Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 77 из 579 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11573
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Здравствуйте, мои друзья по несчастью-инвесторы жк"Армеский" ,давно не писала на форум ,но читаю каждый день очень обидно за нас всех .Вложили огромные деньжища , а кто-то за эти деньги строит себе частные дома если не ошибаюсь в санжейке.А как позвонишь в микромегас -все отлично,как у бывшего примьер-министра. Когда покупали кв. обещали одно, а в итоге получим(я его слепила из того что было)и качество не то, и вид далеко от бизнес класса как рассказывали. И давайте не будем сориться,а наоборот, а то как дети малые (я имею ввиду обсуждение персоны AirMaxа)

2. Вверх #1522
    Новичок
    Цитата Сообщение от CONDOGEORGI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои друзья по несчастью-инвесторы жк"Армеский" ,давно не писала на форум ,но читаю каждый день очень обидно за нас всех .Вложили огромные деньжища , а кто-то за эти деньги строит себе частные дома если не ошибаюсь в санжейке.А как позвонишь в микромегас -все отлично,как у бывшего примьер-министра. Когда покупали кв. обещали одно, а в итоге получим(я его слепила из того что было)и качество не то, и вид далеко от бизнес класса как рассказывали. И давайте не будем сориться,а наоборот, а то как дети малые (я имею ввиду обсуждение персоны AirMaxа)
    Поддерживаю!!!Дом в санжейке и на 13 фонтана!!!!Причем все строилось и построилось за наши ведь деньги!!!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!Дом в санжейке и на 13 фонтана!!!!Причем все строилось и построилось за наши ведь деньги!!!
    инересно...., может быть это в качестве компенсации - по даче для жильцов каждой из 16ти этажек . будем летом на шашлык собираться

4. Вверх #1524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    инересно...., может быть это в качестве компенсации - по даче для жильцов каждой из 16ти этажек . будем летом на шашлык собираться

Не думаю.......но если дела будут плохи, МикроМегасу точно придется объяснять инвесторам за какие деньги строились дома.........и тогда вопросы будут задавать не инвесторы, а прокуратура.........надеюсь до этого не дойдет.......

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    Не думаю.......но если дела будут плохи, МикроМегасу точно придется объяснять инвесторам за какие деньги строились дома.........и тогда вопросы будут задавать не инвесторы, а прокуратура.........надеюсь до этого не дойдет.......
    атмосфера накаляется перед собранием, думаю будет о чем поговорить

6. Вверх #1526
    Новичок
    если на собрании нам будут предлагать перезаключать договора я считаю что нужно всем дружненько отказаться а в дальнейшем требовать компенсацию .
    я кв покупала 99,6 а теперь я смотрю в планировке на сайте 103 с копейками за счет лоджии посчитали ее не 0,7 а 1- не собираюсь доплачивать ни копейки

7. Вверх #1527
    если на собрании нам будут предлагать перезаключать договора я считаю что нужно всем дружненько отказаться а в дальнейшем требовать компенсацию .
    я кв покупала 99,6 а теперь я смотрю в планировке на сайте 103 с копейками за счет лоджии посчитали ее не 0,7 а 1- не собираюсь доплачивать ни копейки
    по поводу перезаключения договора, согласен, в прошлый раз нам тоже предлагали, но мы отказались.

8. Вверх #1528
    Новичок
    1-ая 16 собрание 26-го?

9. Вверх #1529
    1-ая 16 собрание 26-го?
    да, 2-я - 24 го
    кстати новые фотки появились
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=18
    изменения видны, так что не стоить так нервничать, все будет ОК

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Да, атмосфера накаляется. Опять зазвучало магическое слово "прокуратура", после произнесения которого все стройки дружно начинают строиться и сдаваться в эксплуатацию .
    Я тоже не очень хочу доплачивать за лишнюю площадь, учитывая просрочку со сдачей объекта. Но зачем сейчас об этом говорить? Поговорим об этом, когда дом будут сдавать в эксплуатацию и с нас потребуют эту самую доплату.

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Рекомендую всем жильцам которые, как и я снимают квартиру заключать договора срок не более 11 месяцев, они не нуждаются в нотариальном заверение, а также указывать в них реальную стоимость ежемесячной аренды, которую вы платите. При завершение строительство, это будет одним из оснований для выплаты вам компенсации тех расходов, которые вы получили в результате задержки сдачи дома в эксплуатацию. Так же существует утерянная выгода.

12. Вверх #1532
    Новичок
    А вот как и обещал фотографии "идеального" кирпича, жаль что не получилось сфоткать всю стену, её уже разобрали и выложили из другой облицовки. Кстати если кто не верит что это альткомовская, советую зайти на сайт http://keram.altcom.ua/images/brick/1.jpg и сравнить пустоты. Кстати врядли что либо ему поможет, так как даже если сделать гидрофобизацию, всеравно вода будет поступать через шов...
    Изображения

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Думаю, это не совсем верная информация. В декабре 2009 Ю.Л. говорил о том, что в 1-й 16-ке, в общей сложности, есть почти целая свободная секция. Во 2-й 16-ке - больше половины квартир не продано + в обоих 16-ках свободные офисные помещения + 2-х уровневые квартиры и часть офисов в 7-этажке + почти весь паркинг. Так что там продавать и продавать.
    Я никого не защищаю, но мне кажется не стоит опять поднимать эту тему, тем более на форуме, где дальше догадок и пустых обвинений мы никуда не продвинемся. Задайте этот вопрос Фридбургу на встрече (хотя на первой встрече и в письме мы его уже задавали).
    С 2012 годом вы загнули. Я все-таки думаю, что 1-ю и 2-ю 16-ку доведут до ума не позднее конца 2010, в худшем случае - середины 2011 года.
    какой конец 2010??? вы посмотрите на уже сданную осенью 7-миэтажку. ведь на ней кроме системы отопления ничего не сдано, да и как мне сказали скоро и котельную прикроют (отключат газ) за неимением сдаточной документации... так шо к концу 2012 года дом может и сдадут, но судя по предсказаниям индейцев майя, всем нам это уже не будет нужно...

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для нодари
    "....вы посмотрите на уже сданную осенью 7-миэтажку...."

Разве 7эт-ка здана?Здан дом-это когда выдано СПС на имущество,подключены и работают все коммуникации,облагорожена придомовая территория...А там еще работы и работы.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Некоторые из наших будущих соседей категорически стараются не замечать реальных проблем со сроками сдачи, толи в силу своего неисправимого оптимизма, либо в силу не желания видеть очевидные факты, что более вероятно.

Думаю конец 2012 это реально.

Что касаемо передачи управление домом Микромегасу, об этом не может быть и речи, у них сейчас категорически не хватка денег, я думаю, что и при обслуживании дома мы столкнемся с той же проблемой. Это будет очередной ЖЭК.

16. Вверх #1536
    Новичок
    Наши деньги будут идти на обслуживание его особняков

17. Вверх #1537
    Новичок
    а таким кирпичем выложена первая или вторая 16-ти?

18. Вверх #1538
    Новичок
    а таким кирпичем выложена первая или вторая 16-ти?
    Этим чудом выкладываеться 2-ая. Как ответил Ю.Л.:, на вопрос почему из него не выкладывали раньше, "такого кирпича в Украине небыло"
    Вобщем - экономия превыше всего!!

По поводу сроков, насколько я слышал, они вроде даже как из долгов почти вылезли, потехоньку покупают материал, и даже льют бетон.
    Так что вроде как с этим налаживаеться.
    Инфа не от работников вагончика!

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    А вот как и обещал фотографии "идеального" кирпича, жаль что не получилось сфоткать всю стену, её уже разобрали и выложили из другой облицовки. Кстати если кто не верит что это альткомовская, советую зайти на сайт http://keram.altcom.ua/images/brick/1.jpg и сравнить пустоты. Кстати врядли что либо ему поможет, так как даже если сделать гидрофобизацию, всеравно вода будет поступать через шов...
    Единственное, что могу отметить по фоткам - раскрошился кирпич, который был криво положен (выступающий ряд с наляпаным сверху цементом). В то же время кирпич в нормальной кладке (сужу исключительно по фотографиям), вроде в хорошем состоянии - т.е. через нормальный шов вода, все-таки, не поступает даже в этом заборе. Ладно, это, в любом случае есть тема для обсуждения с Ю.Л. - ждать не так уж и долго.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Некоторые из наших будущих соседей категорически стараются не замечать реальных проблем со сроками сдачи, толи в силу своего неисправимого оптимизма, либо в силу не желания видеть очевидные факты, что более вероятно.

Думаю конец 2012 это реально.
    Да все я прекрасно вижу. Только что толку? Разве вам стало легче от того, что вы сказали, что комплекс сдадут в 2012 году? Может быть и действительно все затянется до 2012, хотя я не вижу причин для этого - продажи, судя по информации из вагончика, идут. Цена за метр, несмотря на падение, покрывает себестоимость с большим запасом. Думаю, все-таки, что конец 2010-середина 2011 года вполне реальный срок. А если в 2011 возобновится ипотечное кредитование (а оно скорее всего возобновится), то темпы продаж и темпы строительства, соответственно, вырастут в разы.

Ответить в теме
Страница 77 из 579 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права