| ||
Ну не всегда.
Известен подвид "хозяинус-неадекватис"
Рассмотрим интересный момент из их жизни: самка этого подвида, продавая ч\з несколько АН, вдруг сталкивается нос к носу с окешившимся покупателем.
Покупатель перед этим просмотрел этот же объект со всеми р-ми всех агенств по разу.
И вот довольный, что нашел хозяйку, он предлагает ей деньги за её обект, но если она уступит хоть косарь.
На что хозяйка говорит: У меня есть покупатели на этот объект, АН каждый день по лоху (лох=честный человек, прим.ред) водит смотреть.
Уступать не хочу.
А на просмотрах был один и тот же покупатель.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmi...audita03032010 вот оно по моему, то чего мы ВСЕ с нетерпением ждем
Нужен повторный мониторинг, повторная докапитализация банков, использование ОВГЗ исключительно для банков, а не для государственных монополий, и т.д. Новому правительству, или старому правительству, по моему мнению, надо искать компромисс с МВФ, потому что он выдвинул очень жесткие условия- бюджетный дефицит 3% и 1% дефицит "Нафтогаза". Нам надо идти на компромисс, и доказать МВФ, что сокращение дефицита будет очень вредным для экономики.
о каких прогнозах?
уж не об этих ли
https://forumodua.com/showthread.php?p=9397390#post9397390
кстати слово "програлитик" уникальное и угадай за кем закреплено (гугл в помощь)
Представляешь как круто на весь инет слово ни разу не использовалось.![]()
![]()
если брезгуешь зачем тогда завел тему. Я спросил о чем конкретно речь - ты съехал. Ну да ладно, желаю хорошего настроения![]()
Мониторил рынок.
В принципе немного "даражаит" если говорить о квартирах
Но удорожание без роста объема продаж - пустое удорожание.
В то же время земля немного просела даже от уровня прошлой весны.
А еще каждый день волки едят овец...
Отвечу тебе так:
Жаль что не добавила что счет пошел на неделиЧто в москве творится - уму не постижимо человеческому. Семь
сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о
светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и
даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика
стефана земля налетит на небесную ось... Какие-то жулики уже читают лекции.![]()
Это ты ща так извращенно меня послал?
А я по прежнему говорю. внутренне потребление падает и очень сильно.
Падает так же производство и можешь мне какие угодно графики и сцылу давать с гов.юа.
Но мои глаза (не уши, не фантазии) видят другое.Я вижу на сколько сократился оборот реальных производителей.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Кельвин, а тебе не бросалось в глаза сколько раз alyakу люди благодарность выражали,причем не только в репу(на эти я внимания не обращал) ,а в отдельных постах конкретно за его прогнозы? Ты таким можешь похвастать? Обосрать оно как говорится все мастера, при этом не говоря ничего конкретного,а чувак обосновывает свою точку зрения железно и часто оказывается прав. Посты несущие обоснованную информацию не могут быть дерьмом,а вот тезисы типа "баба яга против" без обоснования немного пованивают не находишь?![]()
Социальные закладки