| ||
Черные очки это круто!
ЗЫ про метро одесское еще почитайте. Метро 2033 отдыхает.
Да, то ли на ру то ли на ютюбе есть видюшка.Ничего особенного.
У нас помнится висел на Куликовом бигборд, а на нем тетка в стрип клубе танцующая – если мне не изменяет склероз недавно поставленная на высокий пост в налоговой, она решила отметить. Ее сфоткали со стриптизером и убрали с новополученного места. Скандаль был..... Облико морале)
договорились с другом каждый день говорить друг другу, как классно с девочками на яхте баловались в испании. может оно и не правда,но людей то порадуем! я выложу аудио. нанимать никого не буду,запишу на свой же телефон.
Someday, someway
Слабак) А Лифты и подъезды для чего строили? Они не только для того что бы кнопки плавить и лужи наливать) Все сделано для граждан наших
PS Ну кому какое дело что она делала в нерабочее и личное время? Если она делает свою работу хорошо, не пофиг ли? А если еще по тв скажут что она сексом может занимается по ночам – толпа с факелами обеспечена.
Ээээ... Вообще-то это сама Перевалова и сказала. Своему хозяину http://rutube.ru/tracks/2773122.html?v=b7fc74b34fd6e58d6f55002c9455655d
А общественность возмущается не из-за самого факта стриптиза, это личное дело Натальи Переваловой, просто общественности не нравится, когда такие люди пытаются их учить нормам нравственности с экранов телевизоров. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!!"![]()
Я эротику не только на экране вижу и не комплексую на улице при встрече с голой женщиной. Разве что может вырваться фраза «Тепло ль тебе девица в +3 жары?») Жалко меня у атв не было тогда. Очень понравилось как девочки оттанцевали. Водилы тоже задержались)
Аха как вариант – Это же могут увидеть дети! – Дети не смотрят новости и политику) Это смотрят именно престарелые девственники или молодые маразматики. Я танцевал на Новый Год для девочек стриптиз – почему меня никто не закидывает помидорами?(
Видимо Вы и сами не знаете. А мы не просто так внешность обсудить, а докопаться до истины - "ап чем митинг ?" толи она просто станцевала плохо, то ли внешность у нее не подходящая (незнаю, может для Вас и слон - грациозный, а для меня внешность ОЧЕНЬ важна)... вот хочется знать, елки-палки))
ЗЫ Прежде всего в женщинах я ценю внешность, ведь их называют ПРЕКРАСНОЙ половиной человечества (и особенно если они танцуют (и не только стриптиз). А когда мне показывают слонопотама, который не может остановиться в своем желании хомячить, и говорят "зато у нее душа прекрасная"... меня это как-то не располагает к общению![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 05.03.2010 в 09:53.
Своз учителей не интересен – это обычно, обыденно и скучно. А стрип и лесбос шоу с живыми людьми и еще такими близкими это очень интересно. Мне када скинули заголовок – «Гурвиц устроил стриптиз у АТВ» я работу бросил и полез смотреть на голого мэра – это интересно! – то что я увидел меня все равно не разочаровало), но факт в том что народ хавает «клубничку» лучше чем набрыдший «хлеб»
Эта история обрасла ненужными домысламиКакой гей-клуб Распутин? Ввела в поиск по запросу "гей клуб распутин Москва" - нет. Ввела стрип клуб Распутин - есть. Кстати, скоро у нас открывается их филиал - в конце марта.
Вы уверенны что это голос именно глав реда? Сомнительно, что человек, которому она доверилась и позвонила - вОвремя успел записать нужный разговор и удачно слил кому надо. Сомнительно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки