Лена, спасибо за кремчики и за доставку![]()
| ||
Лена, спасибо за кремчики и за доставку![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Лена, добрый день, вы мне обещали доставку на выходных, что-то лучилось?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Здраствуйте Лена! под впечатлением хочу сделать заказик)
Мне 30 лет.
1. Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи.
Угревой сыпи у меня нет, но поры и жирная кожа. Если это мне подходит?.
2. Крем-лифтинг для лица с гиалурионовой кислотой и коллагеном (30 лет). Носогубные складки и морщинки возле линии губ;
3. С кремом под глаза не могу определиться, надеюсь вы поможете.
Крем-лифтинг для глаз.
Крем под глаза от мелких морщинок, разглаживающий, осветляет круги под глазами, снимает отечность.
Мой тел. 80509360777 Инна Центр
Лена, привет! А ты уже делаешь крем для мамы о котором ты мне говорила, который чуть дороже?
Леночка! Когда появятся новые активы, про которые ты говорила, дай знать, хочу заказать крем маме и кое что себе!
Уже появились.
В эту пятницу или субботу смогу Вам передать кремы для мам
Крем возвращает молодость
Возвращает тугор кожи, подтянутость,способствует регенерации, заживлению клеток кожи, увлажняет,разглаживает морщины, улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена, борется с возрастными пигментными пятнами![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 03.03.2010 в 22:22.
Натуральные кремы
Еще хочу поделиться маской для пористой кожи.
Маска увлажняет кожу,сужает и чистит поры![]()
Натуральные кремы
Леночка, спасибки за кремчикиуже вижу результаты - очень довольна!!!
![]()
Леночка, еще раз большое спасибо за кремчики.Очень хорошо увлажняют,хорошо впитываются.
Дневной крем уже на исходе.Хочу его опять .
Есть ли болтушка от лишаев, у 5-летнего племянника появилась эта проблема. Что входит в состав? И скажите, когда и где можно будет забрать, если сделаем заказ
Елена, прошу, болтушку и крем со зверобоем двойную порцию, как говорили. И, если есть что-то от мелких морщин вокруг глаз в 27 лет, я бы тоже взяла.
Я еще хочу обычную порцию болтушки и крема для сестры, ей 20 и на лице нет живого места, очень хочу ей помочь.
Леночка, пока ты до меня едешь...сделай ещё плиз, к заказику крем со зверобойчиком и тоника.
Леночка, спасибо за кремики! Они как всегда чудесные, но крем для век в этот раз вообще изумительный - эффект увидела уже на второй день, и по ощущениям супер! Спасибо![]()
Леночка, звонила Вам в обед, повторяю заказ:
1. Крем увлажняющий;
2. Крем питательный
3. Под глаза, профилактика;
4. Тоник.
5. Болтушку (от угрей)
6. Маска для пористой кожи ( об этом мы не договаривались, но ее тоже хочу)
Забыла написать мне 28 лет, возле глаз видны мелкие морщинки, и иногда есть на коже незначительные высыпания
Леночка, спасибо за болтушку и кремчик со зверобоем, моей радости нет предела. Прошло меньше недели, а результат потрясающий. Никогда бы не поверила, что такое возможно с моим лицом, да еще и так быстро. Спасибо большое!!))))
Леночка, когда Вас ждать на Поселке? ) очень хочется кремчики, мое уже заканчивается(((
Fenita la comedia
Социальные закладки