Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 619 из 842 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16825
  1. Вверх #12361
    ага только вот куда забирать? нужно пробить передержки где действительно нет животных или где его можно от них изолировать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ага только вот куда забирать? нужно пробить передержки где действительно нет животных или где его можно от них изолировать.
    Вот и я о том же..
    Какие мысли у кого есть по этому поводу??? Багира, есть какие-то у Вас варианты?

3. Вверх #12363
    Большое сердце
    О вирусном лейкозе в данный момент речь не идет, т.к. эритроциты в норме. Я дала наводку на токсокароз - будут думать.

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Осталось еще воспаление и непонятно что с трахеей, насколько там все успокоилось и зажило.
    Я так понимаю, нужно опять наседать на Ушакова, что бы он в Фила заглянул.........

Ведь тоже не хочется кота забирать на полпути лечения... Нужно понимать во-первых, нужно ли продолжать лечение (может быть уколы или диета достаточны) и не представляет ли он опасности (в смысле инфекций) для других животных.
    Не знаю, реально ли найти передержку без животных?
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #12365
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Нет, ну нельзя говорить, что кот сидит в клинике без толку. Состояние кардинально улучшилось - это же видно по нему! И слава богу!
    Настойчивее быть получается не всегда, т.к. я могу попадать в клинику в основном поздно вечером, когда говорить уже не с кем((( А по телефону за рукав вету не зацепишься...
    Я бы с удовольствием отвезла его на осмотр хотя бы к Роме на Леваневского, но!... Нужно ехать не с пустыми руками - все же Фила уже почти 2 недели лечат, были сделаны определенные обследования. Нам карточку и рентгены на руки выдадут на Рабина, чтобы с ними подъехать на Леваневского? Сомневаюсь..

Геля, а кто сказал тебе такой диагноз?
    Да, вчера еще, этого диагноза не было.
    Рома мог бы посмотреть Фила, по анализам. Не выдать их, они не могут. Я думаю, хуже мы этим не сделаем. По любому, мнение еще одного хорошего врача не помешает, в таком сложном случае.
    Я не думаю что нужна просто передержка. Его должны лечить! Если его не лечат там, давайте попробуем с Леваневского.

6. Вверх #12366
    В общем, я думаю так:
    Завтра вечером я постараюсь поговорить с Ириной Вячеславовной и максимально все выяснить.
    Если ясности не прибавится, свозим Фила на консультацию к Роме, послушаем, что он скажет.
    А тогда и будем решать вопрос с передержкой, если он будет актуален (т.е. если не нужно будет стационарное наблюдение).

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    я могу помочь?

8. Вверх #12368
    User banned
    Девочки, можете говорить что у меня предвзятый взгляд на вещи,(хотя я не знаю ни ЦЗЖ, ни Рабина, и лечу вобще в Айболите своих), но у меня тоже есть собака и кошка, и к сожалению, нам приходится обращатся к врачам. И неделя без диагноза-это нонсенс!!! Тем паче, в клинике, с хорошим оборудованием. Никто до сих пор толком не может сказать, что с Филом. Я слышала, что Ушаков очень хороший хирург, и у меня нет оснований не доверять этому. Дело в другом, мне кажется, что уважения и понимания к людям, которые лечат за свои деньги бездомных животных, там нет и в помине...
    Я не принципиально ставлю вопрос о смене клиники (хотя я настаиваю, чтоб Фила хотя бы показали Роме, вместе с анализами), я считаю, что с клиникой должня поговорить люди, которые ее рекомендуют, ну должны же они хоть немного входить в положение, учитывая ту рекламу, которая делается им на форуме.
    На ненужную биохимию (просто в филиале решили что надо, хотя врач потом сам возмутился ненужной процедуре) потратили 150 гривен, совести совсем нет, как буд-то к ним пришли богатые дамочки, с боготворимой суперпородистой кошкой, с которых не грех денег скачать, а не форумчане, с подобранцем...

9. Вверх #12369
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я могу помочь?
    Анюта, я не знаю, помоему, там уже все возможные анализы провели, я не знаю на чем ты специализируешся, ему просто надо поставить диагноз, чтоб знать как его и от чего лечить.
    А ты бы смогла его лечить (когда будем знать от чего)? Если конечно не заразная болячка.

10. Вверх #12370
    Мишель кто тебе вообще сказал про биохимию?))
    У него и на общий-то анализ с горем пополам кровь наскребли, когда он поступил, о биохимии речь не шла тогда!

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Анюта, я не знаю, помоему, там уже все возможные анализы провели, я не знаю на чем ты специализируешся, ему просто надо поставить диагноз, чтоб знать как его и от чего лечить.
    А ты бы смогла его лечить (когда будем знать от чего)? Если конечно не заразная болячка.
    я могу и поставить диагноз и прописать лечение). и передержать и Рома ко мне очень часто заезжает) . он будет в одессе после 6-го числа

12. Вверх #12372
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Мишель кто тебе вообще сказал про биохимию?))
    У него и на общий-то анализ с горем пополам кровь наскребли, когда он поступил, о биохимии речь не шла тогда!
    Латона возила его на биохимию. Вы хоть между собой созванивайтесь, куда, когда и кто его возит)))

13. Вверх #12373
    User banned
    я могу и поставить диагноз и прописать лечение). и передержать и Рома ко мне очень часто заезжает) . он будет в одессе после 6-го числа
    Тогда я наверно вобще ничего не понимаю... А почему он тогда там неделю сидит, а к тебе его не повезли?

14. Вверх #12374
    не знаю(не просились и у меня сонечка была...

15. Вверх #12375
    User banned
    не знаю(не просились и у меня сонечка была...
    Жаль что Джек у меня не котенок, я б к тебе попросилась

16. Вверх #12376
    ) овчар котёнок

17. Вверх #12377
    Давайте все же быть объективными.
    Не стоит закидывать камнями ЦЗЖ, т.к. Фила они вытянули с того света. Еще несколько дней без врачебного вмешательства и не было бы у нас такого чудного парня.
    Ясности прибавилось - только что говорила с Джулиан, а она - с Ушаковым.
    Предварительный диагноз - не лейкоз и ВИК, но точный анализ возможен по-моему только в Москве, да и особой необходимости в нем нет, судя по результатам лечения и его состоянию.
    С травмой хряща в трахее все нормально, воспаление сняли и жить она ему не мешает.
    В принципе, лечение закончено и единственное, что ему еще дают - эспумизан.
    С анализом еще все ок и даже более чем, Ирина Вячеславовна его уже посмотрела. Говорит, что показатели просто отличные, а паразитарные включения - это немного не то, что мы подумали))).

Фила можно забирать и пристраивать, в изолировании от других животных он не нуждается (единственное, что нужно - отдельная миска), и еще дней 10 подавать ему эспумизан.

Нам выдадут на руки историю болезни и все анализы с рентгеном (только он на Франко).

Вот такие новости.
    Шаг первый - лечение - нами пройден. Наш Фил все болезни победил!!!

Теперь нужен шаг второй - передержка... С этим пока никак - отзовитесь, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь возможность взять Фила на передержку???

18. Вверх #12378
    Тогда я наверно вобще ничего не понимаю... А почему он тогда там неделю сидит, а к тебе его не повезли?
    Я, если честно, не знала, что у Кирюшеньки есть стационар для инфекционных животных.. Куда приняли, туда и привезли

19. Вверх #12379
    я ж сказала

20. Вверх #12380
    Латона возила его на биохимию. Вы хоть между собой созванивайтесь, куда, когда и кто его возит)))
    Латона возила его на УЗИ, которое делала Илларионова, тогда же его и Ушаков смотрел. Мы вообще-то с Латоной регулярно о Филе общаемся

Закрытая тема
Страница 619 из 842 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права