Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1899 из 3883 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 77651
  1. Вверх #37961
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То есть ты против, но если что, то за
    А я против в любом случае. Такая незначительная разница.
    Ты - синтезатор. Отечественный. Ламповый.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #37962
    Политический аналитик
    То есть ты против, но если что, то за
    А я против в любом случае. Такая незначительная разница.
    Кагбэ не удивил,
    разница между нами очевидна.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты - синтезатор. Отечественный. Ламповый.
    Это ты как бы меня хочешь задеть?

4. Вверх #37964
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Надо смотреть всю картину, по таким словам судить нельзя - и вопрос даже не в доверии.
    Дело в том что в наше время крупный капитал получает сверхприбыли, при этом показывая свою убыточность по налоговой, и либо уходя полностью от наогообложения либо максимально его минимизируя.
    Это целостная картина по Украине, и по большому счету при смене власти одних щемить перестают а других начинают. Вот и вся разница.

5. Вверх #37965
    Это ты как бы меня хочешь задеть?
    ламповые проигрыватели и усилители считаються лучшими......
    это был комплимент.

6. Вверх #37966
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Дело в том что в наше время крупный капитал получает сверхприбыли, при этом показывая свою убыточность по налоговой, и либо уходя полностью от наогообложения либо максимально его минимизируя.
    Это целостная картина по Украине, и по большому счету при смене власти одних щемить перестают а других начинают. Вот и вся разница.
    Это картина во всех ведущих странах мира, и далеко не новая
    "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #37967
    Политический аналитик
    ламповые проигрыватели и усилители считаються лучшими......
    это был комплимент.
      Показать скрытый текст
    кстати

8. Вверх #37968
    Это картина во всех ведущих странах мира, и далеко не новая
    Не сравнивайте, попробуйте неплатить налоги в тех же штатах, попробуйте зарплату выдавать там в конвертах, вас быстренько упакуют даже ахнуть не успеете.

9. Вверх #37969
      Показать скрытый текст
    кстати
    а перевести?

10. Вверх #37970
    Политический аналитик
    а перевести?
      Показать скрытый текст
    типа того

11. Вверх #37971
    Новичок Аватар для Uplifter
    Для меня проблема даже банально посмотреть кино на русском языке, зачем так унижать народ, ведь всем и так понятно что для половины украинцев родной язык - русский!

12. Вверх #37972
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, почему украинский язык должен быть единственным государственным.
    Но это мое непонимание не идет от того, что он "внедрялся силой,нашпиговывался полонизмами,уродовался словами по принципу "лишь бы не по-москальски" "
    Я считаю, что к вопросу о равноправии все это ваышеперечисленное не имеет никакого отношения.
    И что бы не происходило с украинским языком от момента его возникновения до нынешнего момента - это никак не влияет на тот факт, что нынче это нормальный, живой, естественый язык на котором говорит значительное число наших сограждан.

NB Учтите, что суржикоязычные тоже уверены, что они говорят по-украински.

Требовать равноправия на основе того, что украинский язык - какой-то "не такой", неправильный и/или нехороший - это и неправильно и нехорошо...
    Да и просто глупо.
    Опять Вы передергиваете.Никто не говорил и не писал,что украинский язык - какой-то "не такой", неправильный и/или нехороший ,в то время,когда с ЗУ все время слышишь, что русский - это собачья мова и т.д. Кто наделил их привелегиями решать за русскоговорящее население Украины?Вам то русский язык никто не навязывает,вот поэтому я за федерацию, а там можно будет и сравнить показатели жизненного уровня.

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Опять Вы передергиваете.Никто не говорил и не писал,что украинский язык - какой-то "не такой", неправильный и/или нехороший ,в то время,когда с ЗУ все время слышишь, что русский - это собачья мова и т.д. Кто наделил их привелегиями решать за русскоговорящее население Украины?Вам то русский язык никто не навязывает,вот поэтому я за федерацию, а там можно будет и сравнить показатели жизненного уровня.
    Вот так я переехала в ЗУ и начала навязывать украинский язык одесситам..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #37974
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Если бы ушедшее правительство имело хоть немного мозгов для созидания, то никогда и никто не делал бы акцент на "украинизацию". А при поддержке двух языков никогда между людьми не было бы выяснения отношений. И нам нужно быть мудрее этих псевдореволюционеров, сеющих рознь и агрессию. Украинский язык красив и со временем, мы просто привыкаем и сами не замечая все больше и больше употребляем его в разговорах. А горе-политиков, которые за короткий период из цветущей страны сделали развалину, гнать в шею и не допускать к власти. Тогда и ссорить нас будет некому.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #37975
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    я не ляпал я не знаю, потому и спросил у кого есть данные о дотациях ЗУ, а ты мне начинаешь ересь нести, если нет информации лучше помолчи.
    вот на что наткнулся
    Этой информации нет и не может быть ни у кого. Я пару лет назад специально искал и спрашивал... Удалось найти бюджет Одесской и Запорожской областей, и то на российском Регнуме. С уверенностью можно сказать одно - 3 года назад эти области были чистыми донорами и бюджет имел перед ними задолженности по целевым перечислениям на социальные программы. ТОгда я выкладывал эту информацию на форум. Я видел такую информацию по России, по всем субъектам федерации, но что касается Украины, об этом - молчок. Не потому ли, что если ее раскрыть, это произведет эффект разорвавшейся бомобы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #37976
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Этой информации нет и не может быть ни у кого. Я пару лет назад специально искал и спрашивал... Удалось найти бюджет Одесской и Запорожской областей, и то на российском Регнуме. С уверенностью можно сказать одно - 3 года назад эти области были чистыми донорами и бюджет имел перед ними задолженности по целевым перечислениям на социальные программы. ТОгда я выкладывал эту информацию на форум. Я видел такую информацию по России, по всем субъектам федерации, но что касается Украины, об этом - молчок. Не потому ли, что если ее раскрыть, это произведет эффект разорвавшейся бомобы?
    может быть и произведет, но скорее всего нет, потому что для ПР в свое время было выгодно предоставить такую информацию (учитывая их нахождение во власти) они могли легко ее официально предоставить, а учитывая то что не предоставляют, значит нечего. И ситуация там не такая гладкая.

17. Вверх #37977
    User banned
    может быть и произведет, но скорее всего нет, потому что для ПР в свое время было выгодно предоставить такую информацию (учитывая их нахождение во власти) они могли легко ее официально предоставить, а учитывая то что не предоставляют, значит нечего. И ситуация там не такая гладкая.
    Да Вы ходили по ссылке, или нет? Зайдите сюда, данные с Госкомстата. Если хотите - поройтесь сами, в статье есть ссылка на сайт.
    Если не ошибаюсь, последняя разбивка по регионам - от 2006 года.
    Хотя неудивительно, что при ЮВТ эти данные перестали публиковать...

18. Вверх #37978
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да Вы ходили по ссылке, или нет? Зайдите сюда, данные с Госкомстата. Если хотите - поройтесь сами, в статье есть ссылка на сайт.
    Если не ошибаюсь, последняя разбивка по регионам - от 2006 года.
    Хотя неудивительно, что при ЮВТ эти данные перестали публиковать...
    При ЮВТ действительно, запретили публиковать данные Госкомстата. Демократия в действии, так сказать.

19. Вверх #37979
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Російська мова набагато органічніше буде, коли стане офіціальною. Але 2 державні мови робити - велика помилка. Самі знаєте чому.
    Вот я не знаю "чому", столько версий... Объясните мне, пожалуйста, почему?

20. Вверх #37980
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вот я не знаю "чому", столько версий... Объясните мне, пожалуйста, почему?
    Присоединюсь к вопросу.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 1899 из 3883 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права