Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 409
  1. Вверх #261
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Воин света, ты зависишь от мнения общества?
    Посмотри телевизор, ты видел наших звезд в " натуре"
    это зачастую хуже чем кошмар, а как мужчины в очередь стоят сфоткаться с которыми я бы какать не села рядом))) образно. Как то у тебя у самого самооценка хромает и ты боишься чтобы совсем в чужих глазах не грохнулась?
    У меня есть свое мнение, и мне его достаточно. Общество - это не я, но я живу в нем, и как и все варюсь в этом котле, но отдельно от других, у меня хватает своих личных забот и хлопот, что бы не заморачиваться мнением общественности. Я, кстати, если бы некоторые комментаторы читали историю темы то таких вопросов бы не возникало, по теме ничего не боюсь, речь идет не обо мне, давайте пообсуждаем меня, я не против но не в этой теме, ок? и при чем тут сомооценка? какой там теливизор вообще, звёзды..? ))) А как ты вообще опредилила мою самооценку и мое отношение к этому? Ну ооочень интересно, я тут много нового о себе узнаю))))

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну бреды питы да... тут такое) на вкус и цвет Но шел бы мимо Гоша Куценко... я бы эх
    Так о чем это я? Да, я о внутреннем... о тех мужчинах, в которых задатки мозга есть, а их видно невооруженным взглядом. Они общаться умеют молча. Умеют показать, что они действительно мужчины не выпячивая бицепс. Ну в общем ты меня поняла
    А что Гоша Куценко?! Тоже в свою время очень застенчивым мальчиком был. И на тот момент никто на него не смотрел, как сейчас.

А по поводу вопроса автора - замечательная девушка, но не красавица? так пусть подружкой/знакомой будет, весело общаться и приятно проводить время. Если конечно она в тебя не влюблена, это нужно быть аккуратным.

Девушкой нужно восторгаться и любить, и говорить постоянно, что она самая красивая и замечательная, иначе не к чему хорошему это не приведет.

Хотя есть такая поговорка с лица воды не пить, но я чета не поддерживаю такой подход, вторая половинка должна нравится и внешне , и внутренне. Вот такое вот ИМХО

3. Вверх #263
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Зарание из-сь если тема дубль, или не в тему =)
    Но, собственно наталкнули на размышление некоторые моменты: у меня самого подобный вопрос не раз становился на повестку дня, а сейчас у лучшего друга такой момент, а дело вот в чем, вкратце:
    Есть девушка. она просто замечательная, не глупая, общительная, веселая, интересная, добрая, порядочная, верная, и все такое в общем, но красотою, мягко говоря не блещет. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но в общих чертах примерно так что - не красавица она, ну никак не красавица) И становится вопрос в том, что с нею можно было бы завязать серьезные отношения, но постоянно думать о том что на нее смотрят другие и думают что она страшненькая, а парень рядом с нею не впример ей симпотяга, замечать что и себе самому она не особо внешне нравится, но зато во всем остальном порядок. Ну это я так, образно. Мне вообще неудобно об этом как-то тут писать, но уже решился, так что не судите строго.
    Так вот, как же сделать выбор, решиться, как разобраться в себе?
    Еще раз скажу что и у меня было такое не раз, однажды я начал отношения с девушкой вот так вот, как раз, ситуация была что она подходила мне на все 99,9% кроме внешнего вида, и она еще + ко всему возможно просто неумела заниматься собою, подобрать правильно макияж, одежду и все такое, из-за чего часто плохо выглядела, это раздражало сначала меня, потом переросло в неприязнь и всё, однажды с кровью и мысом разругались. И в итоге, потом было очень хреново...
    Стоит ли переступать через так сказать "внешность" ради души? Или если же внешне не нравится на все 100, лучше не страдать? Вообще, какие у кого будут мысли? Мы будем рады любым ответам, подсказкам!
    Зарание всем спасибо за понимание!

Некрасивых девушек на кол!!! Не общаться, презерать и всячески унижать! Ведь мужчине самое главное что? быть могучим и вонючим. Молодец что спросил у общественности. Может, тут принцесса какая то завалялась голубых кровей с миллионным приданным? Оставь свои координаты - или своего друга - она перезвонит.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для jako
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Некрасивых девушек на кол!!! Не общаться, презерать и всячески унижать! Ведь мужчине самое главное что? быть могучим и вонючим. Молодец что спросил у общественности. Может, тут принцесса какая то завалялась голубых кровей с миллионным приданным? Оставь свои координаты - или своего друга - она перезвонит.
    да да да вы совершенно правы могучим и вонючим среди женщин тоже есть дамы с лошадиным запахом а вообще на каждый товар найдётся свой покупатель

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    да да да вы совершенно правы могучим и вонючим среди женщин тоже есть дамы с лошадиным запахом а вообще на каждый товар найдётся свой покупатель

Я с детства боюсь лошадей...

6. Вверх #266
    Я с детства боюсь лошадей...
    ничего к ним привыкать надо они среди нс живут а медицина сейчас творит чудеса

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    ничего к ним привыкать надо они среди нс живут а медицина сейчас творит чудеса

Вам видней

Не вижу повода возмущаться - не устраивает - найдите другую. В Одессе самые красивые девушки. Пройдитесь мимо школ пту и вузов) Красивые ухоженные умнички красавицы. нет, прилипнут к одной и ну ее склонять. Эхх, мужикиии...

8. Вверх #268
    Вам видней

Не вижу повода возмущаться - не устраивает - найдите другую. В Одессе самые красивые девушки. Пройдитесь мимо школ пту и вузов) Красивые ухоженные умнички красавицы. нет, прилипнут к одной и ну ее склонять. Эхх, мужикиии...
    уважаймая собеседница на счёт самых красивых в одессе я поспорю а мимо школ ну это вы вообще я в ряды педофелии не записывался а страшненькие тоже ничего не даром говорят старые люди: еб... хрому еб...колику и бог добавит тебе вику

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для iggycat
    Вам видней

Вот только возле ПТУ не стоит прохаживаться))))))
    no more

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Вот только возле ПТУ не стоит прохаживаться))))))

у каждого свои интересы))))

11. Вверх #271
    у каждого свои интересы))))
    ага именно

12. Вверх #272
    Воин света Аватар для V@silisK
    Прохаживаясь возле школ, и рассматривая красавиц, и возле ПТУ, но особенно возле школ, можно вызвать подозрения, тем более такие маленькие и ничем не привлекающие внимание ребята как мы))))

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Все значит с ней хорошо..тока вот как с ней в люди выходить....Капец...Это вам шо сумочка?????
    ну не сумочка, но неотъемный атрибут точно

14. Вверх #274

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ой,с ума сойти можно с вами...
    что значит-атрибут?!
    вы еще скажите-аксессуар или бесплатное приложение!
    это же ВАША ЖЕНЩИНА!с которой вы спите,в конце концов!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    В таком случае желаю тебе чтоб твоя девушка тебя тоже рассматривала в качестве аксессуара, кошелька или атрибута.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ой,с ума сойти можно с вами...
    что значит-атрибут?!
    вы еще скажите-аксессуар или бесплатное приложение!
    это же ВАША ЖЕНЩИНА!с которой вы спите,в конце концов!
    А шо тут такого...женщина енто украшение музчины...ну как например дорогое авто....иль какая нить редкая породистая любимая животинка.. Хотя насчет сравнения с редкой и породистой животинкой я погорячился ....она гораздо эксклюзивней чем женщина...
    Последний раз редактировалось К.А.В; 04.03.2010 в 14:21.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    В таком случае желаю тебе чтоб твоя девушка тебя тоже рассматривала в качестве аксессуара, кошелька или атрибута.
    Ха... так большинство так и делают....я например с этим почти смирился а вы????

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    А шо тут такого...женщина енто украшение музчины...ну как например дорогое авто....иль какая нить породистая любимая животинка..

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А шо тут такого...женщина енто украшение музчины...ну как например дорогое авто....иль какая нить редкая породистая любимая животинка.. Хотя насчет сравнения с редкой и породистой животинкой я погорячился ....она гораздо эксклюзивней чем женщина...
    а шо, обязательно породистая?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Ха... так большинство так и делают....я например с этим почти смирился а вы????
    До тех пор пока мужчины будут выбирать женщин по внешним данным..мы вас будем выбирать по материальным.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права