|
Я не экономист, меня экономическая составляющая меньше беспокоит, чем психологическая. Я хорошо вижу, как сейчас сознательно уродуют историю, язык, культуру, уничтожают систему образования, выращивают детей с изуродованной психикой, неспособных адекватно оценивать и анализировать информацию, неспособных самостоятельно думать и принимать решения. Республику с огромным интеллектуальным потенциалом превратили в страну бивисов и батхедов. Дешевая рабочая сила, пушечное мясо и электорат, жующий дешевый поп-корн - это конечный пункт для стада, гордо именующего себя гражданами независимой и суверенной державы.
Абсолютно точное определение.Я не экономист, меня экономическая составляющая меньше беспокоит, чем психологическая. Я хорошо вижу, как сейчас сознательно уродуют историю, язык, культуру, уничтожают систему образования, выращивают детей с изуродованной психикой, неспособных адекватно оценивать и анализировать информацию, неспособных самостоятельно думать и принимать решения. Республику с огромным интеллектуальным потенциалом превратили в страну бивисов и батхедов. Дешевая рабочая сила, пушечное мясо и электорат, жующий дешевый поп-корн - это конечный пункт для стада, гордо именующего себя гражданами независимой и суверенной державы.
Для тебя человек старался, а ты манкируешь
https://forumodua.com/showpost.php?p=10372343&postcount=37921
зря
Последний раз редактировалось Sklif; 04.03.2010 в 09:48.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А вот это вы напрасно.
Все и во все времена делалось исключительно по экономическим соображениям,за всем стоят банальные бабки.
Те кто культивируют все то,о чем вы пишите,преследуют только экономические цели.Не дать России воссоединиться и соответственно набраться сил и стать конкурентноспособной
В 1914 году Англия столкнула лбами Германию и Россию,поскольку скорость развития Германии стала нешуточно угрожать экономике Англии.В результате были устранены сразу два конкурента на рынке.
Под ноги смотреть лучше надо. И не натыкаться на всякое.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10372343&postcount=37921
Слава українським українцям української України!
Не желаю указывать на неспособность понимать достаточно простой текст, но лень - не лучший из пороков.
По твоей личной просьбе формулирую еще раз, без широкого употребления сложносочиненных и сложноподчиненных предложений.
Федерация не есть наилучшим выходом и оптимальным решением.
Такого пути следует избегать. Для того, чтобы избежать такого пути, регионы страны должны пойти на компромисс.
Возможности для компромисса со стороны Юго-Востока исчерпаны.
Если Запад не желает двигаться навстречу, федерация будет единственным способом избежать полного развала страны.
Если и это непонятно, то вопросы не ко мне.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не увидел Роджер извините.
мои сылки на его.
Один интересный момент (я уже приводил его на форуме), один из металургических заводов в одном из городов востока считаеться почти что градообразующим, платя при этом достаточно значительные средства в бюджет, чем постоянно кичаться его собственики, но не рассказывают они то, что при этом возмещения НДС из бюджета этот завод получает в три раза больше чем все его налоговые отчисления. вот такие вот пироги. Хотите верьте хотите нет, ваше право.
Социальные закладки