|
У нас на собрании тоже высказывались родители, и нашлись те, которых все устраивало. Заведующая с мед. сестрой всех выслушали, потом выдали заключение: " Вот видите, у всех мнение разное, под всех не подстроишься. Меню у нас утверждается, все продукты проходят контроль и проверку, все в порядке. Так что, до свидания"
Если бы все были единодушны в мнении и поставили вопрос категорично, может быть что-то и добились.
Вот и у нас ацетоны были хроническими - раз за 2-3 мес. - обязательно! Бились-бились, но все тщетно. Когда разговариваешь с родителями, они в недоумении:" Ацетон!? А что такое ацетон? Разбаловали вы свою, вот наш ест все подряд, не перебирает и не жалуется!"
Как ни печально, но нам пришлось уйти. Дочка садик очень любила. Скучала очень за детками, воспитателями, утрениками, занятиями. Этого всего нам пришлось лишиться, но ацетонов избежали.
Сейчас друзья водят своих детей, один ребенок только осенью пошел в сад и родители тоже узнали об ацетоне((((
извините но как можно всем быть единодушнымипросто не могу понять ...
по поводу постаинтересная мысль, на счёт нельзя
может запрещено? это так просто для общего...
я спросил на счёт поста по другой причине, вот окажись в нашем Саду ребёнок истинно верующих родителей и чё тогда делать ему с нашей едой, даже если запретят, на вечно сосисо-колбасную курицу ?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
По-моему, Ваше любимое дело - впадать в крайности и пусто-порожние дискуссии...
Здесь родители обсуждают то, как улучшить питание детей в саду, потому что то питание, которое существует сейчас, плохо сказывается на их здоровье. Интересно, что по поводу дет. садовского рациона думает Ваша жена?
да, точно, давайте еще поговорим о том как космические корабли бороздят просторы вселенной!!
Это к тому, что ежели собрались здесь просто поболтать, то конечно можно и риторические вопросы позадавать..
давайте не будем создавать отдельную тему "питание в д/с № 15" - глуповато будет, да и модераторы не разрешат
мое мнение насчет питания можно почитать выше в данной теме.
моя инициатива с пересмотром питания закончилась с началом бесконечных карантинов и праздников.
сейчас питание более-менее наладилось: колбаса один раз - в пн, курица два раза в неделю, мясо - тоже два. мне тоже не нравятся супы на бройлерном мясе, считаю, пусть лучше суп будет постным (два раза в неделю), можно готовить уху, как вариант.
я готова к любым действиям, начиная от похода к заведующей до письменного обращения - можете писать в личку!
просто действия должны быть совместными и координированными, т.к. мне лично надоело быть единственной мамой, задающей на собрании вопрос заведующей относительно безобразного питания (осенью прошлого года) и отравлении детей, в то время, как мамы отравленных детей делают вид, сидя тут же, что не понимают, о чем речь, забывая, как к ним приезжала скорая. конечно, меня тут же обвиняют в предвзятости, говорят, что мне одной не подходит ... и дети травятся жвачками - нонсенс (все сразу, в один день после перловой каши на сгущенном молоке из пальмового масла).
Разговаривала с подругой. Они встали на очередь в 15-ый как и мы в ноябре 2007 года. Были 357-ые. В 2009-ом году им сказали, что их очередь не дошла и врядли дойдёт в 2010-ом, что, может быть, ребёнок пойдёт в сад в 4 года. Действительно ли так сложно попасть в сад. Или это только в 2007-ом году такой детский бум, что детей в группу не будут брать до 4 лет?
PS Подруга собирается платить взятку, а я, в свете последних событий, боюсь что взятку не возьмут.
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.02.2010 в 14:48.
девочки, подскажите, нужен список: что брать с собой в сад? т.е. что необходимо иметь в саду постоянно, ну и в каком количестве?
мы собираемся.....![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
спасибо,радует!
Мы сейчас ходим в другой сад,но нам туда далеко добираться,а 15 под домом.
Могу сказать что в августе,когда мы шли в сад,нам сказали что надо приобрести чешки,пижаму,запасные трусы,колготки,если надо памперсы,тапочки с задником.А там уже смотрите по обстоятельствам!
Мы в ясельки еще посуду приносили
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
девочки с 3младшей группы скажите пожалуйста ,что Татьяна Владимировна вернулась?
Социальные закладки