| ||
а Вы уверены, что это только не этикетка "Морская соль"
Вы не видели никогда темно-серый цвет поваренной или каменной соли?
говорю Вам как обладатель "пищевой" морской и поваренной соли - их не отличить, и там и там значительные примеси ну скажем так пыли, морской и не морской, "осеряют" ее
(и уж очень много ее вдруг развелось в продаже)
а если Вы о здоровье задумались, так открою Вам маленький секретик - соль вообще вредно кушать, причем любую
по поводу аптечной соли, та, которая для ванн: она отличается, хотя бы крупностью помола, и здесь Вы уже наглядно сможете отличить ее от поваренной.
не думаю, что морская "соль для ванн" и "для пищи" добывается в принципиально разных источниках
Ну понятно, что можно нарваться на залипуху, у которой от морской соли одно название, но если есть шанс, то почему не попробовать?
А касательно здоровья, соль - моё всё, и раз уж с ее употреблением есть возможность получить какие-то бонусы, то этим надо пользоваться)))
В общем, нашел в Таврии)
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Где можно купить ювелирные весы в Одессе?Где угодно в инете нашел,но только не на одесских сайтах.
спросите в разделе хендмейд на форуме. там зают
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
медтехника на Соборке в доме Папудова со стороны кинотеатра
[QUOTE=JULBA;10399349]Такие зеркала есть у всех "пильщиков" - кто производит встроенную мебель под заказ. Когда-то работала в такой организации. размеры полотна, если правильно помню, 120*270 см. Если нужно, могу пару-тройку телефонов сбросить.[/QUOTнапишите пожалуйста телефоны.... Спасибо большое...
Подскажите, пожалуйста, где можно найти вот такую косметичку-кошелек. Очень нужно на подарок женщине, она привыкла и хочет только такого плана, а я не знаю где искать, везде только обычные кошельки-портмоне. Заранее спасибки за помощь.![]()
А там ювелирный магазин. Половина под готовые изделия, а вторая под инструмент. Видел давно. Но килограммовых точно не видел. В смысле, в продаже не видел
Ещё есть магазинчик на Петра Великого. Можете там тоже глянуть.
Хотя думаю, что проще будет их как-нибудь через интернет заказать. Даже из того же Киева.
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки