Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 311 из 1711 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 34212
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Друзья, такие кадры опасны для окружающих. Могут и хату подорвать.

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я все время думаю как его близким соседям не страшно?
    Вот поэтому я всегда и говорю, что такие люди не должны жить сами. А еще лучше вообще изолированно.
    У меня была буйная соседка, но только когда у нее шизофрения была приступами. Что она вытворяла, весь подъезд на уши ставила. Доставала всех и вся, звонила по ночам в дверь и лупила ногами, ходила голой по подъезду и почти голой зимой по улице, справляла нужду в подъезде, выносила вещи на лестничную клетку. В один прекрасный день стала стучать армированным прутом соседям и дверь и они не выдержали и вызвали дурку, ее увезли, подрихтовали там и опять выпустили. До очередного приступа.
    И вот что самое страшное, что жила она одна и могла затопить, взорвать и т.д. соседей. И молодая что самое интересное- 34 года девушка.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #6203
    Посетитель Аватар для Eleanora
    ninel2012 А подарите ей кастрюлю с цветочками, такую яркую. И повод типа есть (8 марта)

4. Вверх #6204
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    устроила ему пару часов Camical Brothers на полную громкость))))
    Рахманинов и Шнитке!!! В таких случаях это - идеальный рецепт Поверьте, ни один любитель "шансона" и современной "музыки" не выдержит более 15 минут. Проверено на соседях в предыдущем дворе и их концертах отечественой эстрады
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #6205
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Рахманинов и Шнитке!!! В таких случаях это - идеальный рецепт Поверьте, ни один любитель "шансона" и современной "музыки" не выдержит более 15 минут. Проверено на соседях в предыдущем дворе и их концертах отечественой эстрады
    О, ещё и с радийными комментариями: "вы прослушали концерт Рахманинова...", или "для вас прозвучала "Лунная соната" Бетховена", или ...
    Заодно и культурный уровень повысится, а кое-кто и на билетах в филармонию сэкономит!
    True love is not about perfection.

6. Вверх #6206
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    та уж лучше караоке
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #6207
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    та уж лучше караоке
    Оооо, вот это точно не надо Весь двор решит "а чем я хуже?", и начнётся... (хоровое пение, как у Булгакова)

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Жестокосердные!!! Я своих воспитывала "Апассионатой"

9. Вверх #6209
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Жестокосердные!!! Я своих воспитывала "Апассионатой"
    Мммм... Ларгио апоссионата?
    Это что-то грустное? Я просто не слушала. Запомнила из Куприна, в "Гранатовом браслете" Вера Николаевна играла это произведение.

10. Вверх #6210
    Живёт на форуме
    У нас вчера канализация забилась - как потом выяснилось - плюшевым мишкой. В очередной раз захотелось поставить вентиль на стояк (живём на 1м этаже) и в случае подобного форс-мажора его перекрывать. Чтобы хотя бы 2й этаж мог насладиться действом.

11. Вверх #6211
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У нас вчера канализация забилась - как потом выяснилось - плюшевым мишкой. В очередной раз захотелось поставить вентиль на стояк (живём на 1м этаже) и в случае подобного форс-мажора его перекрывать. Чтобы хотя бы 2й этаж мог насладиться действом.
    Пройтись бы по всему стояку, чтобы родители опознали мишку...
    А 2 этаж разве виноват?

12. Вверх #6212
    Цитирую -обнаружила в репутации ))
    Борьба с соседями 03.03.2010 16:30 infiniti338 да хватит уже подгавкивать.................

infiniti338 Чего так скромно? Шакальская привычка? На форуме хотим выглядеть белыми и пушистыми, а как никто не видет натура прет?

13. Вверх #6213
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 1-м. Мучились первый год страшно!!!!!!!!! У всех ремонты, чего мы только не "вылавливали"!!!!!!!!!!! Поставили вентиль - красота! мир и покой ставьте и не раздумывайте!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    Цитирую -обнаружила в репутации ))
    Борьба с соседями 03.03.2010 16:30 infiniti338 да хватит уже подгавкивать.................

infiniti338 Чего так скромно? Шакальская привычка? На форуме хотим выглядеть белыми и пушистыми, а как никто не видет натура прет?
    А мне не нужно чтобы все увидили, достаточно, что ты увидела и прочитала... Раз зацепило, значит не все так плохо)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6215
    infiniti338 А что тебя зацепило? У тебя нет смелости высказать свое мнение? Сработала привычка гадить,пока никто не видит?

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Николай второй, под погонялом Тишайший, довёл Россию до кровавой бойни своей интеллигентностью. Подумайте на эту тему.

Николай Второй - пардон-с, КРОВАВЫЙ!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Мы тоже на 1-м. Мучились первый год страшно!!!!!!!!! У всех ремонты, чего мы только не "вылавливали"!!!!!!!!!!! Поставили вентиль - красота! мир и покой ставьте и не раздумывайте!
    Свекры на 1-ом тоже, дом 3-ый, периодично всплывала у них канализация - кто-то кинул тряпку и т.д. - на просьбы следить - ну нет, мы не могли! А живут много лет как чудесные соседи!
    В конце концов переделали сантехнику им мы, настояли поставить вентиль, свекровь предупредила соседей - давайте поменяем стояк сейчас, потом врезаться не дам, и за столько лет надоело г..выгребать.
    Отказались - нам не надо, денег нет.
    А когда третий забил таки 2эт. - о ужас!!
    Как вы могли!!
    Только радикально, как по мне!!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #6218
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Свекры на 1-ом тоже, дом 3-ый, периодично всплывала у них канализация - кто-то кинул тряпку и т.д. - на просьбы следить - ну нет, мы не могли! А живут много лет как чудесные соседи!
    В конце концов переделали сантехнику им мы, настояли поставить вентиль, свекровь предупредила соседей - давайте поменяем стояк сейчас, потом врезаться не дам, и за столько лет надоело г..выгребать.
    Отказались - нам не надо, денег нет.
    А когда третий забил таки 2эт. - о ужас!!
    Как вы могли!!
    Только радикально, как по мне!!
    ситуация просто один в один!!!!!!!!!! но у меня соседка надо мной как и я характерная. Прошла и сказала на 1-м поставили и я поставлю, народ почухался но через пару месяцев решился. Так эти пару месяцев она мне все время говорила "как вы это терпели?" Я отвечала "зажав нос" Сейчас мирно все, каждый боится что-то спускать.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    infiniti338 А что тебя зацепило? У тебя нет смелости высказать свое мнение? Сработала привычка гадить,пока никто не видит?
    Тебя по ходу заело как пластинку: "привычка", "пока никто не видит"...Других слов в запасе что ли нет.
    Да ты просто под руку мне попалась, что не знала, "Новичков" здесь так на вшивость проверяют!!!!!!!!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #6220
    Посетитель
    А у меня была соседка - просто ужас! За 7 лет проживания мы с ней общались всего, наверное, полгода. Сначала она ко мне бегала каждые пять минут по делу и без, причем, если у нас входная дверь была закрыта (обычно она влетала как фурия) она удивлялась " А чего это ты закрылась?!" на что я отвечала "черную икру ем!". Как то раз ее 14-летний сын решил переделать старую тумбочку, а тут мамашка нарисовалась... Что тут началосьВы себе представить не можете какими матами она его обложила, у меня волосы на голове зашевелились!!!!!Я попыталась ее успокоить, мол, хорошо, что ребенок что-то делает, вот бы и мой вырос таким, короче все в таком духе. В конце концов мне все надоело и я ушла. Через какое-то время все стихло, а еще через время она врывается ко мне и начинает мне выговаривать за то, что я ее сына защищала, а не поддержала ее! Нормально?! Получается надо было пацана забить как мамонта Короче я ее тогда выгнала и перестала общаться. Что интересно - она любила компании, выпить, попеть, а потом поскандалить, причем, невзирая на время и как правило эти скандалы происходили с 24 до 3-4 ч.утра. Не знаю как другие соседи - я ни разу к ней не приходила, а стоило моему сыну один раз в 2 ч.дня включить музыку - она уже стояла на пороге и требовала сделать тише! Ругаться я не умею поэтому просто ее выгоняла. Так мы и жили...
    Летом она продала квартиру и уехала в другой городи вот скоро год как мы счастливы: соседи (молодая женщина с двумя детками) просто ЧУДО! Я по соседям не ходок и она тоже, но когда встречаемся я ей: "мы вам не мешаем?" она: "нет-нет, а мы вам?" Все тииихо, спокооойно
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

Ответить в теме
Страница 311 из 1711 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права