Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1142 из 4947 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 98935
  1. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Для начала объясните, как эта таинственная фраза связана с тем что я сказал?
    это связано с темой - я тогда буду думать как мне его любить (или не любить)

2. Вверх #22822
    User banned
    Цитата Сообщение от Gvivitta Посмотреть сообщение
    И чем, позвольте спросить по-вашему хуже второй кандидат? СОВОКУПНОСТЬЮ ХАРАКТЕРИСТИК? вы что, посвященный?просвещенный? или вы правда думаете, что там все так прозрачно и вы реально знаете кто из них хуже? по чему вы судите? по тому же пиару? отрицательному, положительному? по их поступкам? обещаниям? знаку зодиака? или вы беседовали с ними лично? или кто-то из них сделал что-то для вас и вашей семьи, что-то конкретное и чистое? или вы в конце концов жили с ними по соседству и знаете их как облупленных*?
    ПО ЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ КТО ХУЖЕ????????
    Вам помочь с ремонтом клавиатуры7
    А то у вас похоже то CAPS LOCK ЗАЕДАЕТ, то вопросительныЙ знак ?????????????????????????????????????????????

А по сабжу - я действительно в каком-то смысле просвещённый - поскольку слежу за политикой уж длительное время и применяю интеллект для анализа наблюдаемого.

И ясно вижу куда вели нашу страну предыдущие власти - не увидеть это, кстати, довольно трудно.. Так что я твёрдо и однозначно уверен, что Янукович по сравнению с ними существенно лучше..

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это связано с темой - я тогда буду думать как мне его любить (или не любить)
    Тогда зачем же было цитировать мой пост, если с ним связи нет?

Что же касается любви, то
    а) довольно глупо и по детски столь прямолинейно интерпретировать название темы (которая по сути просто является темой посвящённой Януковичу)
    б) не думаю, что какие бы то ни было мои (или чьи-нибудь ещё) слова изменят ваше отношение к нему
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 01:45.

3. Вверх #22823
    Новичок Аватар для Gvivitta
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вам помочь с ремонтом клавиатуры7
    А то у вас похоже то CAPS LOCK ЗАЕДАЕТ, то вопросительныЙ знак ?????????????????????????????????????????????

А по сабжу - я действительно в каком-то смысле просвещённый - поскольку слежу за политикой уж длительное время и применяю интеллект для анализа наблюдаемого.

И ясно вижу куда вели нашу страну предыдущие власти - не увидеть это, кстати, довольно турдно.. Так что я твёрдо и однозначно уверен, что Янукович по сравнению с ними существенно лучше.
    С клавиатурой у меня правда лажа, дочь повыковыривала кнопки

Честно говоря, я думала (я ни в коем случае не хочу обидеть), что люди, пользующиеся интелллектом для анализа, давно подозревают то, что политика, пресса, телевидинье, религия, образование и пр. - театр и метод манипуляции обществом, массами. Неужеле вы думаете, что все так просто? Люди приходят на пост, выдумывают законы и уходят? А нам все честтно рассказывают по телевизору и в прессе... Следить за политикой - разве это делает вас просвященным?

4. Вверх #22824
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Уж не больше Вас)))Столько пустых слов...
    Пусть девушка импульсивно, но раз уж вы это "заметили" - у вас пустых слов не меньше, найти ваше балабольство (ложь противоречащую фактам)? Вот например из вашего "Юля говорила 7км в асфальт закатают" - ссылку хоть одну хоть липовую пожалуйста на этот факт? Иначе просто лжете. Так что не пеняйте на зеркало, коль рожа крива.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #22825
    Я за всю нашу еседу не услышала от вас ни одного убедительного довода о том, чем хорош этот странный человек Янукович, а хотелось бы! Уже спать пора. И я в отличии от вас не ощущаю себя посвященной. К слову сказать, мне 23 года, у меня по сути 8 классов образования и кроме маленькой девочки больше ничего нет. Но я могу сказать свое против не шампами, как вы говорите. Я по сути никто, но поверьте, обитаю в кругах замечательных, а порою и великих людей. Ни один уважаемый мною человек (возможно, народные и заслуженные аристы и вам внушат уважение) не пошел голововать, тем более за Януковича. Кроме вечерних новостей есть очень много более тонких материй, нам не нужно выбирать наименьшее зло, нам гавно само по себе противно. Идя тротуару, мы не наступаем в меньшую какашку, а обходим все, сколько бы их ни было и какой бы породы собака их не насрала.
    троллизм!
    Последний раз редактировалось мыслитель; 04.03.2010 в 06:45.

6. Вверх #22826
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так утверждают работникии пенсионного фонда, ссылаясь на законодательство
    Обещания про пенсионную реформу тянутся ещё из предвыборных обещаний... Кучмы(!). С тех пор никто за это дело не брался Но у всех это было в предвыборных программах.
    Перестаньте троллить
    Ну надо же, а вы нас то и дело радуете своими проницательными поворотами! Практически любого более не менее мыслящего человека воротит от вашего Януковича, и дело вовсе не в политике, а в том, что ИДЕТ БЧЕК КАЧАЕТСЯ, ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ. Он Быдло был есть и будет. Сорт у него такой
    "Масть".
    Последний раз редактировалось flare; 04.03.2010 в 02:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #22827
    User banned
    Я за всю нашу еседу не услышала от вас ни одного убедительного довода о том, чем хорош этот странный человек Янукович, а хотелось бы! Уже спать пора.
    так определяйтесь: либо - спать, либо - доводы, к-рых в теме вагон с тележкой на любой цвет и вкус.
    а повторять сотню раз спецом для вас никто не обязан...
    так что сама, сама...

8. Вверх #22828
    User banned
    Я за всю нашу еседу не услышала от вас ни одного убедительного довода о том, чем хорош этот странный человек Янукович, а хотелось бы! Уже спать пора. И я в отличии от вас не ощущаю себя посвященной. К слову сказать, мне 23 года, у меня по сути 8 классов образования и кроме маленькой девочки больше ничего нет. Но я могу сказать свое против не шампами, как вы говорите. Я по сути никто, но поверьте, обитаю в кругах замечательных, а порою и великих людей. Ни один уважаемый мною человек (возможно, народные и заслуженные аристы и вам внушат уважение) не пошел голововать, тем более за Януковича. Кроме вечерних новостей есть очень много более тонких материй, нам не нужно выбирать наименьшее зло, нам гавно само по себе противно. Идя тротуару, мы не наступаем в меньшую какашку, а обходим все, сколько бы их ни было и какой бы породы собака их не насрала.
    Девушка,скажите проще:это весна.Она пройдет и будет лето.Удачи.

9. Вверх #22829
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так определяйтесь: либо - спать, либо - доводы, к-рых в теме вагон с тележкой на любой цвет и вкус.
    а повторять сотню раз спецом для вас никто не обязан...
    так что сама, сама...

Трудно себе представить, чтобы любовь к Януковичу делала такое с девушками, какая агрессия! Вот вы опять что-то сказали. Что? Ничего важного опять не сказали. Я не архив пришла читать, вот в процессе общения только и видела подобные вашему сообщения. Говорю, хамлю. ВСе

10. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Девушка,скажите проще:это весна.Она пройдет и будет лето.Удачи.
    Господи, при чем тут весна? Кто-нибудь из защитников Януковича может сказать что-то более не менее внятное? или все, как янукович общаются?

11. Вверх #22831
    User banned
    С клавиатурой у меня правда лажа, дочь повыковыривала кнопки

Честно говоря, я думала (я ни в коем случае не хочу обидеть), что люди, пользующиеся интелллектом для анализа, давно подозревают то, что политика, пресса, телевидинье, религия, образование и пр. - театр и метод манипуляции обществом, массами. Неужеле вы думаете, что все так просто? Люди приходят на пост, выдумывают законы и уходят? А нам все честтно рассказывают по телевизору и в прессе... Следить за политикой - разве это делает вас просвященным?
    А причём здесь всё то, что вы перечислили (кстати телевизор я не смотрю уже лет 10 - у меня его просто нет)?

Для анализа и понимания сущности политиков разумеется не надо использовать их пропаганду и т.п.

Надо использовать полученную из разных источников информацию и уметь её анализировать. Большая часть этой информации, кстати, общедоступна.

Читать вам сейчас лекцию по основам системного анализа применительно к украинской политке я не буду - это неуместно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 02:23.

12. Вверх #22832
    User banned
    Трудно себе представить, чтобы любовь к Януковичу делала такое с девушками, какая агрессия! Вот вы опять что-то сказали. Что? Ничего важного опять не сказали. Я не архив пришла читать, вот в процессе общения только и видела подобные вашему сообщения. Говорю, хамлю. ВСе
    "Чукча не читатель, чукча писатель." Давайте уже про шапки не тяните.

P.S.
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

13. Вверх #22833
    Пока вы думаете, что владеете информацией - они владеют вами) благодарю за беседу, спокойной всем ночи)

14. Вверх #22834
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Чукча не читатель, чукча писатель." Давайте уже про шапки не тяните.

P.S.
    Я рада, что вы можете цыттировать правила форума. Это замечательно! Все равно ничего толкового
    временнно удаляемся выискивать толковое в правилах форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 04.03.2010 в 06:50.

15. Вверх #22835
    User banned
    Я рада, что вы можете цыттировать правила форума. Это замечательно! Все равно ничего толкового
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось мыслитель; 04.03.2010 в 06:50.

16. Вверх #22836
    User banned
    Девушка,на будущее,нельзя так серьезно относиться ко всему,в том числе и к политике,а в данном случае к ЯВФ.Будьте проще.Про весну:весной и осенью обычно начинаются обострения.Это не я придумал.

17. Вверх #22837
    User banned
    Янукович получит самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть, - эксперт
    14:57 / 3 марта 2010 г.

Команда новоизбранного Президента Януковича получит самую жесткую в истории независимой Украины оппозицию. При этом всей полноты власти у Президента и его союзников все таки не будет. Так прокомментировал отставку Правительства заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«Отставка Тимошенко была прогнозируемой. Хотя было очевидно, что процесс мотивации депутатов продолжался прямо в зале. В то же время, сегодня можно уверенно прогнозировать, что команда новоизбранного Президента получает самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть в этих условиях. Более того, Тимошенко будет самым последовательным, а главное – консолидированным лидером оппозиции, за всю историю независимой Украины. И это при том, что Янукович уже никогда не будет иметь всей полноты власти в стране».

По мнению А.Голобуцкого Тимошенко сможет критически мотивировать протестного избирателя, вытесняя из ниши оппозиции все альтернативные проекты.

«Уход в жесточайшую оппозицию Тимошенко будет сопровождаться высокой степенью мотивации протестного избирателя и вытеснением из этой ниши всех альтернативных проектов. В первую очередь это касается проектов Яценюка и Ющенко».
    ht tp://novosti.dn.ua/details/115845/

18. Вверх #22838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Янукович получит самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть, - эксперт
    14:57 / 3 марта 2010 г.

Команда новоизбранного Президента Януковича получит самую жесткую в истории независимой Украины оппозицию. При этом всей полноты власти у Президента и его союзников все таки не будет. Так прокомментировал отставку Правительства заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«Отставка Тимошенко была прогнозируемой. Хотя было очевидно, что процесс мотивации депутатов продолжался прямо в зале. В то же время, сегодня можно уверенно прогнозировать, что команда новоизбранного Президента получает самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть в этих условиях. Более того, Тимошенко будет самым последовательным, а главное – консолидированным лидером оппозиции, за всю историю независимой Украины. И это при том, что Янукович уже никогда не будет иметь всей полноты власти в стране».

По мнению А.Голобуцкого Тимошенко сможет критически мотивировать протестного избирателя, вытесняя из ниши оппозиции все альтернативные проекты.

«Уход в жесточайшую оппозицию Тимошенко будет сопровождаться высокой степенью мотивации протестного избирателя и вытеснением из этой ниши всех альтернативных проектов. В первую очередь это касается проектов Яценюка и Ющенко».
    ht tp://novosti.dn.ua/details/115845/
    Если Вону по пути в оппозицию не посадят, то может и успеет новых сказок рассказать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если Вону по пути в оппозицию не посадят, то может и успеет новых сказок рассказать.
    не страшно - у нас теперь есть 101 сказка от Януковича - почему то никто из его сторонников не может (или не хочет) объяснить как он их будет выполнять

20. Вверх #22840
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не страшно - у нас теперь есть 101 сказка от Януковича - почему то никто из его сторонников не может (или не хочет) объяснить как он их будет выполнять
    никто не обещал эти сказки сделать былью на 3й день после вступления в должность. будет коалиция, будет новое правительство, тогда и начнем из ямы имени Юли выкорабкиваться. а в том, что она будет истерики колотить, перекрывать туалеты, подкладывать кнопки на сиденья, гадить под дверью.... никто не сомневается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1142 из 4947 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права