зачет, вспомнил покупку костюма на выпускной в универе. пришлось шить, ниче не подходило, 3 недели бороздил все подряд или висит, или трещит в плечах
![]()
| ||
зачет, вспомнил покупку костюма на выпускной в универе. пришлось шить, ниче не подходило, 3 недели бороздил все подряд или висит, или трещит в плечах
![]()
я смотрю у всех проблемы с гардеробом.а про деньги никто не сказал..)
прошло три месяца и я почти допил свой 2-килограммовый голд. но как же я был "приятно удивлен" новыми ценами (((
НАмного?
Льва не интересует мнение овец.
Если не приносит бросай это дело![]()
Льва не интересует мнение овец.
скажу по секрету: он никому не приносит.речь не идёт о физкультуре
всё так, но если все пункты имеют место быть---зачем это вообще доводить себя до подобного состояния? считаю, что такие увлечения (если не преследуется цель зарабатывания денег, и то, спорный вопрос) не должны приносить никаких эффектов, помимо красивого, подтянутого тела, приятного румянца и хорошего настроения неизменно вместе с общим здоровьем.
П.С. тапочками не бросайте в меня, пожалуйста)))) я понимаю, все билдеры до мозга костей)))))но все-же...![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
точно !
история восьмилетней давности,
знакомый лет 5 жил/трудился в Польше,
приехал огромных размеров, накачался еще и поправился ..
расспрашивали его че да как, да говорит, у вас тут шара, в каждой школе турники, и примочки всякие, а в Польше все платное, почасовое. льготы членам клуба от срока дей-я кл. карты .. единоразовая тренировка вообще денег стоит ..
так и у нас.
на слободке есть зал, там ни душа нет, воздух спертый (или сквозняк), ни кабинок в раздевалке (правда есть мешок и тенис), свет выключается, так там за неск месяцев цена выросла неск раз (не этого года инфа).
Спрашиваю - с чего вдруг ? "а ты осмотрись, за эти же деньги ты пойдешь в какой-то подвал" отвечают .. осмотрелся - факт.
P.S. вообще к этому залу претензий не имею, отлично проводил там время, хотя одеваться на мокрое потное тело лично меня как-то оскорбляет. Рад что нет необходимости.
Социальные закладки