| ||
вам?
бесперспективно.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Как вы думаете, если ОСНОВНОЙ ЗАКОН используют в качестве туалетной бумаги, то ваши законные права (ну на квартиру, земельный участок, жизнь в конце концов ) будут соблюдаться?
просто интересует мнение форумчан.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
serg-shs противно честно... может пора успокоиться??
Основной закон использовали в 2005.Вместе со всеми нашими правами.Что ж вы молчали то? Вас устраивал тот междусобой с последующим изнасилованием и закона и страны?
Альберт Энштейн
да. Вы правы. Почитал ваши посты - и Вы правы.
Кстати, а больше 2х строчек у вас посты есть? а то посты типаничего не говорят и могут случайным образом генерироваться программным способом (информации то они не несут никакой)Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!
так что действительно - не нужно![]()
Я скажу иначе.
5 лет управления государством демократических сил родившихся памаранчевой революцией (спецом ничего не брал в кавычки) нас ни на шаг не предвинули к истинным демократическим ценностям (сила закона для всех одинакова,свобода слова,языка и вероисповедания). Только разделило страну на свидомых и не очень!
А теперь скажите мне зачем эти нерушимые законы и почему они должны мешать развиваться?
Всё лицемерие нынешней оппозиции заключается в том что при власти они творили беззаконие а как только стали не у власти то сразу схватили лупы и стали читать основные законы!
Янукович стал президентом только благодаря бездарной и лицемерной политики памаранчевых. Будь они умнее и не так воровитее то никогда бывший зк не стал бы президентом Украины даже имея пицоттыщ Ахметовых в друзьях.
Низкий вам поклон,памаранчевые!
Кстати, изменения в Конституцию тоже были внесены с нарушениями процедуры. И об этом много говорилось ещё в 2005-м году. Но до отмены так и не дошло. Побоялись.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
да уж цитатными простынями с бесконечными словословиями Тимошенко не страдаю.Кстати, а больше 2х строчек у вас посты есть?
Альберт Энштейн
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.03.2010 в 21:59.
Вы тут свою "бу" вставили.Я смотрю все Ваши посты пестреют доказательствами.И смотрите на свою"рожу",так лучше будет.
Я Вам так скажу,в 2004 г.Ющ припёр в ПГТ Ивановка,весь поселок там был против него,и чтоб его не пустить выступать,чиновники администрации перерыли главную площадь.Тот все равно нашел место для своего спича,в котором он сообщил,что как только я стану президентом,вы ещё у меня попляшете!Тоже происходило и с Юлей,которая припералась в Одессу и сообщала свои речи.Так я к чему,к тому что я это слышала,и люди пр исутсвующие в теме тоже,но не всегда СМИ присутствуют на таких встречах.То что я здесь сказала известно многим,,одесситам про слова Тимошенко,жителям Ивановки про Юща,но это никто не фиксировал.
Мы не уподобляемся до того,чтоб что-то доказать,скраивать фильмы про Януковича,якобы назвавшего электорат быдлом.Я говорю о том,что лично слышала,и не унижаю себя подобными фильмами и статьями как единомышленники оранжевой страны.
Сережа, как я тебе и обещал, я покопался в статье 83 Конституции (той самой, в которой говорится про коалицию). Вот цитата из нее:
Обрати внимание: хотя коалиция называется "коаліція депутатських фракцій", однако не сказано, что в ее состав входят фракции. В ее состав входят депутаты. Нет никаких указаний, что в нее входят исключительно депутаты из фракций. Просто решающую роль в коалиции играют именно фракции. Более подробного порядка создания коалиции не существует в конституции, зато сказано, что этот порядок должен быть прописан в регламенте (который и утверждается этим спорным законом). Так что чисто теоретически любые фракции могут сформировать коалицию при условии, что к ним присоединится достаточное число депутатов из других фракций и внефракционных. Напомню, было уже два прецедента, когда именно депутаты, а не фракции играли решающую роль в судьбе коалиции: сначала несколько депутатов НУНС не хотели подписываться под коалиционным соглашением (хотя фракции приняли решение о коалиции, и в эти фракции входило достаточное количество депутатов), а затем выход отдельных депутатов из коалиции вынудило лидеров фракций БЮТ и НУНС заманивать к себе Литвина, чтобы восстановить легитимность коалиции.У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі
узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських
фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів
України від конституційного складу Верховної Ради України.
One nation under God
Социальные закладки