|
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
мое мнение просто основано на фактах.
этот ответ будет такой же как на мой вопрос: почему люди не перестанут умирать. Когда вы ответите на мой вопрос, тогда вам легче будет понять невозможность никакой системы победить безработицу.Ответ на вопрос - почему при капитализме не могут решить проблему безработицы - будет?
а что, я вам должна написать "дважды два четыре", а потом еще и доказать, что это именно так? Вы ж не маленький ребенок, чтобы ему доказывать очевидное.
В СССР она тоже была, люди лишались работы и тоже ее искали. Только в СССР необходимо было где-то числиться, хотя бы числиться, но не обязательно работать. Да и СССР оказался не вечен - 70 лет красная цена. Так что не доказательство совершенства системы.Я вам повторю - в СССР не было безработицы.
Во всех капстранах есть - почему эта проблема там не решена?
Вы пишите спорные утверждения, поэтому необходимо их подтверждать...
Особенно, когда вас просят об этом....
Понятие "культура спора" вам известно?
Подтвердите ваше утверждение цифрами по безработице в СССР....
Ответ сможете сформулировать - Во всех капстранах безработица есть - почему эта проблема там не решена?
Проблема не в том, был ли совершенен СССР и совершенен ли капитализм. Ясное дело, что совершенства нет ни там, ни там... Проблема в том, что социализм закончился, а капитализм и не думал начинаться. Мы зависли где-то в средневековом безвременье, ничего общего ни с социализмом, ни с капитализмом не имеющем... Отсюда и ностальгия по прошлому, которое мы помним, и недоверие к будущему, которое мы помнить не можем. Беда в том, что это безвременье устойчиво.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Швейцарией Украина не станет: другие природно-климатические условия, рельеф... Но процветающей страной вполне могла бы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки