Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 16 из 124 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2469
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поверьте, даже если Вы зайдете к нам домой в будний день, Вы не увидете экстравагантных блюд. У нас все просто - например сегодня на завтрак - творожная запеканка; обед - суп с фрикадельками; на ужин будет каша с рыбными котлетами и капустным салатом. Не такое уж и дорогое меню и никаких колбас-окорочков-тушенки. Подобных простых блюд можно привести бесконечное множество. Это сложно готовить в саду?
    а как же пост
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот в чём разница,

что изменилось, так же ходим, кушаем и возмущаемся...
    У нас на собрании тоже высказывались родители, и нашлись те, которых все устраивало. Заведующая с мед. сестрой всех выслушали, потом выдали заключение: " Вот видите, у всех мнение разное, под всех не подстроишься. Меню у нас утверждается, все продукты проходят контроль и проверку, все в порядке. Так что, до свидания"
    Если бы все были единодушны в мнении и поставили вопрос категорично, может быть что-то и добились.

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    тем более, что списки разрешённых продуктов для детского питания составляются сами знаете кем, теоретически, сад "правильно", согласно нормам, кормит наших малышей. Как вариант, могут предложить поменять сад.

А мы уже докушались, у малой жуткий запах изо рта уже пару месяцев, желчный увеличен, диета не помогает, а мы в саду пару недель всего были. Зато за это время дважды в больнице были.
    Вывод: этот сад не для нас, собираюсь забрать свои деньги и буду до весны сидеть с малой дома, лечить.
    Берегите деток
    Вот и у нас ацетоны были хроническими - раз за 2-3 мес. - обязательно! Бились-бились, но все тщетно. Когда разговариваешь с родителями, они в недоумении:" Ацетон!? А что такое ацетон? Разбаловали вы свою, вот наш ест все подряд, не перебирает и не жалуется!"
    Как ни печально, но нам пришлось уйти. Дочка садик очень любила. Скучала очень за детками, воспитателями, утрениками, занятиями. Этого всего нам пришлось лишиться, но ацетонов избежали.
    Сейчас друзья водят своих детей, один ребенок только осенью пошел в сад и родители тоже узнали об ацетоне((((

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    а как же пост
    Мы не постимся, тем более нельзя поститься детям. Вы этого не знали?

4. Вверх #304
    У нас на собрании тоже высказывались родители, и нашлись те, которых все устраивало. Заведующая с мед. сестрой всех выслушали, потом выдали заключение: " Вот видите, у всех мнение разное, под всех не подстроишься. Меню у нас утверждается, все продукты проходят контроль и проверку, все в порядке. Так что, до свидания"
    Если бы все были единодушны в мнении и поставили вопрос категорично, может быть что-то и добились.

Вот и у нас ацетоны были хроническими - раз за 2-3 мес. - обязательно! Бились-бились, но все тщетно. Когда разговариваешь с родителями, они в недоумении:" Ацетон!? А что такое ацетон? Разбаловали вы свою, вот наш ест все подряд, не перебирает и не жалуется!"
    Как ни печально, но нам пришлось уйти. Дочка садик очень любила. Скучала очень за детками, воспитателями, утрениками, занятиями. Этого всего нам пришлось лишиться, но ацетонов избежали.
    Сейчас друзья водят своих детей, один ребенок только осенью пошел в сад и родители тоже узнали об ацетоне((((
    извините но как можно всем быть единодушными просто не могу понять ...

по поводу поста интересная мысль, на счёт нельзя может запрещено? это так просто для общего...
    я спросил на счёт поста по другой причине, вот окажись в нашем Саду ребёнок истинно верующих родителей и чё тогда делать ему с нашей едой, даже если запретят, на вечно сосисо-колбасную курицу ?

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    извините но как можно всем быть единодушными просто не могу понять ...

по поводу поста интересная мысль, на счёт нельзя может запрещено? это так просто для общего...
    я спросил на счёт поста по другой причине, вот окажись в нашем Саду ребёнок истинно верующих родителей и чё тогда делать ему с нашей едой, даже если запретят, на вечно сосисо-колбасную курицу ?
    По-моему, Ваше любимое дело - впадать в крайности и пусто-порожние дискуссии...
    Здесь родители обсуждают то, как улучшить питание детей в саду, потому что то питание, которое существует сейчас, плохо сказывается на их здоровье. Интересно, что по поводу дет. садовского рациона думает Ваша жена?

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Tanila
    да, точно, давайте еще поговорим о том как космические корабли бороздят просторы вселенной!!

Это к тому, что ежели собрались здесь просто поболтать, то конечно можно и риторические вопросы позадавать..

7. Вверх #307
    По-моему, Ваше любимое дело - впадать в крайности и пусто-порожние дискуссии...
    Здесь родители обсуждают то, как улучшить питание детей в саду, потому что то питание, которое существует сейчас, плохо сказывается на их здоровье. Интересно, что по поводу дет. садовского рациона думает Ваша жена?
    думает, что не плохо бы мяска детям давать и фруктов

название темы : д/с № 15.... ничего, что указывало бы на принадлежность к обсуждению о питании не вижу, если кому то мешаю могу и не писать

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    давайте не будем создавать отдельную тему "питание в д/с № 15" - глуповато будет, да и модераторы не разрешат
    мое мнение насчет питания можно почитать выше в данной теме.
    моя инициатива с пересмотром питания закончилась с началом бесконечных карантинов и праздников.
    сейчас питание более-менее наладилось: колбаса один раз - в пн, курица два раза в неделю, мясо - тоже два. мне тоже не нравятся супы на бройлерном мясе, считаю, пусть лучше суп будет постным (два раза в неделю), можно готовить уху, как вариант.
    я готова к любым действиям, начиная от похода к заведующей до письменного обращения - можете писать в личку!
    просто действия должны быть совместными и координированными, т.к. мне лично надоело быть единственной мамой, задающей на собрании вопрос заведующей относительно безобразного питания (осенью прошлого года) и отравлении детей, в то время, как мамы отравленных детей делают вид, сидя тут же, что не понимают, о чем речь, забывая, как к ним приезжала скорая. конечно, меня тут же обвиняют в предвзятости, говорят, что мне одной не подходит ... и дети травятся жвачками - нонсенс (все сразу, в один день после перловой каши на сгущенном молоке из пальмового масла).

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Разговаривала с подругой. Они встали на очередь в 15-ый как и мы в ноябре 2007 года. Были 357-ые. В 2009-ом году им сказали, что их очередь не дошла и врядли дойдёт в 2010-ом, что, может быть, ребёнок пойдёт в сад в 4 года. Действительно ли так сложно попасть в сад. Или это только в 2007-ом году такой детский бум, что детей в группу не будут брать до 4 лет?

PS Подруга собирается платить взятку, а я, в свете последних событий, боюсь что взятку не возьмут.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 27.02.2010 в 14:48.

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    PS Подруга собирается платить взятку, а я, в свете последних событий, боюсь что взятку не возьмут.
    Словили одну с взяткой - о ужас!!!! Именно эту заведующую просто кому-то надо было застукать, вышвырнуть из д/с, усадить в кресло "своего" человека, который так же будет брать взятки. Все просто.
    Сори за офф.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Разговаривала с подругой. Они встали на очередь в 15-ый как и мы в ноябре 2007 года. Были 357-ые. В 2009-ом году им сказали, что их очередь не дошла и врядли дойдёт в 2010-ом, что, может быть, ребёнок пойдёт в сад в 4 года. Действительно ли так сложно попасть в сад. Или это только в 2007-ом году такой детский бум, что детей в группу не будут брать до 4 лет?

А мы встали в марте 2009 года,254 на очереди,интересно какие мы сейчас,это в исполкоме или в саду узнавать надо?

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    А мы встали в марте 2009 года,254 на очереди,интересно какие мы сейчас,это в исполкоме или в саду узнавать надо?
    если № на листике, который вам дали в исполкоме, то это очередь там.
    надо в сад идти, узнавать........ там другая очередь.....
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

13. Вверх #313
    девочки, подскажите, нужен список: что брать с собой в сад? т.е. что необходимо иметь в саду постоянно, ну и в каком количестве?
    мы собираемся.....

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    если № на листике, который вам дали в исполкоме, то это очередь там.
    надо в сад идти, узнавать........ там другая очередь.....
    Да,это номер на талончике.А в саду очередь еще больше?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Да,это номер на талончике.А в саду очередь еще больше?
    неа, меньше

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    неа, меньше
    спасибо,радует!

Мы сейчас ходим в другой сад,но нам туда далеко добираться,а 15 под домом.

Могу сказать что в августе,когда мы шли в сад,нам сказали что надо приобрести чешки,пижаму,запасные трусы,колготки,если надо памперсы,тапочки с задником.А там уже смотрите по обстоятельствам!

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Danakate
    Мы в ясельки еще посуду приносили
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

18. Вверх #318
    Новичок
    девочки с 3младшей группы скажите пожалуйста ,что Татьяна Владимировна вернулась?

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от silvius Посмотреть сообщение
    девочки с 3младшей группы скажите пожалуйста ,что Татьяна Владимировна вернулась?
    Вот я сегодня тоже задалась этим вопросом, но так и не поняла, а спрашивать у нее было неудобно...

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня тоже задалась этим вопросом, но так и не поняла, а спрашивать у нее было неудобно...
    так она сегодня первый день как вышла?

Ответить в теме
Страница 16 из 124 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права