Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 618 из 842 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 16825
  1. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, завтра из фонда передам на собаню еще 200 гривен. Кто сможет забрать их у меня на Бунина (Киевстар) и отнести в клинику Дар?

И еще вопрос - насколько срочно в таких случаях по клинике Дар нужно погашать долги и сумму за операцию? Потому что обычно у нас есть запас времени как минимум 2-3 недели, чтобы рассчитаться с долгами (по другим клиникам) и не гнать картину по сбору денег.
    Там тоже ждут

2. Вверх #12342
    Большое сердце
    ФИЛ: я только что из клиники. Общий анализ крови таков: гемоглобин - 150, лейкоциты, эритроциты - норма, эозонофилы - 1, СОЭ - 51. Кроме того, на эритроцитах обнаружены паразитарные вкрапления. С одной стороны - анализ неплохой, но идет воспалительный процесс и непонятно с глистной инвазией (по эозонофилам ее вроде нет). От глистов еще обработали Профендером (как я поняла). Картина не совсем ясная, но объективно Фил выглядит нормально и чувствует так же. Все.

3. Вверх #12343
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ФИЛ: я только что из клиники. Общий анализ крови таков: гемоглобин - 150, лейкоциты, эритроциты - норма, эозонофилы - 1, СОЭ - 51. Кроме того, на эритроцитах обнаружены паразитарные вкрапления. С одной стороны - анализ неплохой, но идет воспалительный процесс и непонятно с глистной инвазией (по эозонофилам ее вроде нет). От глистов еще обработали Профендером (как я поняла). Картина не совсем ясная, но объективно Фил выглядит нормально и чувствует так же. Все.
    Девочки, они там что обалдели? Он уже столько у них сидит, а еще до сих пор точного диагноза нет!!! Ему уже сделали биохимию, анализ крови, и что??? Мы хоть знаем от чего его лечить надо?

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ой, господи! Я ничего не понимаю! Меня футболят то к лаборанту, то к врачу и никто ничего не говорит..
    Анализ у Фила объективно лучше, чем был, гемоглобин даже выше нормы, эритроциты, лейкоциты тоже в норме, но эти паразитарные включения.... Вчера его обработали Профендером - тоже как-то!.. Наверное нужно было сначало сделать это, а потом брать анализ... что нам теперь надо будет в третий раз кровь сдавать?
    С утра мне сказали результаты анализа и сказали перезвонить позже поговорить с врачом после осмотра Фила.
    Говорию с врачом, он заявляет, что нужно ждать лаборанта, который будет после 16.00, чтобы узнать у нее, что там за паразитарные включения... И так изо дня в день! Мы постоянно кого-то ждем и ничего не понятно!
    Радует только то, что Фил явно чувствует себя лучше...
    Завтра после работы поеду в клинику, надеюсь, что смогу поговорить наконец-то с его лечащим врачом, буду смотреть карточку детально по назначениям, а то мне эта чехарда уже надоела!
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ой, господи! Я ничего не понимаю! Меня футболят то к лаборанту, то к врачу и никто ничего не говорит..
    Анализ у Фила объективно лучше, чем был, гемоглобин даже выше нормы, эритроциты, лейкоциты тоже в норме, но эти паразитарные включения.... Вчера его обработали Профендером - тоже как-то!.. Наверное нужно было сначало сделать это, а потом брать анализ... что нам теперь надо будет в третий раз кровь сдавать?
    С утра мне сказали результаты анализа и сказали перезвонить позже поговорить с врачом после осмотра Фила.
    Говорию с врачом, он заявляет, что нужно ждать лаборанта, который будет после 16.00, чтобы узнать у нее, что там за паразитарные включения... И так изо дня в день! Мы постоянно кого-то ждем и ничего не понятно!
    Радует только то, что Фил явно чувствует себя лучше...
    Завтра после работы поеду в клинику, надеюсь, что смогу поговорить наконец-то с его лечащим врачом, буду смотреть карточку детально по назначениям, а то мне эта чехарда уже надоела!
    Это просто немыслемо!!!! Выкачка денег просто!!! Один врач посылает в филиал, там здают биохимию (150 гривен между прочим), привозят несчастного котика назад, и оказывается, что биохимия была не нужна, а нужен был просто анализ крови общий...
    Котик делает глоткой движения, как будто у него там что-то застряло, один врач уверен что застряло... а Ушаков не хочет даже смотреть, и соглашается только после того, как на него буквально наседают и требуют. И у котика таки оказывается нарыв в глотке...
    Девочки, которые так восхвляют эту клинику, может быть поговорите, чтоб это прекратилось наконец!!!
    Или так и будем возить туда деньги, и ждать у море погоды? Мы та моюжем ждать конечно... но вот Фил...

6. Вверх #12346
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мишель, такое сейчас в очень многих клиниках, не только в этой.

7. Вверх #12347
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мишель, такое сейчас в очень многих клиниках, не только в этой.
    Да нет, это просто свинское отношение, учитывая, что туда носится очень много животных. И если отношение не только в этой клиники, ФИЛУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ??? Меня интересует именно эта клиника, поскольку там сидит наше животное, действительно тяжелое, и сидит беспонтово, и идет выкачка денег. Уже почти неделю.

8. Вверх #12348
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто свинское отношение, учитывая, что туда носится очень много животных. И если отношение не только в этой клиники, ФИЛУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ??? Меня интересует именно эта клиника, поскольку там сидит наше животное, действительно тяжелое, и сидит беспонтово, и идет выкачка денег. Уже почти неделю.
    Давайте покажем его другим врачам, я могу помочь с транспортом в выходные. Вчера когда были в клинике я тоже спрашивала, знают ли они что с ним, конкретного ответа не дали, а сказали что нужно опять брать анализ крови и потом будет видно.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

9. Вверх #12349
    Мы при угрозе сепсиса ждали ответа общего анализа крови больше недели. Потом просто отчаялись, прицепились "прищепкой" к вету и ответ получили в тот же день. Надо просто быть понастойчивее и дать понять, что без ответа не уйдёшь))

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    давайте постараемся без таких ярких эмоций.
    и давайте покажем его еще кому-то.

11. Вверх #12351
    А они хотя бы приблизительный диагноз дали?

12. Вверх #12352
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, спокойнее!
    У Фила есть предполжительный диагноз "Вирусный лейкоз". Точный диагноз - можно поставить только отправив его анализы в Киев, но и тут точность диагноза составит 90%. Поэтому точного диагноза поставить у нас не могут, так как непонятно от чего у Фила такие не очень хорошие показатели...
    Скорее всего, нам просто нужно будет решать,что с ним делать - определять его куда-то на доживание и к кому и на каких условиях...
    Либо отправлять анализы в Киев и пытаться что-то сделать...
    Вот самая основная наша задача...
    Так что мы имеем предположительный диагноз, и не забываетй, что в клинике делается поддерживающее лечение, от которого Филу стало легче...
    Конечно, можно будет показать его альтернативным врачам, чтобы сравнить мнения....Опять же ,если везти в другую клинику - это опять все анализы по новой??? Или есть врачи, которые используют в своих диагнозах уже сделанные анализы, пусть и в другой клинике?

13. Вверх #12353
    Геля, а сколько стоит это анализ в Киеве?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Геля, а сколько стоит это анализ в Киеве?
    Я точно не знаю...Джулиан точно должна знать..У нас был кот с похожим диагнозом...

15. Вверх #12355
    Лично мое мнение, лучше знать диагноз на 90%, чем не знать во обще...

16. Вверх #12356
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки, спокойнее!
    У Фила есть предполжительный диагноз "Вирусный лейкоз". Точный диагноз - можно поставить только отправив его анализы в Киев, но и тут точность диагноза составит 90%. Поэтому точного диагноза поставить у нас не могут, так как непонятно от чего у Фила такие не очень хорошие показатели...
    Скорее всего, нам просто нужно будет решать,что с ним делать - определять его куда-то на доживание и к кому и на каких условиях...
    Либо отправлять анализы в Киев и пытаться что-то сделать...
    Вот самая основная наша задача...
    Так что мы имеем предположительный диагноз, и не забываетй, что в клинике делается поддерживающее лечение, от которого Филу стало легче...
    Конечно, можно будет показать его альтернативным врачам, чтобы сравнить мнения....Опять же ,если везти в другую клинику - это опять все анализы по новой??? Или есть врачи, которые используют в своих диагнозах уже сделанные анализы, пусть и в другой клинике?

У моего племянника, который живет в Венгрии, один из котов болен вирусным лейкозом. Мы долго решали, чем его лечить, рассматривали вариант АСД, но тамошние врачи прописали препарат типа иммуностимулятор, от которого кот начал лучше себя чувствовать. Сегодня спишусь с племянником, уже картина, как работает этот препарат при лейкозе, должна быть ясной.

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, лучше знать диагноз на 90%, чем не знать во обще...
    я того же мнения..что надо будет отправить в Киев - но это долго ,я так понимаю..ему придется еще посидеть в клинике..Либо определить его на передержку и подкормить..Но думаю,что нужна передержка без животных...

18. Вверх #12358
    а он может быть заразным? хотя кто знает, как я понимаю там не одно заболевание, поэтому врачи и не могут точно диагноз поставить.

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Нет, ну нельзя говорить, что кот сидит в клинике без толку. Состояние кардинально улучшилось - это же видно по нему! И слава богу!
    Настойчивее быть получается не всегда, т.к. я могу попадать в клинику в основном поздно вечером, когда говорить уже не с кем((( А по телефону за рукав вету не зацепишься...
    Я бы с удовольствием отвезла его на осмотр хотя бы к Роме на Леваневского, но!... Нужно ехать не с пустыми руками - все же Фила уже почти 2 недели лечат, были сделаны определенные обследования. Нам карточку и рентгены на руки выдадут на Рабина, чтобы с ними подъехать на Леваневского? Сомневаюсь..

Геля, а кто сказал тебе такой диагноз?
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Нет, ну нельзя говорить, что кот сидит в клинике без толку. Состояние кардинально улучшилось - это же видно по нему! И слава богу!
    Настойчивее быть получается не всегда, т.к. я могу попадать в клинику в основном поздно вечером, когда говорить уже не с кем((( А по телефону за рукав вету не зацепишься...
    Я бы с удовольствием отвезла его на осмотр хотя бы к Роме на Леваневского, но!... Нужно ехать не с пустыми руками - все же Фила уже почти 2 недели лечат, были сделаны определенные обследования. Нам карточку и рентгены на руки выдадут на Рабина, чтобы с ними подъехать на Леваневского? Сомневаюсь..

Геля, а кто сказал тебе такой диагноз?
    Такой диагноз был озвучен Ириной Вячеславовной при приеме, так как были низкие эритроциты и лейкоциты..Тогда и было высказано, про Киев
    Сейчас, я смотрю, у него лейкоциты и эритроциты в норме - значит, кота можно забирать спокойно на передержку..
    Для успокоения можно отправить анализ в Киев....Либо показать другому врачу...
    Кота надо забирать, мое мнение...У него состояние нормальное..
    Есть какие-то наметки куда его забирать?

Закрытая тема
Страница 618 из 842 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права