| ||
Андрюша, а шо там выпрашивать? только намекнуть про пролонгацию договора аренды по ЧФ и янык 2-жды През.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Там есть чего выпрашивать - например в феврале закончились контракты на поставку труб и завод ахметова встал (крупнейший трубный комбинат на украине). А русский рынок закрыт - нас заменили японцами и немцами.
http://www.regnum.ru/news/1259989.html
Конфликты с Россией привели к остановке крупнейшего трубного завода Украины.
PS. Сегодня по радиобрехунчику сказали что в этом году в одессе и области не будут производить капитальные ремонты автодорог. Только ямочный ремонт.
Последний раз редактировалось andrew; 04.03.2010 в 21:03.
Бабло побеждает зло !!!
А вот немного стеба от немцев:
Немецкие депутаты предложили Греции продать необитаемые острова, чтобы избежать дефолта.
http://korrespondent.net/world/1053552
Коллегу поддержал другой известный немецкий политик Йозеф Шларманн. По его словам, банкрот расплачивается с кредиторами всем, что имеет. "Банкрот должен переводить в деньги (для выплаты долгов) все, что у него есть. Греция обладает зданиями, фирмами и необитаемыми островами, которые можно задействовать при выплате долгов", - цитирует Focus слова Шларманна.
Схожее мнение высказал и финансовый эксперт Франк Шэффлер, консультирующий канцлера Германии Ангелу Меркель в вопросе предоставления помощи греческому правительству.
Банкрот должен переводить в деньги (для выплаты долгов) все, что у него есть. Греция обладает зданиями, фирмами и необитаемыми островами, которые можно задействовать при выплате долгов" -Шларманн
"Греческое правительство должно радикально отдалиться от предприятий страны, а также продать (начать частичную продажу) государственной собственности, например, островов", - отметил Шэффлер.
При этом по мнению эксперта, Меркель необходимо "соблюдать жесткость" в вопросе предоставления финпомощи Греции. "Канцлер не должна идти ни на какие уступки. Она должна быть жесткой и не обещать Греции никакой помощи", - отметил Шэффлер.
Бабло побеждает зло !!!
andrew, это то что я подумал? ))) bbc, шо он там делает? и там рынок недвиги расшатывает)))))))
Знаете, некоторым образом тесно связан с Метинвест Холдингом. Поэтому расстраиваюсь, читая подобные выдержки.. Умоляю, не воспринимайте буквально, что пишут в массмедиа. Вот пример: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=20182 Ну просто экологи казалось бы красавцы... Но это для тех, кто не знает тему "изнутри". как видно из комментов, некоторые темку-то просекают. А я, в своё время, был очень к ней близок, поэтому могу судить объективно
Catch the fish or die tryin...
Гигант, долго думал? "северный поток" будет гнать газ с тех месторождений которые не завязаны на газопроводах которые идут транзитом через Украину, южный - мощностя не позволят..
5had0w, я думаю массоны к маю месяцу курс выровняют к 1,45...
Сон разума рождает чудовищ
5had0w, для меня показательно то что штаты вольют около 900 млрд весной, да и по информ агенствам прокатился сейчас загон что евро будет падать до 1,31, а в некотрые жужжат что будет паритет с долларом, по крайней мере это похоже на загон (типа скидывайте евро на дне).......
Социальные закладки