Тема: Срочно!!!! Спасите от усыпления молодую немецкую овчарку!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 581
  1. Вверх #161
    Обвинить может суд, коим я не являюсь.
    Когда ты попросила помощи, я первая откликнулась на просьбу, а завтра неделя и я не совсем понимаю, какая помощь нужна тебе в постановке диагноза и начале лечения. Я предлагаю тебе свою помощь, если за неделю (а завтра неделя, как собака сидит в Приюте) собаке не сделали элементарный анализ.
    Могу помочь НАЧАТЬ лечение Джека, которое будет продолжительным?? Мы теряем время, ничего не решая.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #162
    User banned
    Каким образом? Притащиш Знамеровского к нему за уши? Оторвав от операционного стола? Твои деньги отдам, ты прекрасно сможеш купить лекарства сама, когда вывесят список. Отдам наверно, через Багиру. И дисскусию считаю оконченной, мы можем помогать ему не пересекаясь.

3. Вверх #163
    Каким образом я сделаю- не важно. Важен для меня всегда результат, а не ход действий.
    Помощь в постановке диагноза и врача нужна?? Отбрось эти детские обиды и покаяния и думай о собаке, давая ответ.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #164
    User banned
    Так я думаю. Я езжу. Я кормлю. Я обрабатываю, чищу. Или это делал хоть кто то кроме меня? Без машины езжу между прочим, на своих двух.
    А критиковать это не мое.
    Махни своей волшебной палочкой, и сделай. Или волшебным кошельком, у меня такого нет, я не имею права распоряжаться деньгами на лекарства, которые дали люди.
    На твой вопрос я ответила. Валерий Евгеньевич обещал завтра диагноз. Если он опять будет занят, я позову на помошь волшебницу.
    И ВОБЩЕ, Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ТАК, ДАТЬ ЭН-НУЮ СУММУ ДЕНЕГ, А ПОТОМ КРИТИКОВАТЬ И КОМАНДЫ ОТДАВАТЬ. я ТОЖЕ ВНЕСЛА ДЕНЕЖНЫЙ ВКЛАД, ПУСТЬ ОН И В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ. НО КРОМЕ ТОГО, Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ТУТ ПРИТЕНЗИИ, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАЧУ БЕНЗИН, ИЛИ ПО 50 ГРИВЕН НА ТАКСИ, А ГЛАВНОЕ, СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ЕЗЖУ, КОРМЛЮ, ЧУХАЮ, УБИРАЮ ГОВНО...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 05.03.2010 в 15:11.

5. Вверх #165
    Сначала нужен диагноз перед лекарствами. И странно, что его нет неделю. Поэтому я предложила помощь. Ладно, пойду пока поищу что-нибудь волшебное по списку)))))

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сначала нужен диагноз перед лекарствами. И странно, что его нет неделю. Поэтому я предложила помощь. Ладно, пойду пока поищу что-нибудь волшебное по списку)))))
    Ты же приезжала в приют на этой недели несколько раз. И прекрасно знала ситуацию, надо было поинтересоваться, и палочкой своей волшебной помахать... Ты к нему вобще подходила? (я имею в ввиду не просто посмотреть с другой стороны вольера).
    Проще всего прикинуться умной, и критиковать меня.

Для всех кто знает, что такое немецкий приют, и какой там объем работы, ничего удивительного нет.
    В клинике, Джек бы давно лечился, но на нее у нас денег нет. Там надо будет платить кроме лечения и лекарств, за саму передержку.

7. Вверх #167
    Когда я приезжала, я видела только собаку с ужасным демодекозом. Знамеровского вообще в Приюте в тот момент не было и то, что он не принимает тебя услышала только вчера. Поэтому предлагаю помощь, без всяких стоек на команду "фас". Успокойся и разожми свои кулачки))) Улыбнись, все у нас получится. Тебя и правда все задрало, поэтому успокойся и давай я тебе немножко помогу, ок?

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Когда я приезжала, я видела только собаку с ужасным демодекозом. Знамеровского вообще в Приюте в тот момент не было и то, что он не принимает тебя услышала только вчера. Поэтому предлагаю помощь, без всяких стоек на команду "фас". Успокойся и разожми свои кулачки))) Улыбнись, все у нас получится. Тебя и правда все задрало, поэтому успокойся и давай я тебе немножко помогу, ок?
    Ну так ты сама на свой вопрос отвечаеш. ЕГО НЕ БЫЛО! А я приезжала рано утром, не ранним утром, днем. Если он есть, то на операции, или его вобще нет.
    Мне уже предложили помощь те, кто знает Валерия Евгеньича лучше чем ты и я. Ему позвонят, и попросят уделить все таки Джеку внимание. Я завтра опять попрусь туда с утра.
    И еще, меня действительно достал человеческий фактор, в таком деле как помощь животным. Я больше не учавствую в разборках группировок, я просто езжу к Джеку, и вытаскиваю его.

9. Вверх #169
    А ты не вмешивайся в разборки и не вешай на себя еще и этот эмоциональный груз))). Совет. А то совсем упадешь под неподъемной ношей. Предложение о помощи актуально. Жду сигнал от тебя. Выше нос!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Это Мишель Платини
    Знамеровский поставил диагноз. У Джека запущенный демодекоз, который уже в крови. аллергия, аттит, и ушной клещ. Еще у него восоление предстательной железы, и оэтому его кастрировали (честно говоря этот ворос мы еще будем выяснять...) у него восполение семянников (вроде).
    Лечение, по его словам, будет очень долгим и дорогостоющим, он спросил готовы ли мы к этому... И не факт, что лечение закончится удачно...
    Но я буду лечить, усыпить не смогу, не за что...
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Мишель полностью поддерживаю!!! Я с тобой!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Новости не радуют...
    Бедный Джек..
    Танюша, держись! Ты-умничка.

13. Вверх #173
    Скорая помощь форума
    Давайте я расскажу то, о чем мы сегодня говорили вечером с Валерием Евгеньевичем.
    Итак, по Джеку. Никто собаку не забросил, им занимались, его обследовали и лечили и смотрели на динамику перед тем,как поставить диагноз и принять решение.
    1. У Джека была сильно воспалена предстательная железа. Кроме того, в семенниках было новообразование. В связи с этим В.Е. принял решение о кастрации, и провел операцию сегодня.
    2. У Джека запущенный двусторонний отит, которому не менее 1.5 месяцев. Ему лечат уши и перевели из карантинного вольера в стационар, так как там тепло.
    3. Джек намного старше, чем написано в документах - ему около 8-9 лет.
    4. У Джека запущенный демадекоз, скорее всего генерализованная форма. Анализы взяты, завтра Мишель Платини отвезет их из Приюта в клинику. Лечение такой формы демадекоза достаточно дорогостоящее и долгое, и в таком состоянии не факт, что будет успешным. В.Е. УЖЕ написал список необходимых назначений, но сказал, что решение о лечении он оставляет на нас и предупредил о возможных трудностях. В.Е. говорит,что демадекоз там очень давний, собаку либо лечили неправильно , либо не лечили вовсе.
    5. Помимо прочего Джеку нужны будут препараты, поддерживающие печень, т.к. печень тоже страдает. И лечить его нужно будет, ставя капельницы.

Исходя из этого, думаю нам надо остановиться на варианте приюта, ибо лечение в клинике мы не потянем, оно будет и длительным, и дорогим.
    Попрошу Мишель Платини выложить здесь список необходимых лекарств, будем решать вместе, покупать их, при необходимости - просить помощи у форумчан.
    Валерий Евгеньевич просил извиниться за то, что не смог пообщаться с Мишель - у него все дни операции идут сплошным потоком, но и про Ждека он не забывал и диагноз поставил.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Вот кошмар! У овчариков с ушами если возникают какие-то проблемы, то очень тяжело лечатся. А тут ещё настолько запущенная форма(( Да ещё демодекоз в такой форме... интересно, неужели хозяева не могли своевременно к вету сходить и проколоть ивомек? Не хочу кликушествовать, но чует моё сердце, что лечить его будут очень долго...((
    Танюш, а как такое с возрастом вышло? Какая дата рождения в Джековой щенячке стоит?

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вот кошмар! У овчариков с ушами если возникают какие-то проблемы, то очень тяжело лечатся. А тут ещё настолько запущенная форма(( Да ещё демодекоз в такой форме... интересно, неужели хозяева не могли своевременно к вету сходить и проколоть ивомек? Не хочу кликушествовать, но чует моё сердце, что лечить его будут очень долго...((
    Танюш, а как такое с возрастом вышло? Какая дата рождения в Джековой щенячке стоит?
    Огромное спасибо Юличка Я б так основатльно не вытерпела объяснять)))
    Люди, с документами вобще прикол, по документам ему получается...15 лет...
    Эта хУзяйка г... конкретное... Мне кажется, что это вобще не его документы... Может ему и не 4 года, но никак не 15, это точно. Он еще не старик, а для овчарки это уже глубокая старость, они редко вобще доживают до такого возвраста. Я прозреваю, я только посмотрела, если честно, документы меня меньше всего интересовали...
    Я объязательно завтра позвоню этой... И спрошу, сколько же все-таки лет собаке. И чьи документы она мне ссунула. Такие как она, наверно думают, что я взяла его, потому что он с родословной(((((
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.03.2010 в 22:47.

16. Вверх #176
    User banned
    Список лекарств, цену и фото чеков, завтра выложу в теме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

17. Вверх #177
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Список лекарств, цену и фото чеков, завтра выложу в теме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
    Таня, я думаю, что можно обойтись списком лекарств И прикинуть - сколько денюжек нам понадобится на первое время. А там - прорвемся. Вон чау Шакиру в Немецком приюте сколько лечили - и вылечили, и теперь она счастливо живет в новой семье.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #178
    User banned
    ВОТ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ ДОКУМЕНТ:

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Таня, я думаю, что можно обойтись списком лекарств И прикинуть - сколько денюжек нам понадобится на первое время. А там - прорвемся. Вон чау Шакиру в Немецком приюте сколько лечили - и вылечили, и теперь она счастливо живет в новой семье.
    Я буду для людей выкладывать, которые денежку передавали. Чтоб видели, на что она идет. Это будет честно, по отношению к ним.)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ ДОКУМЕНТ:

Таня, либо у меня глюки, либо в родословной 2005 год стоит. т.е. ему 4-5 лет. А понять его ли это щенячка просто - сравните номер в щенячке с клеймом!

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права