Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 306 из 1872 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 37432
  1. Вверх #6101
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    да стебу я тебя , а товарисчи твои в овраге лошадь доедают.
    Кому надо- тот прочтет и поймет, а к тебе разве что поговорка " Дай дураку стекляный член, не только разобьет, а еще и порежется"
    Вижу ты серьезно порезался ...

2. Вверх #6102
    User banned
    Интересно,сколько зарабатывают подхалимы ГЭЙа зо свое ..ополизание?Хоть стоит того?

3. Вверх #6103
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вы с отчеством Маркова определились ? Какой паспорт предъявляли при регистрации ? Все из привокзального перехода ?
    А что с ним(отчеством)определяться.Его уже знает даже ленивый.Ну не знают в Минюсте,так узнают.А у тебя его нет (отчество) просто ник.Можно было бы и промолчать.Но это не к вам .Лучше говорите.Мне нравится.Если будем забывать про отчество,всегда есть ты,поэтому его(отчество) уже не забудешь.

4. Вверх #6104
    User banned
    Интересно, поддержат ли родынцы своего вожака или срочно возьмут больничный, отгул, поедут копать огород в деревню ...

Городской голова дал брифинг
    2010-02-25 20:52

Распоряжения городского головы будут выполняться до выборов нового мэра города - заявил на брифинге после исполкома Одесский городской голова Эдуард Гурвиц, комментируя высказывания некоторых политиков о том, что после 5 апреля его распоряжения будут нелегитимны. "Глупости комментировать бесполезно"- заявил мэр.
    По словам Эдуарда Гурвица, пока не состоятся очередные выборы мэра города, все распоряжения нынешнего городского головы будут выполняться. А что касается заявлений некоторых одиозных политиков, в частности лидера «разрегистрированной» партии «Родына» Игоря Маркова, о том, что тот 6 апреля лично не пустит нынешнего мэра на его рабочее место, тут мэр попросил помощи у журналистов.
    «Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го - проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать его у входа в мэрию не смогу - я к 9-ти должен быть в кабинете»,- попросил Эдуард Гурвиц журналистов. Также городской голова отметил, что господину Маркову следует «присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками», потому что «угрожать на расстоянии - удел очень трусливых людей».
    ...
    ht tp://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=598&news_action=view&menu_alias=n ews
    Лучше и это правда,Гурвиц контролировал бы себя и свою" молодую команду,чем Маркова.Хоть узнали что вин процюет.Хотя рейдерство никто не отменял.Гурвий его(рейдерство) считает благом.Хотя Гурвиц молодец ,скоропостижно отреагировал.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Интересно, поддержат ли родынцы своего вожака или срочно возьмут больничный, отгул, поедут копать огород в деревню ...

Городской голова дал брифинг
    2010-02-25 20:52

Распоряжения городского головы будут выполняться до выборов нового мэра города - заявил на брифинге после исполкома Одесский городской голова Эдуард Гурвиц, комментируя высказывания некоторых политиков о том, что после 5 апреля его распоряжения будут нелегитимны. "Глупости комментировать бесполезно"- заявил мэр.
    По словам Эдуарда Гурвица, пока не состоятся очередные выборы мэра города, все распоряжения нынешнего городского головы будут выполняться. А что касается заявлений некоторых одиозных политиков, в частности лидера «разрегистрированной» партии «Родына» Игоря Маркова, о том, что тот 6 апреля лично не пустит нынешнего мэра на его рабочее место, тут мэр попросил помощи у журналистов.
    «Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го - проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать его у входа в мэрию не смогу - я к 9-ти должен быть в кабинете»,- попросил Эдуард Гурвиц журналистов. Также городской голова отметил, что господину Маркову следует «присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками», потому что «угрожать на расстоянии - удел очень трусливых людей».
    ...
    ht tp://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=598&news_action=view&menu_alias=n ews
    Ходить на работу то он может, но исполнять его указы уже и не обязательно. Тут уже будет , как говорится, по желанию... Кто-то будет исполнять, а кто-то нет. Безвластие....Анархия - мать порядка?

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей Иванович.
    Поздравляю Вас с утверждением в должности легитимного главы одесской городской организации партии "Родина" и прошу меня с этого момента членом партии "Родина" более не считать. С партийного учета исключить.

Вы считали меня врагом, а я считаю вас - по фуй. С чем и откланиваюсь.
    Думм..Мне очень жаль,что ты настолько разочаровался в партии.Естественно,что тебе прийдется уйти и с АТВ.
    В наше время - остаться без работы - грустно.
    Надеюсь,что без работы ты не останешься.Специалисты нужны везде..
    Жаль,что Бовбалан(хоть это я и предсказывала) пытается вытолкать вокруг всех..скорее всего,в итоге останется только он и его пополизы..
    Таки истерика Бовбалана - "враги,враги,кругом враги...и только я..только мне можно доверять.." дает свои плоды.
    Обещанные места в горсовете рыночникам ..круто ..любители партии будут голосовать за лоточников..прям,как Ахметов с водителем своим в ВР..

7. Вверх #6107
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Интересно,сколько зарабатывают подхалимы ГЭЙа зо свое ..ополизание?Хоть стоит того?
    Судя по усердию, на хлеб с маслом ПОКА (!) хватает. Но многие уже подыскивают новую работу (в смысле задницу).

8. Вверх #6108
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В наше время - остаться без работы - грустно.
    Не грустите. А у Вас кроме форума ещё какая-то профессия есть? Могу помочь.

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не грустите. А у Вас кроме форума ещё какая-то профессия есть? Могу помочь.
    Спасибо конечно..только на форуме - я развлекаюсь..а моя работа - на себя,без боссов..так что,мне увольнение - ну никак не грозит..

Нормально наладив работу ,имея ноут ,Скайп и телефон - можно целыми днями в форуме сидеть. Не забывая при этом вести свой бизнес..

10. Вверх #6110
    User banned
    Спасибо конечно..только на форуме - я развлекаюсь..а моя работа - на себя,без боссов..так что,мне увольнение - ну никак не грозит..

Нормально наладив работу ,имея ноут ,Скайп и телефон - можно целыми днями в форуме сидеть. Не забывая при этом вести свой бизнес..
    Понял. Ва замполит с опытом работы не нужен?

11. Вверх #6111
    Понял. Ва замполит с опытом работы не нужен?
    Шо,тоже с Родыны валишь?

12. Вверх #6112
    User banned
    Шо,тоже с Родыны валишь?

Да тут вот жути от Шмидта начитался: "Мол ОН незаменим, ОН и дороги, и горсад, и тучи разогнал, и весна вот началась благодаря ЕМУ. Претенденты мол и вподмётки не годятся, а кто в это не верит в того яйцом или презервативом с майонезом" Как думаете, не врёт? Всё так и есть?

13. Вверх #6113
    Да тут вот жути от Шмидта начитался: "Мол ОН незаменим, ОН и дороги, и горсад, и тучи разогнал, и весна вот началась благодаря ЕМУ. Претенденты мол и вподмётки не годятся, а кто в это не верит в того яйцом или презервативом с майонезом" Как думаете, не врёт? Всё так и есть?
    Ну.не совсем так..но об этом - в другой теме ..
    "Ты заходи..если шо.."(с)

14. Вверх #6114
    настоящий полковник
    Так это Марков и К* не верят...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ========
    ОН работает ...Городской стриптиз спонсирует,АТВ пиарит бесплатно/бюджетно.

http://atv.odessa.ua/news/2010/03/03/striptiz_pod_borodoy_5556.html

Мегаглупость промэрская неистребима...
    Спасибо полковнику Кучуку

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    ОН работает ...Городской стриптиз спонсирует,АТВ пиарит бесплатно/бюджетно.

http://atv.odessa.ua/news/2010/03/03/striptiz_pod_borodoy_5556.html

Мегаглупость промэрская неистребима...
    Спасибо полковнику Кучуку
    Олег,ну хвтит уже эту сказку о финансировании СО горисполкомом..
    Ты в курсе механизма трат бюджетных денег? Погугли..поговорим..
    "Сам придумал..сам поверил..с пеной у рта доказывает,что это правда..такми самовнушение - великая вещь.."(с)
    У тебя есть доказательства,что деньги отттуда?
    С таким же успехом я могу утверждать,что партию Родына спонсирует Россия..Почему нет?
    Или ты взял за основу - "Ложки -то потом,конечно нашлись..но осадок - остался.."(с) ????

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так это Марков и К* не верят...
    Да к свободноодессовским "шалостям" с яйцами и презервативывами адекватным образом относится подавляющее большинство Одесситов,
    независимо от их взглядов.
    "Марков и К" в отличие от заказчика бигборда "Верю в Одессу" манией величия не страдают

18. Вверх #6118
    User banned
    Олег,ну хвтит уже эту сказку о финансировании СО горисполкомом..
    Ты в курсе механизма трат бюджетных денег? Погугли..поговорим..
    "Сам придумал..сам поверил..с пеной у рта доказывает,что это правда..такми самовнушение - великая вещь.."(с)
    У тебя есть доказательства,что деньги отттуда?
    С таким же успехом я могу утверждать,что партию Родына спонсирует Россия..Почему нет?
    Или ты взял за основу - "Ложки -то потом,конечно нашлись..но осадок - остался.."(с) ????
    Т.е хочешь сказать , что Соколов и иже с ними , нанимает группы подростков, на акции яйце и презервативометания , закупает концерты стриптизерш, итд итп исключительно на собственные средства и из идейных соображений, нигде кроме "СО" не работая
    зы Партию же "Родина" спонсирует Марков, бизнесу которого ГЭЙ, сводя исключительно политические счеты, усиленно пакостит.
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.03.2010 в 10:31.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

Для развлечения не берут узнаваемый ник.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Для развлечения не берут узнаваемый ник.
    Предпочитаешь развлекаться инкогнито?
    Есть чего скрывать?
    Боисся?
    Для чего неузнаваемый ник????

Ответить в теме
Страница 306 из 1872 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя