от не наговаривай на себя, если бы настолько не из того места - фиг бы ты вообще за эту книжку взяласьУ меня вон вроде из того и вяжу крючком и спицами и вышиваю чем хочешь и шью, и русую не плохо (от я скромняжечка
) и где у моей Альки книжечка
так что ты огромная молодчинкаи наговаривать на себя не надо
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
я вообще очень болезненно к этому отношусь. я считала голоса не в одном конкурсе. в новогоднем мне пришлось 2 суток отсевать клонов и клоунов. и если бы не огромное количество призов, пришлось бы ругатся с немаленьким количеством молодых мамашек, готовых на что угодно, лижбы победить в конкурсе желаний. причем конкурс то не детский вовсе. я просто поражаюсь такому народу, ей богу.
так я ж еще не доделала)) ,еще неизвестно какя она получится ,пойду сегодня за зап. частями в магазин тканей ,иногда маленький кусочек нужен ,а нет и все, нужно мелкий флис поискать, может у них в остатках есть? жду еще кусочки кажи разноцветной ,свекровь долна передать и буду над животними издеваться))
А крючком я тоже немного совсем ,бусики связала Платону, чтоб щупал, просто,если покупать ,то очень дорого.Ща еще одни сделаю ,под новый слиг))
Но вот рисовать ни в какую, хотя мама у меня ТАК классно рисует ,обалдеть.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, доброе утро))
вот вам песенка "про любоффффф" моей любимой Лауры Паузини из фильма "Сладкий ноябрь"))) я когда впервые этот фильм посмотрела, отойти не могла...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
да девы, читаю вас и осознаю, что у меня руки вообще не из того места ростут.
шить - не умею (только штопать с горем пополам), вязать только шарфики))))), рисовать - только перерисовывать (зато какой плюс - малая нарисовать не может - рисую я, и никто не догадывается, что это не она). с макияжем и маникюром тоже полная ж...
хорошо, хоть кушать умею готовить вкусненько
Я ничего не умею и ничего не хочу...
А, деньги считать могу)
13/11)))
ну я пока не полностью понимаю как красиво крестиком на канве вышивать. хотя вышивать люблю. в детстве гладью вышивала. щас подумываю, может бисером начать вышивать
Я и вязать и вышивать умею (и крестом, и гладью), и шить немножко, плести макраме умею, готовить вроде умею. Из перечисленного делаю только последнее) Все остальное променяла на зарабатывание денег и удовольствия в виде инета, книг и фильмов![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вооооооооот и напрашивается вопрос, а надо ли все это? Это в давние времена девушкам непременно нужно было уметь петь, музицировать, вышивать и рисовать, иначе они бы просто умерли со скуки, форума и и-нета у них ведь не было))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Настюш, а этот фильм не плохо заканчивается? А тоя не смотрю про любовь, которые плохо заканчиваютсяС плохим концом фильмов другого жанра хватает
Макраме не умею, но умею все остальное и вязать крючком, аналогично - только готовлю сейчас, а еще - деньги перестала зарабатывать, т.к. уволилась, теперь только готовка, инет и удовольствия![]()
Всем приветы)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
парадоск в том, что я тоже вечно рисовала плакаты. почему я - не понимаю. ну статьи интересные писать - это да, но рисовать. хотя итог получался нормальным. а когда малая в сад ходила меня тоже вечно напрягали деткам карточки рисовать для игр. хотя именно перерисовываь я умею хорошо, видимотого и напрягали меня поэтому
Я когда то молодому человеку связала шарф своими руками на 23 февраля)) А он его не носил, спрашивала почему? а он говорит, что это как память ему, чтоб не испортился шарфик.
13/11)))
привет скарпичек.
я вот мечтаю выйти на работу. могла ведь сейчас сидеть в погран части, бумажечки заполнять... но нет.хех
Социальные закладки