Друзья, такие кадры опасны для окружающих. Могут и хату подорвать.![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Друзья, такие кадры опасны для окружающих. Могут и хату подорвать.![]()
Вот поэтому я всегда и говорю, что такие люди не должны жить сами. А еще лучше вообще изолированно.
У меня была буйная соседка, но только когда у нее шизофрения была приступами. Что она вытворяла, весь подъезд на уши ставила. Доставала всех и вся, звонила по ночам в дверь и лупила ногами, ходила голой по подъезду и почти голой зимой по улице, справляла нужду в подъезде, выносила вещи на лестничную клетку. В один прекрасный день стала стучать армированным прутом соседям и дверь и они не выдержали и вызвали дурку, ее увезли, подрихтовали там и опять выпустили. До очередного приступа.
И вот что самое страшное, что жила она одна и могла затопить, взорвать и т.д. соседей. И молодая что самое интересное- 34 года девушка.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ninel2012 А подарите ей кастрюлю с цветочками, такую яркую. И повод типа есть (8 марта)
та уж лучше караоке
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Жестокосердные!!!Я своих воспитывала "Апассионатой"
![]()
У нас вчера канализация забилась - как потом выяснилось - плюшевым мишкой.В очередной раз захотелось поставить вентиль на стояк (живём на 1м этаже) и в случае подобного форс-мажора его перекрывать. Чтобы хотя бы 2й этаж мог насладиться действом.
![]()
Цитирую -обнаружила в репутации ))
Борьба с соседями 03.03.2010 16:30 infiniti338 да хватит уже подгавкивать.................
infiniti338 Чего так скромно? Шакальская привычка? На форуме хотим выглядеть белыми и пушистыми, а как никто не видет натура прет?
infiniti338 А что тебя зацепило? У тебя нет смелости высказать свое мнение? Сработала привычка гадить,пока никто не видит?
Свекры на 1-ом тоже, дом 3-ый, периодично всплывала у них канализация - кто-то кинул тряпку и т.д. - на просьбы следить - ну нет, мы не могли! А живут много лет как чудесные соседи!
В конце концов переделали сантехнику им мы, настояли поставить вентиль, свекровь предупредила соседей - давайте поменяем стояк сейчас, потом врезаться не дам, и за столько лет надоело г..выгребать.
Отказались - нам не надо, денег нет.
А когда третий забил таки 2эт. - о ужас!!
Как вы могли!!
Только радикально, как по мне!!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ситуация просто один в один!!!!!!!!!! но у меня соседка надо мной как и я характерная. Прошла и сказала на 1-м поставили и я поставлю, народ почухался но через пару месяцев решился. Так эти пару месяцев она мне все время говорила "как вы это терпели?" Я отвечала "зажав нос" Сейчас мирно все, каждый боится что-то спускать.
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А у меня была соседка - просто ужас! За 7 лет проживания мы с ней общались всего, наверное, полгода. Сначала она ко мне бегала каждые пять минут по делу и без, причем, если у нас входная дверь была закрыта (обычно она влетала как фурия) она удивлялась " А чего это ты закрылась?!" на что я отвечала "черную икру ем!". Как то раз ее 14-летний сын решил переделать старую тумбочку, а тут мамашка нарисовалась... Что тут началосьВы себе представить не можете какими матами она его обложила, у меня волосы на голове зашевелились!!!!!
Я попыталась ее успокоить, мол, хорошо, что ребенок что-то делает, вот бы и мой вырос таким, короче все в таком духе. В конце концов мне все надоело и я ушла. Через какое-то время все стихло, а еще через время она врывается ко мне и начинает мне выговаривать за то, что я ее сына защищала, а не поддержала ее! Нормально?! Получается надо было пацана забить как мамонта
Короче я ее тогда выгнала и перестала общаться. Что интересно - она любила компании, выпить, попеть, а потом поскандалить, причем, невзирая на время и как правило эти скандалы происходили с 24 до 3-4 ч.утра. Не знаю как другие соседи - я ни разу к ней не приходила, а стоило моему сыну один раз в 2 ч.дня включить музыку - она уже стояла на пороге и требовала сделать тише! Ругаться я не умею поэтому просто ее выгоняла. Так мы и жили...
Летом она продала квартиру и уехала в другой городи вот скоро год как мы счастливы: соседи (молодая женщина с двумя детками) просто ЧУДО! Я по соседям не ходок и она тоже, но когда встречаемся я ей: "мы вам не мешаем?" она: "нет-нет, а мы вам?" Все тииихо, спокооойно
![]()
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
Социальные закладки