я нехочу сним растоваться,я хочу поробывать изменить ситуацию....
знадь бы как,пока пробую просто оставить его в покое, жду когда он позвонит....
да вообще-то уже с среды только под вечер написал дословно- вот видишь чем может закончится твой напряг!!!!!!!!!!!и меня своей глупой ревностью напрягаешь!!!!!!!!!!
утром я ему смс наколякала дословно- не давай повода для ревности, тогда и тебе и мне будет легче.
ладно пойду спать- утро,вечера мудринее.
Ой ёмаё, девочки… Учитесь жить ДЛЯ СЕБЯ, получать от жизни удовольствие
! Вы еще такие молодые, у Вас сейчас самый классный период жизни
! И пусть это будут самые большие проблемы с Вашим МЧ.
:)
Девушка ищет поддержки, а ее все огорчают...
Ну что же, огорчу и я... Думаю общения в контакте вскоре станет мало... Начнутся звонки по телефону, аськи и встречи с девушками, которые поближе россиянок... Человеку видимо интересно познавать кого-то нового... Либо просто не готов посвятить себя полностью только Вам... Мой Вам совет - просто не будьте наивной, и придержите в голове еще такой вариант, как расставание, чтоб потом не так больно было...
А пытаться изменять ситуацию не стоит, все-равно будет так, как должно быть... Через время просто будете улыбаться с этого всего))
Не. Обычно учатся жить для себя после нннного количества болезненных отношений. Так что ща как раз самый возраст (20 лет) для набивания шишек в отношениях, утраты веры в серьезные отношения и пр, а потом и вырастет понимание, что надо жить для себя, а потом только для другого. А потом мужчины назовут такую "стервой", бо сильно самостоятельная...
П.С. Ну.. это я так... Надеюсь, что у автора будет все хорошо! И этого ей желаю!
Но бдительность никада низя терять, т.к. сегодня в своих шалостях он обвинит ее ревность, а завтра еще что-нибудь....Нашкодит в чемто, а потом, начнет в ней грешки считать, чтобы от себя заведомо отвести...
По любому, для автора это хороший звоночек - такое проявление интереснейшего качества в ее друге.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Есть тема "паинька или стерва", велкам в неё для рассуждений о стервозности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы хотите посмотреть кто ему нужнее: Вы или остальная часть женского населения (соперницы, как таковой у Вас-то нет)? Мое мнение - ему все-таки на данном этапе нужнее и важнее второе. Перспектив побольше, да и возраст его не очень способствует серьезным отношениям (тем более и желания не наблюдается).
Меняются если влюбляются. А когда нет уважение к человеку то ничего не изменится.
Социальные закладки