| ||
Вам помочь с ремонтом клавиатуры7
А то у вас похоже то CAPS LOCK ЗАЕДАЕТ, то вопросительныЙ знак ?????????????????????????????????????????????
А по сабжу - я действительно в каком-то смысле просвещённый - поскольку слежу за политикой уж длительное время и применяю интеллект для анализа наблюдаемого.
И ясно вижу куда вели нашу страну предыдущие власти - не увидеть это, кстати, довольно трудно.. Так что я твёрдо и однозначно уверен, что Янукович по сравнению с ними существенно лучше..
Тогда зачем же было цитировать мой пост, если с ним связи нет?
Что же касается любви, то
а) довольно глупо и по детски столь прямолинейно интерпретировать название темы (которая по сути просто является темой посвящённой Януковичу)
б) не думаю, что какие бы то ни было мои (или чьи-нибудь ещё) слова изменят ваше отношение к нему![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 01:45.
С клавиатурой у меня правда лажа, дочь повыковыривала кнопки
Честно говоря, я думала (я ни в коем случае не хочу обидеть), что люди, пользующиеся интелллектом для анализа, давно подозревают то, что политика, пресса, телевидинье, религия, образование и пр. - театр и метод манипуляции обществом, массами. Неужеле вы думаете, что все так просто? Люди приходят на пост, выдумывают законы и уходят? А нам все честтно рассказывают по телевизору и в прессе... Следить за политикой - разве это делает вас просвященным?
Пусть девушка импульсивно, но раз уж вы это "заметили" - у вас пустых слов не меньше, найти ваше балабольство (ложь противоречащую фактам)? Вот например из вашего "Юля говорила 7км в асфальт закатают" - ссылку хоть одну хоть липовую пожалуйста на этот факт? Иначе просто лжете. Так что не пеняйте на зеркало, коль рожа крива.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я за всю нашу еседу не услышала от вас ни одного убедительного довода о том, чем хорош этот странный человек Янукович, а хотелось бы! Уже спать пора. И я в отличии от вас не ощущаю себя посвященной. К слову сказать, мне 23 года, у меня по сути 8 классов образования и кроме маленькой девочки больше ничего нет. Но я могу сказать свое против не шампами, как вы говорите. Я по сути никто, но поверьте, обитаю в кругах замечательных, а порою и великих людей. Ни один уважаемый мною человек (возможно, народные и заслуженные аристы и вам внушат уважение) не пошел голововать, тем более за Януковича. Кроме вечерних новостей есть очень много более тонких материй, нам не нужно выбирать наименьшее зло, нам гавно само по себе противно. Идя тротуару, мы не наступаем в меньшую какашку, а обходим все, сколько бы их ни было и какой бы породы собака их не насрала.
троллизм!
Последний раз редактировалось мыслитель; 04.03.2010 в 06:45.
Последний раз редактировалось flare; 04.03.2010 в 02:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А причём здесь всё то, что вы перечислили (кстати телевизор я не смотрю уже лет 10 - у меня его просто нет)?
Для анализа и понимания сущности политиков разумеется не надо использовать их пропаганду и т.п.
Надо использовать полученную из разных источников информацию и уметь её анализировать. Большая часть этой информации, кстати, общедоступна.
Читать вам сейчас лекцию по основам системного анализа применительно к украинской политке я не буду - это неуместно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 02:23.
"Чукча не читатель, чукча писатель." Давайте уже про шапки не тяните.
P.S.
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Пока вы думаете, что владеете информацией - они владеют вами) благодарю за беседу, спокойной всем ночи)
Янукович получит самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть, - эксперт
14:57 / 3 марта 2010 г.
Команда новоизбранного Президента Януковича получит самую жесткую в истории независимой Украины оппозицию. При этом всей полноты власти у Президента и его союзников все таки не будет. Так прокомментировал отставку Правительства заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
«Отставка Тимошенко была прогнозируемой. Хотя было очевидно, что процесс мотивации депутатов продолжался прямо в зале. В то же время, сегодня можно уверенно прогнозировать, что команда новоизбранного Президента получает самую жесткую оппозицию, которая могла бы быть в этих условиях. Более того, Тимошенко будет самым последовательным, а главное – консолидированным лидером оппозиции, за всю историю независимой Украины. И это при том, что Янукович уже никогда не будет иметь всей полноты власти в стране».
По мнению А.Голобуцкого Тимошенко сможет критически мотивировать протестного избирателя, вытесняя из ниши оппозиции все альтернативные проекты.
«Уход в жесточайшую оппозицию Тимошенко будет сопровождаться высокой степенью мотивации протестного избирателя и вытеснением из этой ниши всех альтернативных проектов. В первую очередь это касается проектов Яценюка и Ющенко».
ht tp://novosti.dn.ua/details/115845/
никто не обещал эти сказки сделать былью на 3й день после вступления в должность. будет коалиция, будет новое правительство, тогда и начнем из ямы имени Юли выкорабкиваться. а в том, что она будет истерики колотить, перекрывать туалеты, подкладывать кнопки на сиденья, гадить под дверью.... никто не сомневается
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки