Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 819 из 1547 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 30926
  1. Вверх #16361
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    голосовалка только началась, а за 1 ребенка уже 47 голосов. весело однако. даже пару клонов заприметила.
    какая голосовалка?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Tatashka, поним аешь, у меня руки на столько не из того места, что я из этого только круг и тот кривой нарисую, а мне нужна форма, из ткани сделать.
    спасибо
    от не наговаривай на себя, если бы настолько не из того места - фиг бы ты вообще за эту книжку взялась У меня вон вроде из того и вяжу крючком и спицами и вышиваю чем хочешь и шью, и русую не плохо (от я скромняжечка) и где у моей Альки книжечка

так что ты огромная молодчинка и наговаривать на себя не надо
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #16363
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    какая голосовалка?
    ну Мариша ссылочку дала. детский конкурс от ПапаМама

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    голосовалка только началась, а за 1 ребенка уже 47 голосов. весело однако. даже пару клонов заприметила.
    ага, в числе проголосовавших заприметила своего брата - ну и ржу с него, чего это ты при живой жене за чужих маленьких детей голосуешь, ну он и сказал. что его в личку об этом попросили, а ему че жалко чтоли
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #16365
    я вообще очень болезненно к этому отношусь. я считала голоса не в одном конкурсе. в новогоднем мне пришлось 2 суток отсевать клонов и клоунов. и если бы не огромное количество призов, пришлось бы ругатся с немаленьким количеством молодых мамашек, готовых на что угодно, лижбы победить в конкурсе желаний. причем конкурс то не детский вовсе. я просто поражаюсь такому народу, ей богу.

6. Вверх #16366
    Вице-мисс Осень-2009
    так я ж еще не доделала)) ,еще неизвестно какя она получится ,пойду сегодня за зап. частями в магазин тканей ,иногда маленький кусочек нужен ,а нет и все, нужно мелкий флис поискать, может у них в остатках есть? жду еще кусочки кажи разноцветной ,свекровь долна передать и буду над животними издеваться))
    А крючком я тоже немного совсем ,бусики связала Платону, чтоб щупал, просто,если покупать ,то очень дорого.Ща еще одни сделаю ,под новый слиг))

Но вот рисовать ни в какую, хотя мама у меня ТАК классно рисует ,обалдеть.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #16367
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, доброе утро ))

вот вам песенка "про любоффффф" моей любимой Лауры Паузини из фильма "Сладкий ноябрь" ))) я когда впервые этот фильм посмотрела, отойти не могла...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #16368
    да девы, читаю вас и осознаю, что у меня руки вообще не из того места ростут.
    шить - не умею (только штопать с горем пополам), вязать только шарфики))))), рисовать - только перерисовывать (зато какой плюс - малая нарисовать не может - рисую я, и никто не догадывается, что это не она). с макияжем и маникюром тоже полная ж...
    хорошо, хоть кушать умею готовить вкусненько

9. Вверх #16369
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    шить - не умею (только штопать с горем пополам), вязать только шарфики))))), рисовать - только перерисовывать (зато какой плюс - малая нарисовать не может - рисую я, и никто не догадывается, что это не она). с макияжем и маникюром тоже полная ж...
    да ладно тебе! я вот кушать не умею готовить)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #16370
    принимай в свой клуб я ни рисовать, ни шить не умею, шарфик связать? Это вообще за гранью, умею крестиком вышивать и готовить вкусно
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #16371
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я ничего не умею и ничего не хочу...

А, деньги считать могу)
    13/11)))

12. Вверх #16372
    ну я пока не полностью понимаю как красиво крестиком на канве вышивать. хотя вышивать люблю. в детстве гладью вышивала. щас подумываю, может бисером начать вышивать

13. Вверх #16373
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я и вязать и вышивать умею (и крестом, и гладью), и шить немножко, плести макраме умею, готовить вроде умею. Из перечисленного делаю только последнее) Все остальное променяла на зарабатывание денег и удовольствия в виде инета, книг и фильмов
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #16374
    Солнечный лучик

ну я пока не полностью понимаю как красиво крестиком на канве вышивать. хотя вышивать люблю. в детстве гладью вышивала. щас подумываю, может бисером начать вышивать
    Читаю и смеюсь Готовить вроде умею (ну вроде друзьям и мужу нравится), шить, вязать, вышивать...не умею и не люблю...рисовала правда когда то не плохо, в художке училась и вечно в школе рисовала плакаты...как давно это было...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #16375
    вооооооооот и напрашивается вопрос, а надо ли все это? Это в давние времена девушкам непременно нужно было уметь петь, музицировать, вышивать и рисовать, иначе они бы просто умерли со скуки, форума и и-нета у них ведь не было ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #16376
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро ))

вот вам песенка "про любоффффф" моей любимой Лауры Паузини из фильма "Сладкий ноябрь" ))) я когда впервые этот фильм посмотрела, отойти не могла...
    Настюш, а этот фильм не плохо заканчивается? А тоя не смотрю про любовь, которые плохо заканчиваются С плохим концом фильмов другого жанра хватает
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я и вязать и вышивать умею (и крестом, и гладью), и шить немножко, плести макраме умею, готовить вроде умею. Из перечисленного делаю только последнее) Все остальное променяла на зарабатывание денег и удовольствия в виде инета, книг и фильмов
    Макраме не умею, но умею все остальное и вязать крючком, аналогично - только готовлю сейчас, а еще - деньги перестала зарабатывать, т.к. уволилась, теперь только готовка, инет и удовольствия

Всем приветы)))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #16377
    парадоск в том, что я тоже вечно рисовала плакаты. почему я - не понимаю. ну статьи интересные писать - это да, но рисовать. хотя итог получался нормальным. а когда малая в сад ходила меня тоже вечно напрягали деткам карточки рисовать для игр. хотя именно перерисовываь я умею хорошо, видимотого и напрягали меня поэтому

18. Вверх #16378
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я когда то молодому человеку связала шарф своими руками на 23 февраля)) А он его не носил, спрашивала почему? а он говорит, что это как память ему, чтоб не испортился шарфик.
    13/11)))

19. Вверх #16379
    привет скарпичек.
    я вот мечтаю выйти на работу. могла ведь сейчас сидеть в погран части, бумажечки заполнять... но нет.хех

20. Вверх #16380
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Настюш, а этот фильм не плохо заканчивается? А то я не смотрю про любовь, которые плохо заканчиваются С плохим концом фильмов другого жанра хватает
    Скарпик, он грустно заканчивается...очень грустно...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 819 из 1547 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права