Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2885
  1. Вверх #2301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Одесская республика. Не в бровь а в глаз.
    Это может быть тока мечтой, ведь никто не даст ни отделиться в республику, ни даже сделать "Вольного города".

Хотя можно помечтать.... Предположительно - сделать Одесскую облатсть - безналоговой областью, своеобразным офшером в составе Украины ( хотябы лет на 20-30). И по самым скромным прикидкам, через несколько лет любой одессит, даже у которого руки растут из задницы, не будет знать ни каких финансовых проблем.

Я бы конечно был бы за )
    В Панаме ни у кого нет фин проблем или в Либерии или на Кипре? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В "Одесской республике" мы о таком "писателе" не раз уже слыхивали... Благо, что сейчас выдал книгу за свои деньги и уже писатель, а написали о тебе - уже и знаменитый... Жаль только, что он не Олесь и не Бузина, под этим скрывается совсем другой человек... Вот если б он был доктором исторических наук (исследовавшим этот вопрос) - это было б совсем другое дело...
    Не открою никакой тайны, если сообщу, что на Украине дипломы и ученые степени (доктора наук и пр.) находятся в почти свободной продаже...
    Так что степень доктора исторических наук в сегодняшней Украине - это полный ноль и не вызывает никакого уважения. Они, эти "ученые" (Бебики, Плачинды и проч.) уже "дописались" и "доисследовались" до древних укров, "Иисуса Христа - украинца", трипольской культуре и т.п. несусветной галиматье. Весь мир хохочет!
    А Бузина - и в самом деле талантливый и даровитый писатель и журналист (и кстати - самый читаемый на Украине!). А потому как пишет неудобную укроученым правду и никто его опровергнуть еще не смог - так трясет от его творчества всех "свидомых"!

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Для Игоря28 специально отвечаю...
    1) У меня на аватаре вовсе не флаг.
    2) А если бы и был флаг, то чем он тебя не устраивает? Он вовсе не флаг "чужой страны". На Украине около 60% русскоязычного населения (великороссов, малороссов, евреев, белорусов и др.) - поэтому этот флаг для них не чужой, а очень даже родной (потому что Россия - матушка)!
    3) Под российским триколором была основана Одесса и он развевался над ней до февраля 1920 года.
    4) Желто-голубой (галицко-австрийский, появившийся впервые в Вене) флаг для Одессы точно чужой (или как образно выразился кажется в этой же ветке Вразлет - "россияне мне братья, а галичане нет").
    5) Благодаря Российской Империи, опять же, была основана Одесса и герб и флаг Одессы - тоже имперские. Ты против одесских символов? Хочешь выдумать что-то новое, или притащить какую-нибудь дрянь из Галиции?
    Так что успокойся, попей валерьянки, и свыкнись с простой мыслью, что все в порядке...
    И потом, ты ведь, в отличие от некоторых, не состоял в компартии, не присягал множеству разных стран, не строил светлое коммунистическое будущее, не учил советских бойцов любить и защищать свою родину и т.п. Так что ты никого не предавал, все ОК
    Ладно, великороссов, считать не будем, а евреев, белоруссов и загадочных малороссов, всех опросил, насколько им триколор российский родной? Или мечтать, так мечтать ...

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ладно, великороссов, считать не будем, а евреев, белоруссов и загадочных малороссов, всех опросил, насколько им триколор российский родной? Или мечтать, так мечтать ...
    А кто-то опрашивал население Украины, втюхивая в 1991 году в качестве "национального флага" галицийскую тряпку? Может ли быть родным, к примеру для еврея, тот прапор, под которым Петлюрой и Ко совершались массовые еврейские погромы в 1918 - 1920 годах?

5. Вверх #2305
    Живёт на форуме
    А кто-то опрашивал население Украины, втюхивая в 1991 году в качестве "национального флага" галицийскую тряпку? Может ли быть родным, к примеру для еврея, тот прапор, под которым Петлюрой и Ко совершались массовые еврейские погромы в 1918 - 1920 годах?
    А та тряпка, под которой устраивали погромы белогвардейцы, стало быть родная?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А та тряпка, под которой устраивали погромы белогвардейцы, стало быть родная?
    А белогвардейцы, дорогой Хольгер, так же как и дореволюционные русские власти никогда не устраивали погромы! Во всяком случае если и бывали отдельные эксцессы со стороны отдельных несознательных солдат и казаков - то эти вещи незамедлительно и жестоко карались, а отнюдь не поощрялись, как у петлюровских атаманчиков!

7. Вверх #2307
    Банный лист форума

А тряпку под которой власовцы воевали, разве можно флагом называть?

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме
    А белогвардейцы, дорогой Хольгер, так же как и дореволюционные русские власти никогда не устраивали погромы! Во всяком случае если и бывали отдельные эксцессы со стороны отдельных несознательных солдат и казаков - то эти вещи незамедлительно и жестоко карались, а отнюдь не поощрялись, как у петлюровских атаманчиков!
    Угу. расскажи это евреям.

И еще скажи, что в РИ они не были официально людьми второго сорта. За что впрочем, они на ней отыгрались сполна в 1918....
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А Бузина - и в самом деле талантливый и даровитый писатель и журналист (и кстати - самый читаемый на Украине!). А потому как пишет неудобную укроученым правду и никто его опровергнуть еще не смог - так трясет от его творчества всех "свидомых"!
    Это Ваше мнение и Вы имеете на него право, от себя скажу, что таких "одаренных" и "талантливых" - пруд пруди, вопрос только в том, есть ли деньги (спонсоры) на издание книг... Сейчас не те времена, раньше многих "писателей" и "поэтов" на порог союза не пустили б и издавались бы они самиздатом, а сейчас действительно можна купить все, даже популярность через соответствующую рекламу и промоушн...

10. Вверх #2310
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В Панаме ни у кого нет фин проблем или в Либерии или на Кипре? )))
    Игорь, Вы там были? Я был. Будете и дальше языком по клаве....

11. Вверх #2311
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы там были? Я был. Будете и дальше языком по клаве....
    Лысый хоть мне и смешно но скажу, "ты там был и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Так вот дорогой, что на Кипре, что в Панаме и Либерии жизнь не сахар, там и быть не нужно чтобы знать это. Или ты считаешь, что страна-яма обрекает себя на безбедное существование по умолчанию? ))) Смешно. А на счет, кто где был ну я готов с тобой померятся "пиписьками". Устроим дет. сад - городки.

И я прошу не хами, я уже устал об этом повторять. Вы, как "трое из ларца одинаковы с лица". Все, как один на хамство переходите.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А под российским триколором беспризорников кашей кормили. А как относится араб к израильскому флагу или американскому. А с тряпками по-осторожнее, сегодня вы потоптались, а завтра получите ответную реакцию. Или может вы этого как раз и добиваетесь.

13. Вверх #2313
    User banned
    Лысый хоть мне и смешно но скажу, "ты там был и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Так вот дорогой, что на Кипре, что в Панаме и Либерии жизнь не сахар, там и быть не нужно чтобы знать это. Или ты считаешь, что страна-яма обрекает себя на безбедное существование по умолчанию? ))) Смешно. А на счет, кто где был ну я готов с тобой померятся "пиписьками". Устроим дет. сад - городки.

И я прошу не хами, я уже устал об этом повторять. Вы, как "трое из ларца одинаковы с лица". Все, как один на хамство переходите.
    Если Вы небыли, не видели и имеете только умозрительные глубокомысленные выводы... Да Вам тогда ничего и не объяснишь, ведь даже в Панаме зона канала одно, а государство - другое. Нельзя утверждать то о чём и понятия не имеешь: " Теорию секса я освоил...".
    Это и называется виртуальное пространство. Кстати, для меня Вы ещё в дет. садике, молодой человек

14. Вверх #2314
    настоящий полковник
    Если Вы небыли, не видели и имеете только умозрительные глубокомысленные выводы... Да Вам тогда ничего и не объяснишь, ведь даже в Панаме зона канала одно, а государство - другое. Нельзя утверждать то о чём и понятия не имеешь: " Теорию секса я освоил...".
    Это и называется виртуальное пространство. Кстати, для меня Вы ещё в дет. садике, молодой человек
    Кстати, не хорошо взрослым дядям дурной пример подавать...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #2315
    Не покидает форум
    Как то слабоватенько. 117 страниц, а толку никакого. Инициаторы-фантасты берите пример с ЕдРусей, они уже карты русских печатают, типа мультипаспорта, а в тему позже вас создали. Так что дерзайте, а то устал ждать уже чем эта смехопанорама закончится)

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кстати, не хорошо взрослым дядям дурной пример подавать...
    Товарищ полковник, взаимно (стою по стойке смирно). Вы шо, меня из игнора вытащили? Искренне благодарю Я бываю резок, но справедлив
    Ну а с Игорьком... Если он живой... ой, извините, города -государства не видел, а рассуждает... Это как зовётся... Рад стараться Вам доложить, не обессудте. Разрешите идти?
    Зы. Фотку в гимнастёрке и бриджах нашёл, наверное из присутствующих, мы с Вами только её и пропотели... На складах, вероятно еще есть - вот её и используем для армии Одесской республики

17. Вверх #2317
    Банный лист форума

Лысый причем тут зона канала? Ты о чем говоришь? Я в курсе всего этого. Зачем ты мне это рассказываешь, я про офшор говорю, что это не панацея. и манна небесная от ямы не велика

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Как то слабоватенько. 117 страниц, а толку никакого. Инициаторы-фантасты берите пример с ЕдРусей, они уже карты русских печатают, типа мультипаспорта, а в тему позже вас создали. Так что дерзайте, а то устал ждать уже чем эта смехопанорама закончится)
    "Фантасты" тебе дорогу перешли? Откуда столько нескрываемой злобы?

19. Вверх #2319
    User banned
    Лысый причем тут зона канала? Ты о чем говоришь? Я в курсе всего этого. Зачем ты мне это рассказываешь, я про офшор говорю, что это не панацея. и манна небесная от ямы не велика
    А я о государствах, которые могут располагать на своей территории офшоры и иметь с этого прибыль. Тему вверху посмотри, всезнающий теоретик ты наш.

20. Вверх #2320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    "Фантасты" тебе дорогу перешли? Откуда столько нескрываемой злобы?
    Где ты злобу увидел? Все умозаключения инициаторов-фантастов у меня вызывают лишь улыбку) Так что там с паспортами граждан Одесской республики? Фотки с уголками сдавать?

Закрытая тема
Страница 116 из 145 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права