Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 309 из 489 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9770
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Нет, как быль нормально, так и осталось нормально.
    Не выше не ниже, не in не out,не холодно не горячо....тепло-тепло-тепло.
    Сейчас мало времени на бизнес, занимаюсь другим. Было бы больше времени - развивалась бы, уверенна, что кризис бы ну никак не повлиял.

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для Kaligula
    Не..,ну я конечно всё понимаю..
    тут размышления глобальные идут...=)
    У меня вопрос попроще..))
    Где можно подзаработать сейчас..и желательно ,
    что бы оплата посуточная была..Срочно надо..

3. Вверх #6163
    User banned
    Человек спросил по сути - ничего. Ответом тоже будет - ничего.

Для начала, хотя бы ради уважения к другим необходимо максимально конкретизировать свой запрос и максимально дать понять что ты представляшь из себя.

Какие имеются ресурсы? образование? спец. знания ? опыт работы?

4. Вверх #6164
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Нет, как быль нормально, так и осталось нормально.
    Не выше не ниже, не in не out,не холодно не горячо....тепло-тепло-тепло.
    Сейчас мало времени на бизнес, занимаюсь другим. Было бы больше времени - развивалась бы, уверенна, что кризис бы ну никак не повлиял.
    Зубочистка с меня +1

У меня есть знакомые которые уже по 5-7 лет сидят без работы и они реально понимают что кризис тут не при чём
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #6165
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    вот реально чел задал вопрос и тишина гробовая! Почему обратила внимание, сама была в подобной ситуации. Сколько пришлось выслушать этих мыльных, пока работу искала, ну да мы конечно будем иметь тебя ввиду ....
    Работа есть и была, просто у многих завышенная самооценка
    У меня есть знакомый который не хочет идти ко мне на стройку так как там робу надо носить, хотя я мог бы платить ему 500-700 как минимум (он толковый) но вот он мне говорит - Я лучше буду получать 100 баксов, но буду сидеть где то в офисе или в охране, в костюме тройке и галстуке.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #6166
    Серый кардинал
    tanker

ну и зря) пять минут позора и вся жизнь в шоколаде (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6167
    User banned
    tanker
    Бедные и несчастные люди - они живут не для себя а ради чужого мнения. Фактически они не живут, а просто находятся в клетке навязанной моды, планки престижа, чужого мнения, чей-то критики. Оттого проживают не свою жизнь, а жизнь забитого животного.

Пару лет назад, возвращался с дачи, ехал на камри в последнем кузове, по дороге закастрюлил красивую деваху. Вроде бы ничего, но на мне была дачная роба, грязная и ужасная. Боком поглядываю на нее, а она такая вся нимфетная и короче вижу, что телуха вообще рамсы сложить не может, как может быть такое несоответствие. Потом еще звонок, где пришлось обсуждать бизнес-вопросы, она там уже совсем заменживалась. Вот так ломаются шаблонные сценарии, которые присущи большинству людей. Вот так и мы волей-неволей зависим от чужого мнения и вот так эти убеждения и оковы мешают нам нормально жить и зарабтывать.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый который не хочет идти ко мне на стройку так как там робу надо носить, хотя я мог бы платить ему 500-700 как минимум (он толковый) но вот он мне говорит - Я лучше буду получать 100 баксов, но буду сидеть где то в офисе или в охране, в костюме тройке и галстуке.
    видать не припекло еще конкретно)))

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Какие имеются ресурсы? образование? спец. знания ? опыт работы?

Я студент..академии связи 4 курс..
    срок работы.. недельки 2 ...
    так как деньги срочно надо )!
    хм.. что умею.. ?в компах разбираюсь.. физически тож не хилый вродь..
    вы предложите хоть что то сначала))а потом примеряем на меня..

10. Вверх #6170
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    tanker
    ну и зря) пять минут позора и вся жизнь в шоколаде (с)
    Смотря что считать позором например для меня позор, это когда я не в состоянии купить себе одежду и заправить машину (не говоря о том что мне необходимо кормить семью) а для кого то позор это одеть спец одежду, хотя нет денег даже на сигареты и трамвай

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    tanker
    Бедные и несчастные люди - они живут не для себя а ради чужого мнения. Фактически они не живут, а просто находятся в клетке навязанной моды, планки престижа, чужого мнения, чей-то критики. Оттого проживают не свою жизнь, а жизнь забитого животного.

Пару лет назад, возвращался с дачи, ехал на камри в последнем кузове, по дороге закастрюлил красивую деваху. Вроде бы ничего, но на мне была дачная роба, грязная и ужасная. Боком поглядываю на нее, а она такая вся нимфетная и короче вижу, что телуха вообще рамсы сложить не может, как может быть такое несоответствие. Потом еще звонок, где пришлось обсуждать бизнес-вопросы, она там уже совсем заменживалась. Вот так ломаются шаблонные сценарии, которые присущи большинству людей. Вот так и мы волей-неволей зависим от чужого мнения и вот так эти убеждения и оковы мешают нам нормально жить и зарабтывать.
    С меня жырный плюс
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Я люблю заходить в эту тему хотя бы для того, чтобы почитать как люди жалуются, что работников за 500-700 долларов не найти.
    Все предусмотрено

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Я люблю заходить в эту тему хотя бы для того, чтобы почитать как люди жалуются, что работников за 500-700 долларов не найти.
    А ведь так и есть. Проблема в том, что на эти деньги придётся работать, а не пасьянс раскладывать. Найти нормального сотрудника действительно совсем не просто.

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    А ведь так и есть. Проблема в том, что на эти деньги придётся работать, а не пасьянс раскладывать. Найти нормального сотрудника действительно совсем не просто.
    Ну вот..! Я есть!И где работа?))

14. Вверх #6174
    Ну, во-первых, сейчас не пасьянсы раскладывают, а играют в покер вконтактике.
    А во-вторых, у меня давно складывается ощущение что такие работодатели живут в параллельном измерении, которое с моим пересекается только на этом форуме.
    Все предусмотрено

15. Вверх #6175
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kaligula Посмотреть сообщение
    Ну вот..! Я есть!И где работа?))
    Да в том то и дело что на эту сумму желающих полно, но вот есть одно но, этой толпе будет не жалко отдать где то 1000-2000 грн. не больше.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #6176
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ну, во-первых, сейчас не пасьянсы раскладывают, а играют в покер вконтактике.
    А во-вторых, у меня давно складывается ощущение что такие работодатели живут в параллельном измерении, которое с моим пересекается только на этом форуме.
    Если нет работы меньше сиди на форумах (не в обиду только)
    Как говориться стучите и вам откроют, поверь и сейчас и раньше есть и была необходимость в сотрудниках на нормальные деньги.
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #6177
    Да в том то и дело что на эту сумму желающих полно, но вот есть одно но, этой толпе будет не жалко отдать где то 1000-2000 грн. не больше.
    В этом месте мог быть мой саркастичный комментарий.

Значит ищете как-то не так, не?
    Все предусмотрено

18. Вверх #6178
    Если нет работы меньше сиди на форумах (не в обиду только)
    Как говориться стучите и вам откроют, поверь и сейчас и раньше есть и была необходимость в сотрудниках на нормальные деньги.
    Есть работа.
    На стук ака отправку резюме туда, где есть вакансии, не отзываются. Есть перед молодыми специалистами такая стена. Называется опыт работы. Поэтому работаю там, где не поленились всему научить. Хотя интересность работы составляет где-то 50% от моих запросов, а зарплата - примерно треть.
    Все предусмотрено

19. Вверх #6179
    User banned
    Не верю!(с) Либо ты либо он чего-то не договариваете)

20. Вверх #6180
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да для начинающих сейчас есть проблемы , работодатель жиреет, мотивируя запуганной массе зарплату и требования, с учётом "тяжёлой" обстановки во всей вселенной. Говорят что раньше типо брали и доучивали а сейчас в этом нет смысла так как у них очередь... Это всё игра слов не более того.
    Спасём жизнь Детям!

Ответить в теме
Страница 309 из 489 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права