Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1147 из 4947 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 98935
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а есть уже решение КСУ о том, что закон антиконституционный? Вы, Серж, все также в своем репертуаре - все так же высокомерны, скушны, и иногда даже смешны.
    а своей головы нет? (уверяю вас КСУ ее не поставит )
    ну и чего вы реагируете?
    не надо реагировать - будете проходить - проходите

2. Вверх #22922
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    однообразненько
    да у вас правильная характеристика отписаного вами. Сможете доказать обратное? а

3. Вверх #22923
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    вам?
    бесперспективно.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #22924
    Как вы думаете, если ОСНОВНОЙ ЗАКОН используют в качестве туалетной бумаги, то ваши законные права (ну на квартиру, земельный участок, жизнь в конце концов ) будут соблюдаться?
    просто интересует мнение форумчан.

5. Вверх #22925
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если ОСНОВНОЙ ЗАКОН используют в качестве туалетной бумаги, то ваши законные права (ну на квартиру, земельный участок, жизнь в конце концов ) будут соблюдаться?
    просто интересует мнение форумчан.
    Будут соблюдаться избирательно, как это было все 19 лет независимости. Для одних соблюдаются, для других - нет.
    Дикое общество, каждый защищает себя как может. Можешь защить свои интересы - защитишь, не можешь - тобой вытрутся.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #22926
    User banned
    serg-shs противно честно... может пора успокоиться??

7. Вверх #22927
    Основной закон использовали в 2005.Вместе со всеми нашими правами.Что ж вы молчали то? Вас устраивал тот междусобой с последующим изнасилованием и закона и страны?
    Альберт Энштейн

8. Вверх #22928
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    вам?
    бесперспективно.
    да. Вы правы. Почитал ваши посты - и Вы правы.
    Кстати, а больше 2х строчек у вас посты есть? а то посты типа
    Юлин отряд! Один к одному!Красавцы!
    ничего не говорят и могут случайным образом генерироваться программным способом (информации то они не несут никакой)
    так что действительно - не нужно

9. Вверх #22929
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Будут соблюдаться избирательно, как это было все 19 лет независимости. Для одних соблюдаются, для других - нет.
    Дикое общество, каждый защищает себя как может. Можешь защить свои интересы - защитишь, не можешь - тобой вытрутся.
    ну и как вы защищаетесь?

10. Вверх #22930
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я скажу иначе.
    5 лет управления государством демократических сил родившихся памаранчевой революцией (спецом ничего не брал в кавычки) нас ни на шаг не предвинули к истинным демократическим ценностям (сила закона для всех одинакова,свобода слова,языка и вероисповедания). Только разделило страну на свидомых и не очень!
    А теперь скажите мне зачем эти нерушимые законы и почему они должны мешать развиваться?
    Всё лицемерие нынешней оппозиции заключается в том что при власти они творили беззаконие а как только стали не у власти то сразу схватили лупы и стали читать основные законы!
    Янукович стал президентом только благодаря бездарной и лицемерной политики памаранчевых. Будь они умнее и не так воровитее то никогда бывший зк не стал бы президентом Украины даже имея пицоттыщ Ахметовых в друзьях.
    Низкий вам поклон,памаранчевые!

11. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    serg-shs противно честно... может пора успокоиться??
    действительно: никто никого никуда не зовет, но толпы успокаивающих...

12. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Кстати, изменения в Конституцию тоже были внесены с нарушениями процедуры. И об этом много говорилось ещё в 2005-м году. Но до отмены так и не дошло. Побоялись.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #22933
    Кстати, а больше 2х строчек у вас посты есть?
    да уж цитатными простынями с бесконечными словословиями Тимошенко не страдаю.
    Альберт Энштейн

14. Вверх #22934
    Конечный бенефициар
    ну и как вы защищаетесь?
    Смотря в какой ситуации, и смотря от кого. Я, увы, не принадлежу к касте "неприкасаемых", и не состою в партиях. Так что мои средства защиты весьма ограничены. Но пока их достаточно, слава Всевышнему!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #22935
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я скажу иначе.
    5 лет управления государством демократических сил родившихся памаранчевой революцией (спецом ничего не брал в кавычки) нас ни на шаг не предвинули к истинным демократическим ценностям (сила закона для всех одинакова,свобода слова,языка и вероисповедания). Только разделило страну на свидомых и не очень!
    А теперь скажите мне зачем эти нерушимые законы и почему они должны мешать развиваться?
    Всё лицемерие нынешней оппозиции заключается в том что при власти они творили беззаконие а как только стали не у власти то сразу схватили лупы и стали читать основные законы!
    Янукович стал президентом только благодаря бездарной и лицемерной политики памаранчевых. Будь они умнее и не так воровитее то никогда бывший зк не стал бы президентом Украины даже имея пицоттыщ Ахметовых в друзьях.
    Низкий вам поклон,памаранчевые!
    да ....(бог) с ними с помаранчевыми. Как свои права собираетесь отстаивать? Свои собственные права? К чему апеллировать будете? к каким законам?

16. Вверх #22936
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да ....(бог) с ними с помаранчевыми. Как свои права собираетесь отстаивать? Свои собственные права? К чему апеллировать будете? к каким законам?
    К обновлённым. А к каким законам мне можно было обращаться при президенте Тимошенко (не дай Боже)? Они что необыкновенные бы стали или судьи перестали колядовать бы сразу и навсегда? Я Вас просю))
    Меня если обманули один раз то теряются с моего горизонта надолго.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.03.2010 в 21:59.

17. Вверх #22937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пусть девушка импульсивно, но раз уж вы это "заметили" - у вас пустых слов не меньше, найти ваше балабольство (ложь противоречащую фактам)? Вот например из вашего "Юля говорила 7км в асфальт закатают" - ссылку хоть одну хоть липовую пожалуйста на этот факт? Иначе просто лжете. Так что не пеняйте на зеркало, коль рожа крива.
    Вы тут свою "бу" вставили.Я смотрю все Ваши посты пестреют доказательствами.И смотрите на свою"рожу",так лучше будет.
    Я Вам так скажу,в 2004 г.Ющ припёр в ПГТ Ивановка,весь поселок там был против него,и чтоб его не пустить выступать,чиновники администрации перерыли главную площадь.Тот все равно нашел место для своего спича,в котором он сообщил,что как только я стану президентом,вы ещё у меня попляшете!Тоже происходило и с Юлей,которая припералась в Одессу и сообщала свои речи.Так я к чему,к тому что я это слышала,и люди пр исутсвующие в теме тоже,но не всегда СМИ присутствуют на таких встречах.То что я здесь сказала известно многим,,одесситам про слова Тимошенко,жителям Ивановки про Юща,но это никто не фиксировал.
    Мы не уподобляемся до того,чтоб что-то доказать,скраивать фильмы про Януковича,якобы назвавшего электорат быдлом.Я говорю о том,что лично слышала,и не унижаю себя подобными фильмами и статьями как единомышленники оранжевой страны.

18. Вверх #22938
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    какой прогноз насчет подписания антиконституционного закона "о регламенте" "гарантом"? с какой быстротой подпишет?
    Сережа, как я тебе и обещал, я покопался в статье 83 Конституции (той самой, в которой говорится про коалицию). Вот цитата из нее:
    У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі
    узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських
    фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів
    України від конституційного складу Верховної Ради України.
    Обрати внимание: хотя коалиция называется "коаліція депутатських фракцій", однако не сказано, что в ее состав входят фракции. В ее состав входят депутаты. Нет никаких указаний, что в нее входят исключительно депутаты из фракций. Просто решающую роль в коалиции играют именно фракции. Более подробного порядка создания коалиции не существует в конституции, зато сказано, что этот порядок должен быть прописан в регламенте (который и утверждается этим спорным законом). Так что чисто теоретически любые фракции могут сформировать коалицию при условии, что к ним присоединится достаточное число депутатов из других фракций и внефракционных. Напомню, было уже два прецедента, когда именно депутаты, а не фракции играли решающую роль в судьбе коалиции: сначала несколько депутатов НУНС не хотели подписываться под коалиционным соглашением (хотя фракции приняли решение о коалиции, и в эти фракции входило достаточное количество депутатов), а затем выход отдельных депутатов из коалиции вынудило лидеров фракций БЮТ и НУНС заманивать к себе Литвина, чтобы восстановить легитимность коалиции.
    One nation under God

19. Вверх #22939
    User banned

20. Вверх #22940
    User banned
    По законам гор ! ( Чумки , Живаховой , Шкодовой )

Закрытая тема
Страница 1147 из 4947 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права