|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Последний раз редактировалось Tatachka; 03.03.2010 в 15:06.
Мальчишки и девчонки, которые сдали, но ожидают прав! Только что из МРЕОполучила!!! но сдавала 24.12. И сказали, что все, кто сдавал в декабре до 27 включительно могут приехать и получить
Всем удачи!
мда... январские наверно в мае получать будут...![]()
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
я узнавала для моей сестры, она сдавала 13 января. Сказали, через 2 недели подойти
ориентируйтесь по этим датам.
Ребята, может кто сталкивался, если я прописана в другом городе, но проживаю и буду проходить курсы в Одессе, я смогу их в Одессе получить?
Город в Одесской области. Спасибо большое за ответ)))
Жена сегодня забрала права (экзамен ~ 25 декабря, напечатаны 27 февраля). Наконец-то эпопея окончена![]()
У нас 505, потому что платеж в 540 разбили на 2 части (505+35), и 35 грн. надо уплатить в начале вместе с 250 грн., т.е. получается 285 грн, справка о нелишении мне, наверное. тоже будет стоить 120 т.к. самой не хочется это все оформлять. 55 грн - книги. да.
Занятия у нашей группы будут с 18.30 (т.к. многие не успевают на 18)
Отличные, недорогие курсы на И Рабина - школа ВСА =1200+800 +150 (мед)+ 40 (справка о том ,что права не изымались)+ за права 460 = 2650 тел. 735-07-65
Интересно, что на правах гаишники прописали, что выдали на следующий день после экзамена (у меня написали 30.12.2009 я их получил)...
Чесно, сильно не вникала, хотя все объясняли.
Если бы Вы слушали, Вы бы все поняли
35 грн, по-моему, за страховку вод. удостоверения, раньше это платилось перед экзаменом в МРЭО, а сейчас эта оплата должна быть уже в нач. обучения на курсах.
П.С. Может это все бред, но меня действительно все устраивает на этих курсах, ну кроме оплаты![]()
Почему же бред, нам тоже сказали страховку оплатить в начале курсов, и даже квитанцию выдали.
Социальные закладки