| ||
А ты за всех одесситов по привычке расписываешся?
Так у таких как ты для этого оснований гораздо меньше чем у многих других.
Тебя информация на сайте минюста не убеждает? Можешь на руках походить (или ещё чего-нибудь такое же сделать) - объективная реальность от этого никак не изменится.
Это что новый анегдот ? Где вы его нарыли ? Не смешите плиз перед сном !![]()
![]()
В первую очередь Президенту не хватает ума, а на здоровье он вроде не особо жалуется ...
Впрочем, предлагаю это в другой теме обсуждать и не переживать за всех подряд - за РОДЫНУ, за Маркова, за Президента ...![]()
Какая разница кто я? я человек не публичный....меня не нужно обсуждать....
Если хотите со мной познакомиться и пообщаться - пишите в личку
Теперь по теме - недавно смотрела по АТВ пару минут передачу о "партии родина" - где один из присутствующих сказал фразу, которая меня рассмешила.
Попытаюсь процитировать: партия родина - это партия, которая характеризуется тем, что НИКОГДА НЕ РАЗДУВАЕТ ПРОБЛЕМУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ....а прилагает огромные усилия, для того чтобы эту проблему решить....
Интересно было бы услышать о хотя бы одной проблеме, которая НЕ БЫЛА бы возведена партией родина (посредством АТВ конечно) из ранга мухи в ранг слона и решена с помощью вышеуказанной псевдопартии????
Ваше незнание или попытка сделать вид, что не желаете знать,
очень четко соответствует одной из статей правил форума.
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Вопрос же кто вы- задавать действительно смысла нет, так как из ваших постов итак понятно, что вы горой за "ГЭЙа и К".
Темку читала...причём представляете - внимательно....да и пишу здесь ни в первый раз...да и правила знаю ОЧЕНЬ хорошо....но ответа на свой вопрос всё равно здесь не найти...все достижения партии - мыльный пузырь....
"ГЭЙа и К" - горой я ни за кого не стою...да и ту не место для обсуждения гор.власти и моего отношения к ней....и тем более партия родина ну никак не относится к городской власти, да и к партии её с трудом можно отнести....если б не АТВ - преданно рекламирующее родЫнцев - то никто б не знал о таковой партии и о её несуществующих достижениях....
Социальные закладки