|
а кокой месяц стоит след. то ?
всё верно, значит не фальшивка.
Пластиковых талоны выдаются пока только в Киеве. У нас их пока не планируют, т.к. для этого нужно много чего вводить и согласовывать, а это очень проблематично. Так, что не заморачивайтесь по-этому поводу, думайте о хорошемА если вдруг и введут у нас, то это будет не в ближайшее время. По-этому лучше делать заранее, а не оттягивать до последнего!
![]()
думаю не в этом дело. Доставляют же техпаспорта по городам и нет проблем, а если проблема с доставкой, то сами едут и забирают, в их интересах же это. Просто для ввода пластика необходимо оборудование, программное обеспечение, обучение и т.д. Это всё не маленькие затраты, а без принятого бюджета на 2010 год это делать не будут. ИМХО!
еще такой вопрос:
если машина зарегестрирована в РЕВ-1 то мне нужно получать талон на Королева да!?а где тут!?
или все равно?!
у меня уже на руках осмотр+мед.справка.
Всем привет. Итак, решил я пройти ТО, Пока собираю необходимые доки.
Подскажите стоит ли проходить то на спец сто или в гаи? Что необходимо, что б пройти,
где получать медсправку? на Толстого?
Что делать если висит 2 штрафа, обжалую их в суде.
ускоритель сказал 1050грн, обьем 1.4 машина 2008г.в
но в связи со штрафами помоч не может!
Последний раз редактировалось Maksym1; 09.03.2010 в 15:50.
Диагностику проходи где хошь, в ГАИ дешевше в 3 раза.
Медсправку можно получить и в ГАИ. Стоит 120 грн, время - 3 минуты.
Ускоритель - зажравшаяся с..ка. В субботу платил за ТО, машина 1,4 2008 г , вышло 200 гривасов с копейками + 120 за медсправку + 157 - диагностика на Краснова.
И, самое главное - пока штрафы висят - ничего ты не пройдешь
Спасибо за ответы, Решено буду проходить сам
На имя начальника пишу, Прошу выдать талон... при наличии в базе неоплаченных штрафов, так как нет ответов по жалобам/искам, копии повесток прилагаются.
Я думаю пройти на сертифицированном сто что б не было вопросов, про тонировку, да и на нормальных стендах проверят все мое оборудование? как думаете? Ту же подвеску например.. А если что не так там же по гарантии и поменяют))
Последний раз редактировалось Maksym1; 10.03.2010 в 10:42.
зачем тратить лишние деньги, осмотр транспорта нужно осуществлять там, где есть одобрение гаи и дадут бланк соответствующего образца.
я тоже прошел диагностику вчера на краснова, стоит бошевский стенд и меряет аморты+тормоза, механик просит включить фары и проверяет все лампочки, затем спрашивает имеется ли в наличии аптечка и огнетушитель(говорит если есть, можете не показывать), на тонировку сейчас никто не смотрит(моя машинка тонирована зеркалкой наглухо по кругу вместе с лобовым) и после 5 минут раздумий дает заветный бланк за 157 грн, времени все заняло 12минут(засекал).
цена
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Подскажите пожалуйста. Где там на краснова проходить, (адресс) и до скольки, кто знает? Медсправка там же? А можно все в 1 месте пройти в мрео 1 например? Мрео 1 это возле дерибасовской или у метро?
Социальные закладки