Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Otmor domesticus vulgaris
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Прагматик,напряги мозг-все публичные люди по нескольку раз женятся и разводятся,я уже это писала.Дети,как правило,есть и от первых,и от вторых браков.А они те же человеки,что и в твоей парадной))))
Ей богу,мне смешно все это читатьШансы у нормальной,привлекательной женщины с мозгами велики всегда.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вовсе нет .. Если я влюблюсь в женщину , которая страстно любит вышивание гладью - это вовсе не означает , что я полюблю вышивание гладью ... мне оно может быть вообще не интересно. Или если женщина полюбила мужчину - ну скажем .. заядлого охотника - она что , тоже обязана полюбить охоту ?
Ни в коем случае!! Естественно,вы делаете эти различия. Просто я имела в виду,что умной красивой и финансово самостоятельной женщине не проблема выйти замуж имея на руках ребенка..а если она не красавица и дура-то даже одна и без "хвоста" она не будет вам нужна.
Я просто в третий раз напишу,что знаю много таких примеров-хотя бы потому,что мне 34 года.И я вижу,как одни мои подруги выходят замуж по второму кругу,имея уже детей..а другие,будучи гораздо младше и без детей сидят..и долго еще будут сидеть
..
Понятно,что не каждый сможет сжиться с чужим ребенком.Но хотят,а потом и влюбляются прежде всего в женщину.А там уже и к ребенку привыкают.Понятно,что это не правило для всех.Но так бывает.И часто.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а если вы не готовы связываться с женщиной,у которой есть ребенок,то какого черта вообще это обсуждать?!
лишний раз доказать,что мужчина более свободен в выборе?!
так вот!женщина с ребеноком ни в коем случае не ущербна и не несчастна!хотя бы потому,что она уже не одинока!
и сдавать ребенка на попечение дедушек-бабушек,чтоб кому-то угодить она тоже не станет.
в конце концов,мужчин миллион,а ребенок-всегда единственный.
не готовы брать на себя ответственность-да ради бога.
только кто на самом деле от этого "потеряет"-еще неизвестно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну хорошо .. представим гипотетическую "обратную" ситуацию : Вам нарвятся два парня ( отношений ещё нет , но они легко могут возникнуть будь на то ваша воля) , они оба симпатичны, успешны итд , то есть обладают всем набором качеств , которые привлекают. Но у одного есть ребёнок и бывшая , которая регулярно приходит навещать этого ребёнка , а у другого нет. С кем вы будете строить отношения ?
Замечательная логика!
Когда ребенку стукнет 3-7 лет женщина вынуждена налаживать свою личную жизнь. Причем, в не зависимости "счастлива" или нет.
Эволюция специально сделала так, чтоб для женщины ребенок - счастье, как один из краеугольных принципов продолжения рода, так и
своего рода компенсацию за беременность и роды.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Как быть если полюбил девушку с ребенком от другого?Как строить отношения,чтобы избежать ошибок!Она разведена,но отец мальчика постоянно с ним видится:неделю живет с матерью,неделю у него.Когда ребенок у матери,бывший муж звонит ей каждый вечер узнать как дела и наоборот! Хотя она говорит,что между ними ничего нет!
оно скорей всего так, между ними ничего нет...но есть ребенок с которым отец будет общаться....Ребенка никуда не денете -- это святое для них обоих. Вам стоит просто принять те правила их общения которые уже устаканились!!!! И это естественно, что она справляется о состоянии своего ребенка 10 раз за вечер, она мать!!!!
Социальные закладки