Интересно, поддержат ли родынцы своего вожака или срочно возьмут больничный, отгул, поедут копать огород в деревню ...
Городской голова дал брифинг
2010-02-25 20:52
Распоряжения городского головы будут выполняться до выборов нового мэра города - заявил на брифинге после исполкома Одесский городской голова Эдуард Гурвиц, комментируя высказывания некоторых политиков о том, что после 5 апреля его распоряжения будут нелегитимны. "Глупости комментировать бесполезно"- заявил мэр.
По словам Эдуарда Гурвица, пока не состоятся очередные выборы мэра города, все распоряжения нынешнего городского головы будут выполняться. А что касается заявлений некоторых одиозных политиков, в частности лидера «разрегистрированной» партии «Родына» Игоря Маркова, о том, что тот 6 апреля лично не пустит нынешнего мэра на его рабочее место, тут мэр попросил помощи у журналистов.
«Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го - проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать его у входа в мэрию не смогу - я к 9-ти должен быть в кабинете»,- попросил Эдуард Гурвиц журналистов. Также городской голова отметил, что господину Маркову следует «присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками», потому что «угрожать на расстоянии - удел очень трусливых людей».
...
ht tp://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=598&news_action=view&menu_alias=n ews
Социальные закладки