Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 66 из 99 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1972
  1. Вверх #1301
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот именно. СвОдовцы, прежде чем что-то организовывать, могли бы и выяснить, "а был ли мальчик" (с). А то получился очередной, пардон, перд в лужу...
    100%)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А это его фотка в темных очках под заголовком статьи ? Ну тогда он очень крутой парень
    Черные очки это круто!
    ЗЫ про метро одесское еще почитайте. Метро 2033 отдыхает.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так она танцевала?а есть фотки?
    Да, то ли на ру то ли на ютюбе есть видюшка.Ничего особенного.
    У нас помнится висел на Куликовом бигборд, а на нем тетка в стрип клубе танцующая – если мне не изменяет склероз недавно поставленная на высокий пост в налоговой, она решила отметить. Ее сфоткали со стриптизером и убрали с новополученного места. Скандаль был..... Облико морале)

3. Вверх #1303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну прям))) Вы портрет выложили, а для стриптиза, извините, совем не портрет главное Фигура, грация, пластика, чувство ритма...(знатоки дополнят). В общем, что угодно, но никак не черты лица.
    Вы ответить можете ОНА или НЕТ ? Скажете - она, я еще фотки найду, и посмотрим на фигуру. Общественность оценит, так сказать.

4. Вверх #1304
    Несогласие форума
    договорились с другом каждый день говорить друг другу, как классно с девочками на яхте баловались в испании. может оно и не правда,но людей то порадуем! я выложу аудио. нанимать никого не буду,запишу на свой же телефон.
    Someday, someway

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    тетка в стрип клубе танцующая – если мне не изменяет склероз недавно поставленная на высокий пост в налоговой
    начальница КРУ

6. Вверх #1306
    договорились с другом каждый день говорить друг другу, как классно с девочками на яхте баловались в испании. может оно и не правда,но людей то порадуем! я выложу аудио. нанимать никого не буду,запишу на свой же телефон.
    моралисты кругом - сиську увидели и в обморок)

начальница КРУ
    Точно!

7. Вверх #1307
    Несогласие форума
    моралисты кругом - сиську увидели и в обморок)

Точно!
    у кого обморок ладно, а де на холоде закуток укромный искать если что?!
    Someday, someway

8. Вверх #1308
    Вы ответить можете ОНА или НЕТ ? Скажете - она, я еще фотки найду, и посмотрим на фигуру. Общественность оценит, так сказать.
    Гугл Вам в помощь Не обижайтесь, но я не считаю обсуждение чьей-либо внешности достойным занятием) По этой же причине, кстати, не поддерживаю и обсуждение фото госпожи Чековой в соседней ветке...

9. Вверх #1309
    у кого обморок ладно, а де на холоде закуток укромный искать если что?!
    Слабак) А Лифты и подъезды для чего строили? Они не только для того что бы кнопки плавить и лужи наливать) Все сделано для граждан наших

PS Ну кому какое дело что она делала в нерабочее и личное время? Если она делает свою работу хорошо, не пофиг ли? А если еще по тв скажут что она сексом может занимается по ночам – толпа с факелами обеспечена.

10. Вверх #1310
    Несогласие форума
    Слабак) А Лифты и подъезды для чего строили? Они не только для того что бы кнопки плавить и лужи наливать) Все сделано для граждан наших

PS Ну кому какое дело что она делала в нерабочее и личное время? Если она делает свою работу хорошо, не пофиг ли? А если еще по тв скажут что она сексом может занимается по ночам – толпа с факелами обеспечена.
    ну там рядом только шестнадцатиэтажка, ты успеваешь до шестнадцатого? а потом двери открываются! добрый вечер
    Someday, someway

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну так из-за чего все закрутилось? Из-за того, что якобы один человек якобы сказал другому, что Перевалова с двумя нанятыми девушками якобы танцевала стриптиз.

Мне вот интересно - она этот стриптиз что, в эфире танцевала? Или в офисе на столе при большом скоплении благодарной публики? Ну, расслабился человек в свободное от работы время - нет, общественность этого пережить не может))))))))))
    Ээээ... Вообще-то это сама Перевалова и сказала. Своему хозяину http://rutube.ru/tracks/2773122.html?v=b7fc74b34fd6e58d6f55002c9455655d
    А общественность возмущается не из-за самого факта стриптиза, это личное дело Натальи Переваловой, просто общественности не нравится, когда такие люди пытаются их учить нормам нравственности с экранов телевизоров. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!!"

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ээээ... Вообще-то это сама Перевалова и сказала. Своему хозяину http://rutube.ru/tracks/2773122.html?v=b7fc74b34fd6e58d6f55002c9455655d
    А общественность возмущается не из-за самого факта стриптиза, это личное дело Натальи Переваловой, просто общественности не нравится, когда такие люди пытаются их учить нормам нравственности с экранов телевизоров. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!!"
    )) Я Вас умоляю... Когда учителей загружают в автобусы и везут на митинг, при этом они даже не знают, "за кого стоят" - это общественность не задевает. А учителя, между прочим, учат нормам нравственности наших детей. Общественность это не тревожит?

13. Вверх #1313
    ну там рядом только шестнадцатиэтажка, ты успеваешь до шестнадцатого? а потом двери открываются! добрый вечер
    Я эротику не только на экране вижу и не комплексую на улице при встрече с голой женщиной. Разве что может вырваться фраза «Тепло ль тебе девица в +3 жары?») Жалко меня у атв не было тогда. Очень понравилось как девочки оттанцевали. Водилы тоже задержались)
    Аха как вариант – Это же могут увидеть дети! – Дети не смотрят новости и политику) Это смотрят именно престарелые девственники или молодые маразматики. Я танцевал на Новый Год для девочек стриптиз – почему меня никто не закидывает помидорами?(

14. Вверх #1314
    Аха как вариант – Это же могут увидеть дети! – Дети не смотрят новости и политику) Это смотрят именно престарелые девственники или молодые маразматики. Я танцевал на Новый Год для девочек стриптиз – почему меня никто не закидывает помидорами?(
    В следующий раз адрес сообщай заранее

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Richard
    )) Я Вас умоляю... Когда учителей загружают в автобусы и везут на митинг, при этом они даже не знают, "за кого стоят" - это общественность не задевает. А учителя, между прочим, учат нормам нравственности наших детей. Общественность это не тревожит?
    Ну я бы все таки не ставил знак равенства между участием в лесбийском стрип-шоу и стоянием на митинге. Тем более что учителей туда под угрозой увольнения свозят, а Перевалову, насколько я понял, никто не заставлял.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум
    Гугл Вам в помощь Не обижайтесь, но я не считаю обсуждение чьей-либо внешности достойным занятием) По этой же причине, кстати, не поддерживаю и обсуждение фото госпожи Чековой в соседней ветке...
    Видимо Вы и сами не знаете. А мы не просто так внешность обсудить, а докопаться до истины - "ап чем митинг ?" толи она просто станцевала плохо, то ли внешность у нее не подходящая (незнаю, может для Вас и слон - грациозный, а для меня внешность ОЧЕНЬ важна)... вот хочется знать, елки-палки ))

ЗЫ Прежде всего в женщинах я ценю внешность, ведь их называют ПРЕКРАСНОЙ половиной человечества (и особенно если они танцуют (и не только стриптиз). А когда мне показывают слонопотама, который не может остановиться в своем желании хомячить, и говорят "зато у нее душа прекрасная"... меня это как-то не располагает к общению
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.03.2010 в 09:53.

17. Вверх #1317
    Ну я бы все таки не ставил знак равенства между участием в лесбийском стрип-шоу и стоянием на митинге. Тем более что учителей туда под угрозой увольнения свозят, а Перевалову, насколько я понял, никто не заставлял.
    Своз учителей не интересен – это обычно, обыденно и скучно. А стрип и лесбос шоу с живыми людьми и еще такими близкими это очень интересно. Мне када скинули заголовок – «Гурвиц устроил стриптиз у АТВ» я работу бросил и полез смотреть на голого мэра – это интересно! – то что я увидел меня все равно не разочаровало), но факт в том что народ хавает «клубничку» лучше чем набрыдший «хлеб»

18. Вверх #1318
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Эта история обрасла ненужными домыслами Какой гей-клуб Распутин? Ввела в поиск по запросу "гей клуб распутин Москва" - нет. Ввела стрип клуб Распутин - есть. Кстати, скоро у нас открывается их филиал - в конце марта.
    Вы уверенны что это голос именно глав реда? Сомнительно, что человек, которому она доверилась и позвонила - вОвремя успел записать нужный разговор и удачно слил кому надо. Сомнительно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    ЗЫ Прежде всего в женщинах я ценю внешность, ведь их называют ПРЕКРАСНОЙ половиной человечества (и особенно если они танцуют (и не только стриптиз). А когда мне показывают слонопотама, который не может остановиться в своем желании хомячить, и говорят "зато у нее душа прекрасная"... меня это как-то не располагает к общению
    +1
    Тут девочки танцуют...че вдруг нормальным мужикам саму акцию обсуждать? март уж на дворе. Мы ж еще эти...молоды
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    +1
    Тут девочки танцуют...че вдруг нормальным мужикам саму акцию обсуждать? март уж на дворе. Мы ж еще эти...молоды
    Ключевое слово выделено) Вот девочек и обсуждайте на здоровье, они, в конце концов, для этого и работали))))

Закрытая тема
Страница 66 из 99 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права