|
Нет видите ли у меня полит паспорта!Это ж закон такой...мы ж не демократы какие, а законопослушные гуманоиды...что партия нам приказывает, то с радостью и выполняем...
Кстати, отстаивать свою позицию на Львовском форуме, это все равно, что плыть на лодке по Крещатику...впрочем..."Сами создаем себе трудности, что бы успешно их преодолевать" - говорил когда-то мой друг Навуходоносор...![]()
Да и если можно спросите там в теме о Януковиче, когда партизанский отряд имени Воны начнет действовать, как-никак 24 человека в голосовалке собрались вести вооруженную борьбу, да и там еще три человека собрались покончить с собой. из комитета по вручению премии имени Дарвина интересовались)
обнял и плакалЪ,
шикарное ископаемое!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброй ночи всем! Ну вы тут и натворили, однако
Сколько цифр красивых!!!
Всех особо отличившихся с цифрами
![]()
"Буренку свою не отдам никомуПускай Аятолла нам обьяснит, хде такой полезный кувшинчик найти можно...
Такая скотина нужна самому"
Для любознательнейшего AlexxK Навуходоносор передает фото своей незамужней доченьки и с нетерпением ждет на халву с кальянчиком...для близкого знакомства...![]()
AlexxK не слушай его, мы против грубой силы, выбирай лучше тут![]()
Дык...мы ж с ейным папашкой давно ещё толковали об этом...от я и сказал: "Надоумь крошку. Найду ей завидного кавалера, пускай себя не растрачивает на всяких-разных". А тут: "На ловца и зверь бежит"..."Столько достоинств и до сих пор в девках?"![]()
Удачи всем! Спать пойдет дряхлеющий Аятолла...![]()
Социальные закладки