Привет всем!Вот неделька и пробежала,а у меня совсем процесс не сдвинулся !
Чтоб сильно не расстраиваться от дерева переметнулась к лошадкам,вот можно сказать чуток "попки" виден![]()
|
Привет всем!Вот неделька и пробежала,а у меня совсем процесс не сдвинулся !
Чтоб сильно не расстраиваться от дерева переметнулась к лошадкам,вот можно сказать чуток "попки" виден![]()
запорола я фейку - слишком темные цвета кожи подобрала =)
Будет у меня мулатка в цветнике =) На неделе отчитаюсь
https://vk.com/twinnie_lovegood
foxso4ka, отдохнешь на попе, снова потянет на зелененькое
Мария И, феи тоже разные бывают, может итог очень даже гармонично смотреться будет
А я пока процесс показывать не буду - усиленно шью сюрпризную работу на другой форум, шарики пришлось отложить. А сюрприз показывать нельзя до получения хозяйкой.
foxso4ka, что это за дизайн? Мне похоже на ДИМовский, не оно?
Жить легко и радостно!
Это Dimensions № 35174 "Horses by a stream" (Лошади у ручья)
Сама на них уже почти год смотрю - схему с подбором нашла, осталось только нитки купить![]()
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Так и подумала, я тоже на этих лошадок смотрю![]()
Жить легко и радостно!
Detka V,чудненько, мордочки собачьи очень хорошо видны ! Так держать!
liram,спасибо,кто б ещё поддержал,как не ты !
Ну ты тоже молодец,успеваешь ещё и другим людям сюрпризики вышивать и на других форумах бывать!
neiry,просто на морде цвет нужно чаще менять,а там (сзади) тоже несколько цветов ,но участки отшива больше!
Фросенька,Svetl, понимаю вас,девчёнки,сама долго размышляла брать-не брать,но не жалею что купила,если что то схемой поделюсь !![]()
violettta красивая работа, удачи. работы много, ого-го )))
Detka V с удовольствием наблюдаю за твоим процессом, уж больно картинка нравится.
А у меня творческий ступор, уже как неделю не могу себя заставить сесть за вышивку, то желания нет, то спать хочу. В итоге с места почти и не сдвинулась. Девочки, понадавайте мне пинков, они меня стимулируют к работе![]()
Последний раз редактировалось neiry; 03.03.2010 в 08:48.
Меня не было почти недельку за это время у вы столько успели сделать11111 Умнички111 За эту недельку я только маме отвезла салфетки /застрочить края/ и забрала скатерть, на этом мой процесс и закончился
Девочки, всем большое спасибо за отзывы, это еще больше окрыляет
Detka V с удовольствием наблюдаю за твоим процессом, уж больно картинка нравится.
А у меня творческий ступор, уже как неделю не могу себя заставить сесть за вышивку, то желания нет, то спать хочу. В итоге с места почти и не сдвинулась. Девочки, понадавайте мне пинков, они меня стимулируют к работе[/QUOTE]
neiry, это весна, с ее авитаминозам, переменчивой погодой и ожиданием чего-то лучшего, которое все не наступает
А ты представь себе и загадай, что как только вышьешь вот этот кусочек (тот, какой тебе хочется), то произойдет что-то волшебное...или исполнится пусть небольшое, но желание
А вообще отлично вышивается по ночам, только потом глазки могут болеть
Удачи и продвижения![]()
violettta,вау,какой процесс ! Обязательно продолжай,нам вместе всем веселей будет!
Таааак! Пора выдавать пинки!Ну-ка не расслабляемся,берём иголочку,пяльца и в выходные ваяем,ваяем,ваяем....
![]()
tamagochi красота! красота! красота!
Svetl выкладывай две фотки, что было и стало, так продвижение виднее
Как-то не подумала, исправлюсь![]()
Страх видит препятствия, вера - возможности...
девочки спасибо огромное всем за плюсики!
Я сегодня вечером после трудодня начала еще один цветок вышивать на этой картине,теперь оторваться не могу,а завтра вставать на работу в 6 утра....Почему с сутках так мало времени???
Социальные закладки