Девочки ,что есть с ароматом маттиолы или левкоя?![]()
|
Девочки ,что есть с ароматом маттиолы или левкоя?![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Наверное, СитизенКвин была. Я проходила мимо неё, а вчера попробовала и разочаровалась. А Месть интересна тем, что становится очень-очень привлекательной через несколько часов после нанесения, сразу такого эффекта нет.
НИКАК. В прямом совершенно смыслеОчередная уловка маркетологов )
Dessaodessa, расскажите пожалуйста про проктеровские Biagiotti. Уже давно меня этот вопрос интересует, многих пытала, никто толком объяснить не может, в инете тоже ничего внятного не нашла. Когда и где их стали делать, как отличить ? (но коробке в производителях должен быть указан Проктер?), отличается ли оформление упаковки? Если на коробке указано, что сделано там-то там-то по лицензии ЛБ (Италия) - это оно и есть? Слышала, что бывают проктеровские Roma и Tempore Donna, может что-то еще?
Во-первых, это красиво!
Dashiki-
Родригес туалетка мне сиренью пахнет, очень и очень, разливали- вся сумка пропахла, хотя ее там не заявлено, а Родригес эдп- мне тоже розой пахнет и пачули...
а у меня тоже едп и слышу тоже красивую розочку и мускус, в едт. в основном на мне был мускус, остальное не внятно и слабо,кожа все сожрала моментом,поэтому купила едп.,очень люблю ,часто наношу на ночь , такие эротичные,просто отпад. Вообще розу не очень люблю, но в Родригесе,она нежная и великолепная, с розой у меня еще Провокатор,где она явно слышна.но он ядреннее,его надо очень мало,может быть плохо.
А на мне Родригес в любом виде только мускус,прочитала про розу и очень удивилась,для меня нет ее там вообщеи Идилль сел точно так же...
Девы, весна идет, наступает время маньячных приступов и массовых разливовНу и в связи с этим вчера мы в "узком кругу" решили массово подкупить себе атомайзеры и пробирки по 2.5 мл.
Из тех атомов, которые есть в продаже, были перемеряны все, соответствуют объемы 5, 10, 30 и 50 мл. Остальные плавают, причем в меньшую сторону. Те, что по 20 мл - в лучшем случае 18 и т.д. Так что мы выбрали более или менее надежные. Все в стекле и с нормальными пульвиками. Пробирки с палочками в пробке.
Можно присоединиться к заказу))) Кому надо - сообразите количество и отпишитесь в личку.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А я предпочитаю летом "Эйфория" о Кельвина Кляйна, осенью "Кензо", скучаю за летом, зимой "Пэрис Хилтон", а весна всегда пахнет "НОА" от Кашарель![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Девушки, у кого есть Private Collection от Estee Lauder?
затестить и маленький отливантик...
Девочки, дайте совет, идти ругаться или нет?
Купила вчера Злато Скифов на Южном у Людмилы ( ее многие знают), коробочка была затерто\помятая\несчастная, но вроде как беру для себя, поэтому решила не акцентировать на этом внимание. Злато на мне кислится и все тут, а сегодня решила глянуть, НЗ единственная кто выставляет сроки годности, понятно, что все это довольно условно, но все же... ну и как и следовало ожидать, срок стоит до 01.01.2010.
Парфюмы у них хранятся сами знаете как и в жаре, и в морозе, может он просто элементарно скис? Что делать? Попробовать вернуть или это "дохлый номер" ?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Похоже, что к этой Люде и начинать "ходить" не стоит...Перестала ходить к Люде после того как купила откровенную подделку, хотя до того постоянно что-то у нее покупала. Деньги она мне вернула без всяких вопросов
DaKota Od, Забери у нее денежки и пускай у нее добавится злата. Скифов.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки