 550 долларов и несколько лет лет телефон работал в тоновом режиме. Пока в 1 прекрасный момент Фарлепу показалось, что он мало взял с меня денег и он молча отключил тоновый режим. Я не сразу догадался о подобной выходке компании, по телефону минимум день не мог набрать номер.Ваш телефон подключен в 1998 году, тонового набора нет.
сейчас я на домашнемНеобходимо сменить тарифный план на новый.
«Домашний» 19,73
«Семейный» 28,37
«500+» 31,73
«600+» 34,13
на какой тарифный план должен перейти, чтобы получить тоновый набор?
Последний раз редактировалось Гигант; 03.03.2010 в 23:39.
Гигант
Доброго дня!
Сейчас у Вас тарифный план, подключенный ещё в 98 году, тарифный план "Основной".
При переходе на любой, из названных Вами тарифов, автоматически будет включен тоновый набор.
Скажите, возможно ли приостановить работу интернета на пару месяцев.
Перейти в спящий режим.
Буду ли я платить абонплату.
У меня такой же вопрос - Матрица
Абонплата будет начисляться.
С целью временной приостановки сервиса и сохранения возможности выхода в Интернет в любое нужно Вам время, Вас переведут на пакет "Минимальный" за 24 грн. в мес.
Абонплата 24 грн будет начислять, вне зависимости от того, пользуетесь ли Вы услугой.
Вы не просто платите за сохранение за Вами порта, но и при необходимости имеете доступ в интернет.
Последний раз редактировалось Telecom; 05.03.2010 в 11:18.
Основной - это старый тарифный план. Старые тарифные планы не отображены на официальном сайте.
О вот и я с вопросами и претензиями к веге, начну с начала: дали заявку на перенос телефонного номера когда все сделали (сроки-это отдельная тема для разговоров) то оказалось что старый номер телефона забрали и дали новый, потому что они не могли перенести номер по техническим причинам, и даже переадресацию сделать со старого номера не смогли... потом интернет, дал заявку, заключил договор.. через неделю очередного "завтрака" высмотрел номер какого-то мастера, через него вышел на мастеров, которые только в нерабочее время за эньги смогли ко мне приехать, ну да ладно... при установке модема оказалось что при подключении модема к роутеру не будет открываться почти половина сайтов, хотя я сразу оговорил что мне нужен вайфай и я собираюсь подключиться к роутеру на что мне ответили что все будет гуд, а как оказалось на деле протокол pptp нориально ни с одним роутером не работает... как мне теперь быть даже и не знаюинтернет вроде есть и вроде его и нет, потому что не открываются практически 5 сайтов из 6...
модем AirTies, роутер длик дир 320 пропсывал DNS ы не могу законетиться (статический ip)? а по другому роутер берет DNS сам, правильные но работать не хочет![]()
тема про ваш роутер на матрице
http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=26338&start=90&postdays=0&postorde r=asc&highlight=
настройки dir100 но они думаю от 300\320 не сильно отличаются
https://forumodua.com/showpost.php?p=8734668&postcount=14
ну и настройки в картинках
https://forumodua.com/showpost.php?p=9066186&postcount=167
Последний раз редактировалось ODESIT; 12.03.2010 в 00:35.
«The World Is Yours»
мне кажется, что тебя либо обманули, либо кто-то не умеет настраивать. По крайней мере проблем на Бризе нет.а как оказалось на деле протокол pptp нориально ни с одним роутером не работает...
Вчера был у сестры в гостях у неё подключен ICN, так там такое классное IP TV, куча НТВшных и других интересных каналов... Будем надеятся, чтокогда-нибудь и в Веге IP TV появится.![]()
Социальные закладки