Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1145 из 4947 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 98935
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " Мущщина..вы мине пугаете.."(с)
    Ты таки ставь смайлики ..а то подумаю,что Виктор Федорович на огонек заглянул..
    Не переживайте, что-что, а квадратные метры с километрами нынешний

президент не перепутает. Это вам не бабели с чеховыми...

Кстати, Анфиса не внучка Чехова?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #22882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    и как определять "Ненационализм" ? остальное относится к либерализму. Я правильно понял - вы либерал?
    Не знаю, просто человек. Я не приверженец только черного или белого в определении характеристик людей.
    Ненационализм - я не люблю любой национализм (считаю его искусственным ограничением личности этническими рамками), но (при этом) признаю за националистами их право на свои убеждения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22883
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто человек. Я не приверженец только черного или белого в определении характеристик людей.
    Ненационализм - я не люблю любой национализм (считаю его искусственным ограничением личности этническими рамками), но (при этом) признаю за националистами их право на свои убеждения.
    да бросьте - система взглядов - это не черное или белое - это таки "многоцветная" и многогранная система.

4. Вверх #22884
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не переживайте, что-что, а квадратные метры с километрами нынешний

президент не перепутает. Это вам не бабели с чеховыми...

Кстати, Анфиса не внучка Чехова?...
    Нет. Актриса Вера Чехова дочь Ольги Чеховой (звезда немецкого кино 30х годов)

5. Вверх #22885
    User banned
    Ладно, хлопцы, выражайте свою недовиру...

Если вдруг неожиданно увижу Януковича, передам ему, что пару хлопцев с одесского форума ему категорически не доверяют.
    Уверен, что он очень огорчицца

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ладно, хлопцы, выражайте свою недовиру...

Если вдруг неожиданно увижу Януковича, передам ему, что пару хлопцев с одесского форума ему категорически не доверяют.
    Уверен, что он очень огорчицца
    будьте так любезны...

7. Вверх #22887
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Нет.
    Хорошо, хоть так...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #22888
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А еще мне кажеться что народ любит Януковича, потому что из него мог получиься класный актер, например он смог бы сыграть вместо Шварца в первой части Терминатора, очень натурально бы звучало: "Мне нужна твоя шапка!"

9. Вверх #22889
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А еще мне кажеться что народ любит Януковича, потому что из него мог получиься класный актер, например он смог бы сыграть вместо Шварца в первой части Терминатора, очень натурально бы звучало: "Мне нужна твоя шапка!"
    А как по мне,то как ЯВФ обьвел всех вокруг пальца,то ему впору сыграть Фигаро.

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя...Что -то как-то..не понятно мне..
    Вроде Витя - против Юли..А такой подарок сделел ей и ее команде..

Они - враги,но только на людях?

Отставка Кабинета министров Украины повлечёт за собой бюджетные расходы на сумму около 17 миллионов гривен, а также выделение бывшим руководителям ряда государственных дач.

Об этом пишет газета «Дело».

Издание отмечает, что все министры и их первые заместители, которые уйдут с должностей вслед за премьером Юлией Тимошенко, являются государственными служащими первой категории и имеют право на получение материальной помощи после увольнения. К этой же категории относятся главы государственных комитетов и председатели других центральных органов власти.

Государственные служащие этого уровня, констатирует издание, согласно закону о государственной службе, на протяжении года после отставки могут получать ежемесячную материальную помощь в размере 80 % от зарплаты.

Сама же Юлия Тимошенко, если не найдёт себе новую работу, может рассчитывать в последующие 12 месяцев на выплату приблизительно 300 тысяч гривен (из расчёта, что среднемесячная зарплата главы правительства составляет около 32 тысяч). На схожие суммы могут рассчитывать первый вице-премьер Александр Турчинов, а также вице-премьеры Иван Васюнык и Григорий Немыря, чьи зарплаты не намного ниже, отмечает издание.

Выплата такой материальной помощи 17 действующим министрам, а также приблизительно 30 руководителям государственных комитетов и других центральных органов власти после их отставки в сумме может достичь 17 миллионов гривен. При этом, отмечает газета, выплаты будут продолжаться до тех пор, пока уволенные чиновники не устроятся на новую работу.

Мало того, согласно с постановлением правительства Виктора Януковича № 1210 (2003 год), премьер-министру и первому вице-премьеру положено по отдельному коттеджу в домах отдыха Государственного управления делами (дома отдыха расположены в пригороде столицы: Пуще-Водице и Конче-Заспе). В случае их отставки, как указано в постановлении, за бывшими руководителями сохраняется право пользования предоставленными помещениями.

Это же касается вице-премьеров, которым положено по две комнаты в домах отдыха Госуправления делами. А другим членам правительства – по одной комнате.

В равной степени государство позаботилось и о медицинском обеспечении всех бывших членов правительства, независимо от должности. Каждый экс-министр имеет право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание себя и своей семьи.

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо, уже "покращення життя" наступило?
    Пока исправят то, что натворила Вона - многие не доживут до "покращення". Но - "правильной дорогой идете, товарищ"

12. Вверх #22892
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересные мысли по поводу первых шагов Януковича на посту президента от Анатлоия Гриценко:
    Первые указы Президента Виктора Януковича показали, что к своей новой должности он не готов: детального плана работы даже на ближайшее время у него нет.
    Статья полностью: http://korrespondent.net/opinions/1053466
    Во многом я согласен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Интересные мысли по поводу первых шагов Януковича на посту президента от Анатлоия Гриценко:

Статья полностью: http://korrespondent.net/opinions/1053466
    Во многом я согласен.
    ну да, к должности президента готов был только Гриценко, кто ж спорит

14. Вверх #22894
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Маша, есть, что возразить по сути статьи?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #22895
    Может все таки Федоровича любят за это?
    Отвечая на вопрос журналистов о том, что он думает о газовом кризисе между Украиной и Россией, Виктор Янукович в частности сказал:
    - Мы надеемся, что здоровых и сильных людей в Кремле намного больше, чем тех козлов, которые нам постоянно мешают жить!

16. Вверх #22896
    User banned
    Я не Маша, но возразить могу
    Интервью Гриценко, напоминает плач обиженного ребенка, которому не досталась игрушка в виде должности президента
    А по сути:
    во-первых :чтобы начать реально действовать нужно сформировать коалиционное большинство в парламенте
    Во-вторых :новый кабинет министров, который бы действовал в унисон с решениями, принимаемыми на Банковой.
    зы Правильно делает Янукович, что не порет горячку, пока эти вопросы окончательно не решены.

17. Вверх #22897
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Может все таки Федоровича любят за это?
    Отвечая на вопрос журналистов о том, что он думает о газовом кризисе между Украиной и Россией, Виктор Янукович в частности сказал:
    - Мы надеемся, что здоровых и сильных людей в Кремле намного больше, чем тех козлов, которые нам постоянно мешают жить!
    Душка.Свой украинский Черномырдин.За это и люб.Толк будет.

18. Вверх #22898
    Есть. До конца, правда, статью не осилила, но до середины домучила. Это из серии " а шо будет дальше?" и пошли предположения "если бы да кабы". Сути в статье я лично не увидела

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Есть. До конца, правда, статью не осилила, но до середины домучила. Это из серии " а шо будет дальше?" и пошли предположения "если бы да кабы". Сути в статье я лично не увидела
    Маша, вот скажите как вы относитель к тому, что бы Виктор Федорович отрасил себе усы?

20. Вверх #22900
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что там ее нет
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 1145 из 4947 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права