| ||
Ангел-Хранитель в виде тени не появляется. Это не очень хорошо.
Ангел-Хранитель порой берет за ручку и проводит нас через препятствия являясь кем угодно , хоть тенью...
Был комичный случай , когда мой АХ пытаясь увести меня от нежелательной связи посылал мне ГАйцев...
Наваждение какое-то,останавливали по 5 раз за вечер, пока я не врубился , что АХ хочет , чтобы я удалился от этого человека с которым собирался выстраивать отношения...
В Алхимике у Коэльо очень точно сказано про знаки, которые нам посылают...Если научиться их читать и пользоваться , то жизнь постепенно наполняется смыслом,светом,добротой и легкостью....
Вспоминаю, что дед рассказывал, как ему в деревне не давал проходу поросенок, выскочил из подворотни и не пускал , путаясь в ногах.....Позже выяснилось, что на дом в который он шел напали бандиты и несколько человек застрелили.....
Расскажу историю моей подруги, она читает иногда форум, но сама вряд ли напишет, а история как раз в тему.
Ее сын, лет 5-6 на время происшествия, лазил по лесенкам всяким, знаете, напротив школы, на Проспекте Мира. Она с младшей дочкой была на расстоянии метров 100-150 от него. Вдруг увидела, что малыш сорвался с самого верха, и упал прямо головой в асфальт. Она уж не помнила, как бежала к нему, пока добежала, он уже был окружен людьми, без сознания, очень бледный, крови не было. Кто видел, знает, что там лестницы больше 2-х метров, а падал он головой вниз, теплое время года, шапки нет. Подруга схватила его на руки, в общем, она смутно помнит, что происходило. Несколько человек одновременно звонили в "скорую".
Мальчика перенесли на скамейку, она стояла рядом, держала его за руки, что-то говорила ему, но он в сознание не приходил. Вдруг толпу возле скамейки раздвинул пожилой, самый обычный мужчина, в потрепанной одежде, очень спокойно, мягко, но уверенно отодвинул ее от сына, и стал водить над ним руками, что-то бормоча себе под нос. Она сначала решила, что это врач, потом просто замерла и смотрела, но она в шоке была, поэтому реакция понятна. Люди вокруг тоже смотрели молча.
Через несколько минут мальчик открыл глаза, сел на скамейке, стал оглядываться на людей и спросил: "Что случилось? Мама, почему ты плачешь?" Она схватила его и стала обнимать, гладить по голове... и не сразу заметила, что даже шишки нет - вообще ничего нет. Оглянулась - этого человека нет, она стала спрашивать, куда он делся - никто не заметил. Подъехала "скорая", ребенка осмотрели на месте, и врач был недоволен, что вызвали по пустяку. Когда мама и люди объяснили, что случилось, и показали, как упал ребенок, врач посмотрел недоверчиво, и повез их в больницу на обследование. Обследование не нашло ни-че-го. Вообще. Даже синяка. Врачи долго расспрашивали маму, и видно было, что они просто не понимают, как такое могло быть - потому что если была потеря сознания от удара головой, то признаки сотрясения мозга должны были быть обязательно.
Так что теперь я точно знаю, что ангел-хранитель иногда выглядит как обычный пожилой неухоженный дядька.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 04.03.2010 в 12:43.
ॐ नमः शिवाय
Думаю дело не в програмировании, просто человек идет по жизни не тем путем, болезни как следствие, а что нужно жизнь изменить он не видит и не понимает, в тупике, смирился и ждет концаХотя возможно просто его выбор.
А касательно общей продолжительности жизни, так мне в свое время был предоставлен выбор: долгая, но с проблемами со здоровьем и в бедности или достаточно короткая, но без особых проблем со здоровьем и в достатке.![]()
А в море тают корабли......
Слепые прозревают...глухие начинают слышать, разве это не чудо..!!!!![]()
Как говорил Альберт Эйнштейн:
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом".
Перестаем флудить, ок? Тема для мистических случаев.![]()
ॐ नमः शिवाय
Моя бабушка в конце жизни имела обширный склероз , потерю памяти и слуховые галлюцинации...Несколько раз она уходила из дома , её тянуло на вокзал , куда-то собиралась все время ехать...
Сначала её привел вечером какой-то мужчина , потом как-то её не было сутки, утром её привел под ручку высокий милиционер....
Однажды её привез какой-то парень на машине и не взяв денег от нас, уехал....
Мистика в том , что назвать свой адрес, имя и фамилию она не могла.........
Бабушка пропала потом ещё раз, окончательно,мы о ней ничего не слышали и мысленно похоронили уже, было неприятно на душе...
Однажды мне на работу позвонили и спросили из милиции-Не ищем ли мы бабушку????Говорю, Да , ищем....
-Езжайте на Слободку в Психиатрическую больницу , она там...
Мы забрали её , но нам порекомендовали периодически у них подлечивать, что вообщем облегчило и её участь и наши переживания, она умерла в больнице спустя 7 лет...В эту же ночь она приснилась мне красивая и улыбчивая, словно душа освободилась из тяжелого плена....Помню , что сказала она мне , что облетела всю землю , при этом она просто светилась радостью.......
По поводу мистических событий. После смерти бывшего мужа, мне начали сниться кошмары с его участием, но это полбеды...Жуть началась потом...в тот момент, когда я просыпалась от этого. Двери в шкафу, начинали раскрываться с противным скрипом (до этого и после этого шкаф таким поведением не страдал и живя теперь у знакомых ведет себя прилично)...В тот момент я вспомнила все молитвы, пока нашаривала на столе тарелку с мыслью, разбить ее о то, что появиться из шкафа))). На следующую ночь (это надо было видеть, как я забаррикадировала дверь шкафа) такое же кошмарное пробуждение и какой стук и возня в шкафу. В общем, мои нервы не выдержали, утром летела в церковь, как на пожар, хотя у меня проблема с ее посещением. После этого все кошмары закончились, но родственников-знакомых из тех, кто был на похоронах поубавилось - говорят, что если покойника хоронят с отрытыми глазами, то это плохо. Типа, высматривает себе попутчиков...
Ну, а еще из мистического, хотя это скорее наследственное))), нельзя злиться, иначе потом начинается жуть для того, кто взбесил, при чем отменить происходящее я не в силах. Самое противное, что не обязательно желать чего-то этакого для человека, достаточно просто самого состояния злобы на него (блин, последнее время под раздачу стали попадать близкие и никакой контроль за собой не помогает)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
«В качестве одного из способов разрешения сложной жизненной ситуации, некоторые нумерологи рекомендуют запись проблемы на бумаге, расчёт по нумерологической таблице полного нумерологического числа, и дальнейший поиск подсказки из текста Библии. В качестве ярчайшего примера действенности данного метода используется совпадение, связанное с царём Соломоном: нумерологическое сложение фразы «Царь Соломон» дает результирующее число 11. И именно в 11 книге Библии (3-я книга царств), в первых 11 главах (не считая отдельных упоминаний во 2-й Царств), дано жизнеописание царя Соломона, а в главе 11 стихе 11 дана причина наказания Соломона Богом.»
Это я к чему — кто там 11:11 видит, это вам Соломон привет передает.
А 22:22, соответственно, два Соломона.
Не обязательно в личку, можно здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=9044&highlight=%CD%F3%EC%E5%F0%EE%EB%EE%E3%E8%FF
ॐ नमः शिवाय
Вот недавно вспомнилосьЛет эдак 25 или больше того назад (маленькоя я тогда была), снился мне сон, что езжу я на машие, а в ней всего две педали газ и тормоз. Нажал на педальку машина поехала, нажал на другую остановилась
. Сейчас это звучит обыденно и номально, а тогда я у отца справшивала как ездить и расказала про свой сон. Долго они с братом старшим потешались надо мной
А вот ведь езжу и коробка в машине автомат
![]()
А в море тают корабли......
Лет в 16, когда я был крайне религиозным подростком, со мной произошел такой случай…
Ночью перед сном я обязательно молился, причем во время молитвы не должно было проскочить не одной «левой» мысли… иначе я начинал ее сначала. Так вот, с вечера в доме стояла жара (была очень жарко натоплена печка) и я естественно запинал одеяло в ноги. А ночью полупроснулся (если кто знает, состояние когда разум проснулся, а тело еще спит) не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. И я начал молится, вернее даже не молится, а просто сказал: - Отче, укрой и обогрей…
И в этот момент одеяло само собой укрыло меня и оказалось теплым, словно хранящим мое тепло.
Чуть позже, где-то через пару дней я написал стих
Одну молитву постоянно я твержу,
И в краткости своей она прекрасна.
Когда я в радости или когда тужу,
Слетает с уст моих она и не напрасно…
И я молюсь почти неперестанно.
О сердца чистоте и о душе своей.
Молюсь я Господу, молюсь я постоянно:
- О, мой Отец, укрой и обогрей.
Укрой от бед, укрой от унижений.
И от тоски меня укрой последних дней.
И нежною отцовскую любовью,
Измученную душу обогрей…
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет
Странное сочитание поста, ника и авки...
Можно хоть сейчас выставлять в музей сюреализма...
Или отнести к мистическим случаям![]()
Социальные закладки