| ||
между первым и вторым туром на инет досках висели новости, шо паша глоба предсказал, шо звезды ему нашептали, шо йуля победит, мол видит он блондинку с калачом в кресле презика. и шо? етот гном реально бабло рубит на своих говняных прогнозах, не смотря на то, шо попадает то себе пальцем в жёпу, то еще куда...
та кому всрались эти жонглеры цифрами и эквилибристы на процентах? когда налоги за 2010 уже собраны, а нашей конторе ндс не возмещают с 2006 года, тогда просили не показывать налоговый кредит, обещали потом возместить, а щас не хотят. украина вот на экспорт цифры и графики может продавать, мож, купит ктось...
Шо с Витасом03.......?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
От вы гонитеВиталия небось напугали до полусмерти с задатком .
Он щас еще с задору и прикончит тетю-продавана, причем на всякий случай (вдруг у нее мысля появилась не отдавать)![]()
Последний раз редактировалось andrew; 04.03.2010 в 09:28.
Бабло побеждает зло !!!
Я когда буду брать что-то - обязательно возьму тебя на твоей машине, чтобы ты припарковался недалеко и ходил вокруг машины с битой (бита у меня уже есть).
Главное сказать продавцу чтобы не обращал внимания на тебя - ты типа бухгалтер
Думаю тогда никаких проблем вообще не будет![]()
Бабло побеждает зло !!!
Та ты шо ну блин , классссссссс, а можно я еще Ивановъ с собой возьму у него тож тачила большая, мы с ним у опонента возмем креветок,"зеленой марки" в маге возмем, накатим, а потом когда у тебя все случиЦа мы в нетрезвом виде начнем все пересчитывать))))))))))))))))))
руки после креветок мыть не будем, так считать легче![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки