Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2308
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Слушай,не сложнее,чем любые другие отношения))))

А насчет тепла..подруга,его иногда и родные отцы не тратят..а приемные на руках носят.Все относительно.
    Ага , как же не сложнее .. как раз в два раза сложнее - не с одним человеком общий язык находить , а с двумя. Тут и с одним то не каждый управится. А если своих детей нет и опыта никакого - я уж вообще не говорю. Так что даже не в два раза сложнее, а может и больше.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #302

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага , как же не сложнее .. как раз в два раза сложнее - не с одним человеком общий язык находить , а с двумя. Тут и с одним то не каждый управится. А если своих детей нет и опыта никакого - я уж вообще не говорю. Так что даже не в два раза сложнее, а может и больше.
    главное понять,что "новому папе",чтоб построить гармоничные отношения с ребенком, совершенно не обязательно срочно его полюбить. достаточно стать старшим другом, проявляющим искренний интерес к жизни маленького человечка.и ,поверте,ребенок и его мама это оценят!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #303

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Выскажу более прагматичный взгляд:
    Если женщина имеет ребенка, то шансы появления второго/третьего от нового мужа очень низки.
    зря вы так считаете!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Выскажу более прагматичный взгляд:
    Если женщина имеет ребенка, то шансы появления второго/третьего от нового мужа очень низки.
    Прагматик,напряги мозг-все публичные люди по нескольку раз женятся и разводятся,я уже это писала.Дети,как правило,есть и от первых,и от вторых браков.А они те же человеки,что и в твоей парадной))))

Ей богу,мне смешно все это читать Шансы у нормальной,привлекательной женщины с мозгами велики всегда.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    главное понять,что "новому папе",чтоб построить гармоничные отношения с ребенком, совершенно не обязательно срочно его полюбить. достаточно стать старшим другом, проявляющим искренний интерес к жизни маленького человечка.и ,поверте,ребенок и его мама это оценят!
    "Искренний интерес" - просто так проявлять не получится. Основная ценность его как раз состоит в слове "искренний" - а это усилием воли или только одним желанием не получается.

6. Вверх #306
    Прагматик,напряги мозг-все публичные люди по нескольку раз женятся и разводятся,я уже это писала.Дети,как правило,есть и от первых,и от вторых браков.А они те же человеки,что и в твоей парадной))))

Ей богу,мне смешно все это читать Шансы у нормальной,привлекательной женщины с мозгами велики всегда.
    То есть , вы думаете , что мужчины не делают различия между женщиной с ребёнком и женщиной без ребёнка - то есть нам всё равно ?

7. Вверх #307

Победитель
    конкурса
    "Искренний интерес" - просто так проявлять не получится. Основная ценность его как раз состоит в слове "искренний" - а это усилием воли или только одним желанием не получается.
    но если вам интересна женщина не только как сексуальный объект,значит вам инетерсны все аспеты ее жизни.и ребенок в том числе....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #308
    но если вам интересна женщина не только как сексуальный объект,значит вам инетерсны все аспеты ее жизни.и ребенок в том числе....
    Вовсе нет .. Если я влюблюсь в женщину , которая страстно любит вышивание гладью - это вовсе не означает , что я полюблю вышивание гладью ... мне оно может быть вообще не интересно. Или если женщина полюбила мужчину - ну скажем .. заядлого охотника - она что , тоже обязана полюбить охоту ?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    НАМ не все равно - мужчина с мозгами или мужчина БЕЗ мозгов.

Когда с мозгами, то вопросов " кто с ребенком, а кто без" - не возникает.
    Обьясните пожалуйста , причём тут мозги ? Ну так.. подоходчивее - для мужчин "без мозгов" .

10. Вверх #310
    То есть , вы думаете , что мужчины не делают различия между женщиной с ребёнком и женщиной без ребёнка - то есть нам всё равно ?
    Ни в коем случае!! Естественно,вы делаете эти различия. Просто я имела в виду,что умной красивой и финансово самостоятельной женщине не проблема выйти замуж имея на руках ребенка..а если она не красавица и дура-то даже одна и без "хвоста" она не будет вам нужна.

Я просто в третий раз напишу,что знаю много таких примеров-хотя бы потому,что мне 34 года.И я вижу,как одни мои подруги выходят замуж по второму кругу,имея уже детей..а другие,будучи гораздо младше и без детей сидят..и долго еще будут сидеть
    ..
    Понятно,что не каждый сможет сжиться с чужим ребенком.Но хотят,а потом и влюбляются прежде всего в женщину.А там уже и к ребенку привыкают.Понятно,что это не правило для всех.Но так бывает.И часто.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    зря вы так считаете!
    Я думаю, цифры математической статистики и теории вероятности, подтверждающие мои слова, тебя утомят.

P.S. Пожалуйста, прежде чем критиковать другие взгляды, приводи свои аргументы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #312

Победитель
    конкурса
    а если вы не готовы связываться с женщиной,у которой есть ребенок,то какого черта вообще это обсуждать?!
    лишний раз доказать,что мужчина более свободен в выборе?!
    так вот!женщина с ребеноком ни в коем случае не ущербна и не несчастна!хотя бы потому,что она уже не одинока!
    и сдавать ребенка на попечение дедушек-бабушек,чтоб кому-то угодить она тоже не станет.
    в конце концов,мужчин миллион,а ребенок-всегда единственный.
    не готовы брать на себя ответственность-да ради бога.
    только кто на самом деле от этого "потеряет"-еще неизвестно!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #313
    Я думаю, цифры математической статистики и теории вероятности, подтверждающие мои слова, тебя утомят.

P.S. Пожалуйста, прежде чем критиковать другие взгляды, приводи свои аргументы.
    Можно подумать,ты их привел.Умник.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #314
    Ни в коем случае!! Естественно,вы делаете эти различия. Просто я имела в виду,что умной красивой и финансово самостоятельной женщине не проблема выйти замуж имея на руках ребенка..а если она не красавица и дура-то даже одна и без "хвоста" она не будет вам нужна.
    Ну хорошо .. представим гипотетическую "обратную" ситуацию : Вам нарвятся два парня ( отношений ещё нет , но они легко могут возникнуть будь на то ваша воля) , они оба симпатичны, успешны итд , то есть обладают всем набором качеств , которые привлекают. Но у одного есть ребёнок и бывшая , которая регулярно приходит навещать этого ребёнка , а у другого нет. С кем вы будете строить отношения ?

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    а если вы не готовы связываться с женщиной,у которой есть ребенок,то какого черта вообще это обсуждать?!
    так вот!женщина с ребеноком ни в коем случае не ущербна и не несчастна!хотя бы потому,что она уже не одинока!
    и сдавать ребенка на попечение дедушек-бабушек,чтоб кому-то угодить она тоже не станет.
    Замечательная логика!
    Когда ребенку стукнет 3-7 лет женщина вынуждена налаживать свою личную жизнь. Причем, в не зависимости "счастлива" или нет.
    Эволюция специально сделала так, чтоб для женщины ребенок - счастье, как один из краеугольных принципов продолжения рода, так и
    своего рода компенсацию за беременность и роды.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #316
    Мне кажется , что вы не верно поняли суть опроса. Я ничего не стараюсь доказать , я хочу выяснить. Само собой разумеется , что ребёнок это самый близкий человек , ближе чем может даже родители.

17. Вверх #317

Победитель
    конкурса
    Вовсе нет .. Если я влюблюсь в женщину , которая страстно любит вышивание гладью - это вовсе не означает , что я полюблю вышивание гладью ... мне оно может быть вообще не интересно. Или если женщина полюбила мужчину - ну скажем .. заядлого охотника - она что , тоже обязана полюбить охоту ?
    ну как можно сравнивать хобби и...ребенка!!!!!!!!!
    вы что?!
    неужели вы не понимате,что ребенок-это неотъемлемая часть жизни женщины!это уже есть и будет всегда!!!!!!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #318
    Ну хорошо .. представим гипотетическую "обратную" ситуацию : Вам нарвятся два парня ( отношений ещё нет , но они легко могут возникнуть будь на то ваша воля) , они оба симпатичны, успешны итд , то есть обладают всем набором качеств , которые привлекают. Но у одного есть ребёнок и бывшая , которая регулярно приходит навещать этого ребёнка , а у другого нет. С кем вы будете строить отношения ?
    Я буду строить их с тем,кто мне будет нравится БОЛЬШЕ. И кто будет ЛУЧШИМ.
    И вы себя поведете точно так же,если у вас есть мозги.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Алексей777

По умолчанию Девушка с ребенком!!

Как быть если полюбил девушку с ребенком от другого?Как строить отношения,чтобы избежать ошибок!Она разведена,но отец мальчика постоянно с ним видится:неделю живет с матерью,неделю у него.Когда ребенок у матери,бывший муж звонит ей каждый вечер узнать как дела и наоборот! Хотя она говорит,что между ними ничего нет!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    оно скорей всего так, между ними ничего нет...но есть ребенок с которым отец будет общаться....Ребенка никуда не денете -- это святое для них обоих. Вам стоит просто принять те правила их общения которые уже устаканились!!!! И это естественно, что она справляется о состоянии своего ребенка 10 раз за вечер, она мать!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права