Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1902 из 3883 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 77651
  1. Вверх #38021
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это единственный способ решения проблемы? А уравноправить граждан - короны-ж упасть может (титульная)...
    нет короны, не коронованые мы.
    Разумееться нужно уравноправить, всех граждан украины без исключения ибо они все одинаковые, даже если у них черная кожа и разкосые глаза.

2. Вверх #38022
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Разумееться нужно уравноправить, всех граждан украины без исключения ибо они все одинаковые, даже если у них черная кожа и разкосые глаза.
    Вы абсолютно правы.
    Права не должны зависеть от языка, цвета кожи и вероисповедания..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #38023
    zodchiy
    А учитывая, что сегодняшняя Конституция (писанная на коленках, ночью, не очень уважаемыми людьми...)этого не обеспечивает, то ее и нужно подправить. Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38024
    А учитывая, что сегодняшняя Конституция (писанная на коленках, ночью, не очень уважаемыми людьми...)этого не обеспечивает, то ее и нужно подправить. Правда?
    конституция как раз все обеспечивает

5. Вверх #38025
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Дейстивтельно, почему я должен подчиняться какому то государству, если могу создать в своей квартире свое государство "5-я квартира" и сам буду там президентом, парламентом и населением?
    вот именно, и представьте, что в этой квартире вам можно будет прописать только одного ребенка, потому что если пропишете второго, то первого все срочно перестанут любить )) пусть второй себе живет, только тихо и неофициально ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #38026
    zodchiy
    конституция как раз все обеспечивает
    Гаранта на кол? (если один человек может с Конституцией обращаться как его душе угодно, и ему за это ничего не будет - то Конституция плоха).

7. Вверх #38027
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что для всех стран, идея тождественности нации, государства и территории оборачивается катастрофой. Как только кто-то объявит некую территорию "своей землей", на которую имеет исключительные права, обязательно найдется кто-нибудь, кто эти права оспорит, ведь почти везде население многонационально. И региональная элита очень просто может мобилизовать массы, транслировав свое недовольство. История снадбила нас достаточным количеством примеров: так распалась Австро-Венгерская империя. Опасность проблемы в том, что этому дроблению не будет конца, оно не остановится после первого раскола, если будут продолжаться попытки строить национальное государство. Ведь тогда непременно прийдется разделить население на "титульную нацию" и "меньшинство". Ну, а почему я должен быть меньшинством в твоем государстве, если ты можешь быть меньшинством в моем?
    То ніхто ж про це й не спорить. Спір іде про те, щоб захистити мову цієї нації, яку бажають знищити "нє нитьом, так катанієм"...

8. Вверх #38028
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    То ніхто ж про це й не спорить. Спір іде про те, щоб захистити мову цієї нації, яку бажають знищити "нє нитьом, так катанієм"...
    Враги, кругом одни враги! А Вы в мировой заговор верите? (с)

9. Вверх #38029
    Гаранта на кол? (если один человек может с Конституцией обращаться как его душе угодно, и ему за это ничего не будет - то Конституция плоха).
    однозначно на кол, можно еще и повесить.
    вообще хороша идея, выбрали президент, к концу срка посчитали что он выполнил а что нет, если выполнил меньше чем 80 % от обещанного на кол на майдане Незалежности, и прямая трансляция.

10. Вверх #38030
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Суперечка йде про те, що нам нав'язують якийсь спір, тільки для того щоб розділити, на "справжніх" і "не справжніх" українців. А такі, як ти, підтримують це, аж з вискоком. Чому і для чого?
    Захиснички... "спір" від слова сперти?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

11. Вверх #38031
    zodchiy
    Сколько в Украине наций?

12. Вверх #38032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну мы ж не в Средневековье . Повторюсь уже, наверное, в тысячный раз: основная проблема - коррупция. Именно из-за нее кажется бессмысленным отстаивание своих конституционных прав в суде. И именно из нее растут ноги у практически всех сегодняшних социальных и экономических проблем. Бороться только с языковой проблемой (да любой другой, дочерней от коррупции) - это как пытаться побороть гидру, у которой на месте одной отрубленной головы вырастают две.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #38033
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну мы ж не в Средневековье . Повторюсь уже, наверное, в тысячный раз: основная проблема - коррупция. Именно из-за нее кажется бессмысленным отстаивание своих конституционных прав в суде. И именно из нее растут ноги у практически всех сегодняшних социальных и экономических проблем. Бороться только с языковой проблемой (да любой другой, дочерней от коррупции) - это как пытаться побороть гидру, у которой на месте одной отрубленной головы вырастают две.
    А каким образом коррупция имеет интерес в языковой сфере?
    По Конституции был принят региональный статус русского языка в некоторых регионах, а "гарант" через суд (в нарушение Конституции) это отменил...(например)

14. Вверх #38034
    User banned
    Сколько в Украине наций?
    Отличный вопрос Хоть одна?

15. Вверх #38035
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А каким образом коррупция имеет интерес в языковой сфере?
    По Конституции был принят региональный статус русского языка в некоторых регионах, а "гарант" через суд (в нарушение Конституции) это отменил...(например)
    Коррупция интересов иметь не может - это явление. Интересы имеет человек или группа людей.
    В приведенном тобой случае проявлением коррупции является антиконституционная отмена через суд решения, соответствующего Конституции. Суд коррумпирован, поэтому и вынес решение, удобное стороне, которая его (суд) простимулировала.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #38036
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Коррупция интересов иметь не может - это явление. Интересы имеет человек или группа людей.
    В приведенном тобой случае проявлением коррупции является антиконституционная отмена через суд решения, соответствующего Конституции. Суд коррумпирован, поэтому и вынес решение, удобное стороне, которая его (суд) простимулировала.
    Судебная система прописана в Конституции (я просто не в курсе). Если да, то (опять-же) с Конституцией не лады.
    Невозможно строить крепкое правовое государство , имея в его основе рыхлый основной закон.

17. Вверх #38037
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Судебная система прописана в Конституции (я просто не в курсе). Если да, то (опять-же) с Конституцией не лады.
    Невозможно строить крепкое правовое государство , имея в его основе рыхлый основной закон.
    Дема, да пусть хоть вместо Конституции Библейские заповеди введут, как основной закон - все равно с нынешними исполнителями и законодателями ничего не изменится. Так и будет: друзьям - все, врагам - закон.

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2010 в 13:17.

18. Вверх #38038
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сколько в Украине наций?
    Так тут, бачте, мова в темі (здебільшого) йде про українську націю і українську мову, чого я і дотримуюсь у своїх постах... В інших темах можна говорити і про інше...

19. Вверх #38039
    zodchiy
    Так тут, бачте, мова в темі (здебільшого) йде про українську націю і українську мову, чого я і дотримуюсь у своїх постах... В інших темах можна говорити і про інше...
    Где это в названии темы только про украинский язык?
    п.с. Ответа (как я понял) у тебя нет (или есть желание ускользнуть от ответа)
    Видимо и правда хороший вопрос.

20. Вверх #38040
    Политический аналитик
    Где это в названии темы только про украинский язык?
    п.с. Ответа (как я понял) у тебя нет (или есть желание ускользнуть от ответа)
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Это шериф так думает. Он ошибается.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1902 из 3883 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права