| ||
Не открою никакой тайны, если сообщу, что на Украине дипломы и ученые степени (доктора наук и пр.) находятся в почти свободной продаже...
Так что степень доктора исторических наук в сегодняшней Украине - это полный ноль и не вызывает никакого уважения. Они, эти "ученые" (Бебики, Плачинды и проч.) уже "дописались" и "доисследовались" до древних укров, "Иисуса Христа - украинца", трипольской культуре и т.п. несусветной галиматье. Весь мир хохочет!
А Бузина - и в самом деле талантливый и даровитый писатель и журналист (и кстати - самый читаемый на Украине!). А потому как пишет неудобную укроученым правду и никто его опровергнуть еще не смог - так трясет от его творчества всех "свидомых"!![]()
А белогвардейцы, дорогой Хольгер, так же как и дореволюционные русские власти никогда не устраивали погромы! Во всяком случае если и бывали отдельные эксцессы со стороны отдельных несознательных солдат и казаков - то эти вещи незамедлительно и жестоко карались, а отнюдь не поощрялись, как у петлюровских атаманчиков!![]()
Это Ваше мнение и Вы имеете на него право, от себя скажу, что таких "одаренных" и "талантливых" - пруд пруди, вопрос только в том, есть ли деньги (спонсоры) на издание книг... Сейчас не те времена, раньше многих "писателей" и "поэтов" на порог союза не пустили б и издавались бы они самиздатом, а сейчас действительно можна купить все, даже популярность через соответствующую рекламу и промоушн...
Лысый хоть мне и смешно но скажу, "ты там был и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Так вот дорогой, что на Кипре, что в Панаме и Либерии жизнь не сахар, там и быть не нужно чтобы знать это. Или ты считаешь, что страна-яма обрекает себя на безбедное существование по умолчанию? ))) Смешно. А на счет, кто где был ну я готов с тобой померятся "пиписьками". Устроим дет. сад - городки.
И я прошу не хами, я уже устал об этом повторять. Вы, как "трое из ларца одинаковы с лица". Все, как один на хамство переходите.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если Вы небыли, не видели и имеете только умозрительные глубокомысленные выводы... Да Вам тогда ничего и не объяснишь, ведь даже в Панаме зона канала одно, а государство - другое. Нельзя утверждать то о чём и понятия не имеешь: " Теорию секса я освоил...".
Это и называется виртуальное пространство. Кстати, для меня Вы ещё в дет. садике, молодой человек![]()
Как то слабоватенько. 117 страниц, а толку никакого. Инициаторы-фантасты берите пример с ЕдРусей, они уже карты русских печатают, типа мультипаспорта, а в тему позже вас создали. Так что дерзайте, а то устал ждать уже чем эта смехопанорама закончится)
Товарищ полковник, взаимно (стою по стойке смирно). Вы шо, меня из игнора вытащили? Искренне благодарюЯ бываю резок, но справедлив
![]()
Ну а с Игорьком... Если он живой... ой, извините, города -государства не видел, а рассуждает... Это как зовётся... Рад стараться Вам доложить, не обессудте. Разрешите идти?
Зы. Фотку в гимнастёрке и бриджах нашёл, наверное из присутствующих, мы с Вами только её и пропотели... На складах, вероятно еще есть - вот её и используем для армии Одесской республики![]()
Социальные закладки