| ||
Не знаю, просто человек. Я не приверженец только черного или белого в определении характеристик людей.
Ненационализм - я не люблю любой национализм (считаю его искусственным ограничением личности этническими рамками), но (при этом) признаю за националистами их право на свои убеждения.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ладно, хлопцы, выражайте свою недовиру...
Если вдруг неожиданно увижу Януковича, передам ему, что пару хлопцев с одесского форума ему категорически не доверяют.
Уверен, что он очень огорчицца![]()
А еще мне кажеться что народ любит Януковича, потому что из него мог получиься класный актер, например он смог бы сыграть вместо Шварца в первой части Терминатора, очень натурально бы звучало: "Мне нужна твоя шапка!"
Мдя...Что -то как-то..не понятно мне..
Вроде Витя - против Юли..А такой подарок сделел ей и ее команде..
Они - враги,но только на людях?
Отставка Кабинета министров Украины повлечёт за собой бюджетные расходы на сумму около 17 миллионов гривен, а также выделение бывшим руководителям ряда государственных дач.
Об этом пишет газета «Дело».
Издание отмечает, что все министры и их первые заместители, которые уйдут с должностей вслед за премьером Юлией Тимошенко, являются государственными служащими первой категории и имеют право на получение материальной помощи после увольнения. К этой же категории относятся главы государственных комитетов и председатели других центральных органов власти.
Государственные служащие этого уровня, констатирует издание, согласно закону о государственной службе, на протяжении года после отставки могут получать ежемесячную материальную помощь в размере 80 % от зарплаты.
Сама же Юлия Тимошенко, если не найдёт себе новую работу, может рассчитывать в последующие 12 месяцев на выплату приблизительно 300 тысяч гривен (из расчёта, что среднемесячная зарплата главы правительства составляет около 32 тысяч). На схожие суммы могут рассчитывать первый вице-премьер Александр Турчинов, а также вице-премьеры Иван Васюнык и Григорий Немыря, чьи зарплаты не намного ниже, отмечает издание.
Выплата такой материальной помощи 17 действующим министрам, а также приблизительно 30 руководителям государственных комитетов и других центральных органов власти после их отставки в сумме может достичь 17 миллионов гривен. При этом, отмечает газета, выплаты будут продолжаться до тех пор, пока уволенные чиновники не устроятся на новую работу.
Мало того, согласно с постановлением правительства Виктора Януковича № 1210 (2003 год), премьер-министру и первому вице-премьеру положено по отдельному коттеджу в домах отдыха Государственного управления делами (дома отдыха расположены в пригороде столицы: Пуще-Водице и Конче-Заспе). В случае их отставки, как указано в постановлении, за бывшими руководителями сохраняется право пользования предоставленными помещениями.
Это же касается вице-премьеров, которым положено по две комнаты в домах отдыха Госуправления делами. А другим членам правительства – по одной комнате.
В равной степени государство позаботилось и о медицинском обеспечении всех бывших членов правительства, независимо от должности. Каждый экс-министр имеет право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание себя и своей семьи.
Интересные мысли по поводу первых шагов Януковича на посту президента от Анатлоия Гриценко:
Статья полностью: http://korrespondent.net/opinions/1053466Первые указы Президента Виктора Януковича показали, что к своей новой должности он не готов: детального плана работы даже на ближайшее время у него нет.
Во многом я согласен.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Маша, есть, что возразить по сути статьи?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может все таки Федоровича любят за это?
Отвечая на вопрос журналистов о том, что он думает о газовом кризисе между Украиной и Россией, Виктор Янукович в частности сказал:
- Мы надеемся, что здоровых и сильных людей в Кремле намного больше, чем тех козлов, которые нам постоянно мешают жить!
Я не Маша, но возразить могу
Интервью Гриценко, напоминает плач обиженного ребенка, которому не досталась игрушка в виде должности президента
А по сути:
во-первых :чтобы начать реально действовать нужно сформировать коалиционное большинство в парламенте
Во-вторых :новый кабинет министров, который бы действовал в унисон с решениями, принимаемыми на Банковой.
зы Правильно делает Янукович, что не порет горячку, пока эти вопросы окончательно не решены.
Социальные закладки