|
Девочки, отзовитель пожалуйста! Кто знает сколько стоит КС в 5 рд. В частности благодарность врачу. Планирую делать у Лебеденко. Заранее спасибо!
И я к вам)
У меня 2 КС с разницей в 3 года (оба в областном)) Первое - под общим наркозом, второе с эпидуралкойНебо и земля, я вам скажу))
с эпидуралкой лучше?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Yana S, спасибо Вам большое!
девочки,кесарево было 4 мсяца назад,шов такой страшненький)))синенький.Какого цвета вообще шов должен быть или это совсем мало времени прошло?он еще заживает?чешеться так)))
А где вы делали КС? Я в 1-ом делала и шов красивый.... но был тоже розово-синий. Больше розовый.... вы не передавливаете трусами, штанами?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Если чешется, значит заживает, рубцуются ткани. Мало времени прошло ещё. Мой шовчик через год где-то стал светлым.
Добрый вечер всем участникам этой темы. Вот заглянула сюда, чтоб узнать как сейчас обстаят дела с КС. У меня КС было давно 18 лет назад, еще двумя годами раньше естественные роды. Вот решилась, уже не в молодом возрасте еще на одного ребеночка. Я вижу, что все переживают о швах в основном, чтоб эстетично выглядеть. Это понятно, вы молоды. Но хочу предупредить тех, кто ожидает КС и не ожидает его. В общем часто случается такая ситуация, что начинают еще дома отходить воды. А схваток нет. Пока привезут в больницу, пока они там расчухаются, может пройти 5-6 часов. Так было и у меня. Но операция прошла нормально, с ребенком тоже на первый взгляд все нормально было. Дочь росла здоровой девочкой. Но в переходном возрасте начались проблемы со здоровьем. И все по нарастающей, не буду перечислять всего. Но к 18 годам она имеет большой букет болячек. И во многом это связано с тем, что у ребенка была внутриутробное кислородное голодание в течении тех 5-6 часов, что она была без воды практический. Поэтому старайтесь не допустить такой ситуации, это в будущем может очень плохо сказаться на здоровье вашего малыша.
Социальные закладки