| ||
NEDO -ОЙ кого-то жаба давит...))))
а что речь шла о женщине?Вы женоненавистник?
речь вроде,шла о Тимошенко. Тимошенко как-политике,премьере,несостоявшемся президенте,вечной пассионарии и знамени майдана.
А все выше перечисленное лишено половой принадлежности. В политике нет слабого пола.А уж Тимошенко точно не слабый пол.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А Вы темку соизвольте почитать и прочтёте моё ЗА.
А вот конструктивного Против,я от Вас не прочла,только набор слов,извините,может это такое Ваше Против...)))
Красиво.
ВЕЛИКАЯ ПОЭТКА НАША СООТЕЧЕСТВЕННИЦА АННА АХМЕТОВА - это вы можете так же красиво обьяснить? лексика, шизофрения, контекст - ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ВСЕ ЭТО КРАСИВО!!!
Почитайте мне на ночь стихи Чехова и просто вышлите высокоинтелектуальное, духовновозвышенное выражение лица Януковича, озвучте его прекрасный русски(украинский(одинаково хороши) язык,. Не хайте меня , а защитите ЕГО КРАСИВО!!!!!!!!!!!
Мне - по фиг,какие платья носит Юля - хотя смотреть на элегантную женщину - приятно.
Мне - параллельно- какие туфли у Януковича(хотя Межгирье - отталкивает)
Мне все равно - во что какает Ющенко.
Я прошу одного - дать возможность нормально работать ,нормально питаться и дать будущее своему ребенку.Я сейчас бы - легко платитла штуку денег в налоги .Только - дайте мне гарантию,что когда мне будет - 55 - я буду получать ежемесячно пенсию- хотя бы 700-800 долларов.
Я устала биться за свое будущее сама ,отдавая государству деньги - за все..Я хочу,чтоб государство - думало обо мне..тогда и я подумаю за государство.
Шо-то разнервничалась,аж спать перехотелось..![]()
ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПОНИМАЮ И ДАЖЕ сочувствую. что я могу вам объяснить красиво? ваши же выводы? вы сами себе уже всё объяснили.вы пробовали убеждать морскую звезду? на её же прекрасном "русски(украинский(одинаково хороши) язык"? Не хайтесь сами, а не морочьте голову криками. Ночи СПОКОЙНОЙ!!!!!!! я вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не уподобляемся нарушителю!
Последний раз редактировалось мыслитель; 04.03.2010 в 06:35.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки